Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Эхомама |
28 окт 2015, 12:46
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Эхомама и Финетка, а не возмутились этой ситуацией на всю страну лишь потому, что у вас в классах не было детей вот таких журналистов Нам с подругой этот мальчик не мешал. Ну, почти. Мы были отличницы, справлялись со всем легко и быстро. А другие дети в классе его и не видели практически.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vladislavka |
28 окт 2015, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8408
Иван 02.08.08
Мария 24.07.13
 |
вот и в теме, мамы отстаивают ПРАВО на чистую фоторафию. не омраченную "чужой" фоткой. Так нервничают за эти денежки, как будто там динозавр выпрыгнет и плюнет. А задуматься и сделать ДОБРО. Но нет же . Деньги заплОчены. А я бы подарила радость ребенку и матери. Блиииин.... вот я точно тупая.  Но в ЧЕМ добро-то????? В ЧЕМ???? Чем станет лучше этой Маше или учительнице, если в альбомах детей будет фотка Маши? Чем??? Ну объясните! Без красивых слов и воды. Учительницу что ли просили фото переделывать? Или Машу? Или за их счет? Фото вернули фотографу. ФОТОГРАФУ. Те, кто не хотел такой вариант. А те, кто хотел, могли и оставить себе. Учительница могла. И имела бы себе на радость фото с Машей. Ее ж никто не заставлял ножницами портрет дочери вырезать оттуда. А родители не хотели. И вернули фоторгафу на переделку. Гады такие  Как посмели только!
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
28 окт 2015, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Банда черных редакторов В общем, я очень сдерживаюсь. Очень. Вчера мне стало известно, почему столько времени от нашей учительницы не было никаких известий. Оказалось, что два дня ее просто удерживали сотрудники программы "Мужское и женское", 1 канал. Вместе с ребенком. Чтобы у них был, так сказать, эксклюзив. Еще несколько дней после этого она отходила. Проникли к ней в квартиру в четверг, под видом интервью "на 10 минут" и не ушли. Уговорили подписать договор на участие. А потом не давали ей никуда выходить, отвечать на звонки, открывать дверь. Читали ее смс, оставались спать на полу в одной комнате, мол, мы ж корреспонденты, ко всему привычные... Обманули ее с поликлиникой в которую она должна была в пятницу идти. Пообещали, мол - все решим, позвоним туда с 1 канала. А как до дела дошло - все тут же растворились и оказались в других городах. Некая Наташа, дала ей бесплатный совет: "Ну, пусть они там в поликлинике посмотрят программу "Мужское и женское" и пропустят вас без очереди" Посмотрела я эту программу... Когда увидела какие фотографии Маши они там показывали во весь экран - дикие! Девочка с полураскрытым ртом и бешеными глазами. Оказалось, что для создания подобного "эффекта" Машу сильно ущипнули. У нее остался след. При этом ни копейки бедной женщине за такой "эксклюзив" не предложили. Что ж вы делаете, ироды, ради денег и своего рейтинга!? У МВ и так давление зашкаливает. Ноги почти не ходят. Кроме нее у Маши, ребенка-инвалида, больше никого нет! Вчера они 5 часов просидели к терапевту - так и не попали. Денег на платных врачей у них тоже нет. *** Марина Валерьевна, слава богу, уже более-менее оклемалась, сказала мне, только больше никаких журналистов, а у этих пусть все остается на их совести. А я считаю, во-первых, эти люди не имеют никакого отношения к журналистике; а во-вторых, желаю никому впредь не попадаться на удочку этих черных риэлторов, ах простите, редакторов И при этом я все еще очень сдерживаюсь в выражениях. Просто прошу, не делайте вы рейтинг этой программе. [ закрыть ] если честно, то я вообще в шоке от этой тети. Она даже не понимает, что отправила учительницу в ад.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
28 окт 2015, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Руля от 28 окт 2015, 12:36ЦИТАТА ( Руля ) ЦИТАТА ( Uzorova Olga @ 28 окт 2015, 12:34 ) И каждое такое ДОБРО даёт лишний балл для закрытия очередной коррекционной школы.
Нас так к инклюзии приучают? ДА. Нас приучают к тому, что в проблемах НЕвозможности обучения особенных детей в массовых школах будут виноваты все: учителя, родители, дети. Но никак не те тёти и дяди, которые закрыли коррекционные школы и уничтожили возможность дать особенным детям хорошее и качественное образование специалистами - сильнейшими и опытными дефектологами-логопедами. Отредактировано: Uzorova Olga в 28 окт 2015, 12:48
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
28 окт 2015, 12:48
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
С 14-го октября И уже успели групповой альбом отпечатать? А зачем сейчас, интересно? Вроде не конец года еще.
|
|
|
|
Belunda |
28 окт 2015, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Она режиссер, а не журналист. а...так это ее фильм "Блеф, или с Новым годом"... Пиарится тетя. За счет других детей, но это кто считает  И за счет Маши, кстати, и мамы ее. Цель оправдывает средства?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
28 окт 2015, 12:50
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
comme il faut, а к кому тогда... я не знаю....просто безнадега какая-то.....не знаю,как держаться мамы инвалидов ...каждую мелочь надо выгрызать....вот почитай тут ....это история у нас была год назад.....для детей нет автобусов,как так....я не буду перечислять на что у этого государства есть деньги...а на этих детей нет, "ищите спонсоров"....просто гребанный стыд... С 1 сентября ученикам бывшей школы 367, в том числе детям-инвалидам, предложили добираться на окраину 8-го микрорайона Зеленограда общественным или личным транспортом — например, на инвалидных колясках
http://www.zelenograd.ru/news/11630/
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
28 окт 2015, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 28 окт 2015, 12:48ЦИТАТА ( Эхомама ) И уже успели групповой альбом отпечатать? А зачем сейчас, интересно? Вроде не конец года еще. Зато конец 2015 года. А с 2016 года - официальное закрытие всех коррекционных школ наметили. Надо же успеть народ подготовить, объяснить народу, что самтыкозёлбездушныйимолчи.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
28 окт 2015, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
А школы откроют или закроют и нас не спросят. Если захотят сьэкономить, найдут сто причин. А вот это в корне неправильный посыл, потому что так быть не должно. Я/моя семья платит за это деньги и я настаиваю, что меня должны спросить куда их направить: на корршколу для особых детей, на отделение сестринского ухода для беспомощных пожилых или на Виагру для "4-го управления" (как-то на специализированном форуме выкладывали список препаратов, прошедших тендер для закупки поликлиниками при управлении делами президента, так там среди обязательных препаратов была Виагра). А меж тем пациенты ПНД, имеющие право на бесплатные (дорогущие, кстати) препараты психо-неврологического профиля вынуждены покупать их за свои кровные и родители особых детей не исключение, кстати.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
28 окт 2015, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
И уже успели групповой альбом отпечатать? А зачем сейчас, интересно? Вроде не конец года еще. фотографы по осени в школах тусят. У нас тоже уже групповые фото сделали( не выпускной класс). Кто первый успел прибежать , того и заказ. Тоже цель оправдывает средства. Только не так гадко, как в случае с режиссершей А с 2016 года - официальное закрытие всех коррекционных школ наметили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|