Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Руля |
28 окт 2015, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Katy.v, они могут поменять квартиру, наверное  А не жить наверху. А вообще да, в идеале все лифты должны работать. Например, даже обычного подростка в тяжелом состоянии спустить к машине скорой помощи без лифта крайне сложно. Проблем много в нашей стране. Надо решать, добиваться, аппелируя к тем, кто может это решить. А не к "тупому обществу". Я вот, как его представитель, мало знала о проблемах семей с детьми инвалидами. Я как-то вникаю обычно в те проблемы, которые касаются меня и моих родных. Не от тупости или черствости, просто вот не было повода вникнуть. Вот после этой темы задумалась, действительно, а с кем оставлять мамам своих больных деток?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
28 окт 2015, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение агусик от 28 окт 2015, 12:16ЦИТАТА ( агусик ) А школы откроют или закроют и нас не спросят. Если захотят сьэкономить, найдут сто причин. И нас не спросят, хоть сто петиций напиши. Вот ТАКИМ образом нас и спрашивают, создавая такие заказные пиар-ходы. И каждое такое ДОБРО даёт лишний балл для закрытия очередной коррекционной школы.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
28 окт 2015, 12:36
|
*
Зайцы мамины
 |
И каждое такое ДОБРО даёт лишний балл для закрытия очередной коррекционной школы. Нас так к инклюзии приучают?
|
|
|
|
comme il faut |
28 окт 2015, 12:39
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Проблем много в нашей стране. Надо решать, добиваться, аппелируя к тем, кто может это решить. Я даже не знаю,чем можно апеллировать к чиновнику, который лишает глухих детей сурдопедагога или закрывает класс коррекции.Думаю,что этих мразей уже не проймешь ничем.Ну может только методом красногорского стрелка .За свою убогую жизнь они боятся. "Но это же не наш метод"(с)
|
|
|
|
Кристал |
28 окт 2015, 12:39
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
что мама Маши не оценила ее игру. Учительница даже по смс не хочет с ней общаться. на что она вообще надеялась. Что ей в ноги кланяться будут? Она не подумала, что из-за всего этого, маму Маши теперь ни в одну школу взять не захотят, не говоря уже о самой Маше
|
|
|
|
comme il faut |
28 окт 2015, 12:42
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Нас так к инклюзии приучают? Нас приучают к убожеству,под названием "инклюзия по -российски".Забрать и ничего не дать взамен.Казна то не резиновая.Уже объявлено,что бюджет в след.году будет дефецитный и что социалку порежут в первую очередь.
|
|
|
|
Руля |
28 окт 2015, 12:43
|
*
Зайцы мамины
 |
comme il faut, а к кому тогда...
|
|
|
|
Эхомама |
28 окт 2015, 12:43
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
На самом деле странно выглядит эта страница, учитывая, что девочка не учится в этом классе.  Вполне резонное требование родителей, безотносительно, ребенок с СД или обычный  Я думала, она случайно попала на какое-то групповое фото, а тут специально напечатано в рамочке  Скандал на пустом месте.
|
|
|
|
Katy.v |
28 окт 2015, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
и никто меня бы сейчас грязью не поливал в прессе. Это тоже не маловажно. Ну знаете, если к каждому поливанию грязью относиться как к чему-то непоправимому, то и рехнуться недолго. Меня вот и моих коллег регулярно на работе поливают грязью за то, что 2 раза за 12-ти часовой рабочий день мы имеем наглость уходить на получасовой перерыв по очереди. И что теперь? страдать по этому поводу?
|
|
|
|
marusy |
28 окт 2015, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Какая прелесть. зато теперь все знают, кто такая Ольга Синева. Чёрный пиар - тоже пиар.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|