Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Cler |
28 окт 2015, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Ну зря вы так), как никто никому не нужен. Вон, мама-журналистка открыла сбор средств для учительницы. Народ поможет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
28 окт 2015, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Наш форум почитаешь, так благодать в стране Если не брать ситуацию с инвалидами, то да, все лучше и лучше в целом живется Странно, что в этом вопросе никак не решают, а ухудшают...
|
|
|
|
Liebe |
28 окт 2015, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
одна мышиная возня и сотрясание воздуха, а по сути пшик ну и воздух то по сути сотрясают не в самых страшных ситуациях
|
|
|
|
Руля |
28 окт 2015, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Cler, решила карму очистить?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
28 окт 2015, 17:37
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Вон, мама-журналистка открыла сбор средств для учительницы ай, какая маладес! Вся такая благородная, за чужой счет, правда, но это же такая мелочь. А когда интерес к истории поутихнет, то и не вспомнит ни о девочке Маше, ни о ее маме
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
28 окт 2015, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Финетка, так отправь в интернат своего. Раз переехать поближе не судьба. Их же полно. Пятидневок. И возить не надо Ежедневно, красота! Действительно  как я сама не догадалась? это московская доплата Ребенок наш прописан в Зеленограде, у папы. москвичам оба родителя бесплатный проезд в общественном транспорте только, если сопровождаешь ребенка  если родитель один, то надо оплачивать. молочка а вот это да, забыла  Есть молочка бесплатная, литров 15 молока в месяц дают.
|
|
|
|
Эхомама |
28 окт 2015, 17:39
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
НЕ ИМЕЛА ПРАВА эта учительница приводить на работу в течении долгого времени своего ребенка. НЕ ИМЕЛА ПРАВА. Какое же это долгое время, если она 14-го пришла на работу в этот класс, 20-го альбом был напечатан, а 22-го (вроде, да?) скандал уже набрал силу.
|
|
|
|
Liebe |
28 окт 2015, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
Финетка, это так на электричку, а на метро, автобус, трамвай по социалке. еще талоны нв такси можно получить,
И молочка 18, у нас . Зеленоград явно другая москва
|
|
|
|
Франchessка |
28 окт 2015, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Финетка от 28 окт 2015, 15:38ЦИТАТА ( Финетка ) только, если сопровождаешь ребенка если родитель один, то надо оплачивать. Финетка, это не так. Зеленоград является административным округом Москвы. И если оба родителя прописаны в Москве, то имея в семье ребёнка-инвалида, оба родителя ездят везде бесплатно по социальной карте. Не важно с ними едет ребёнок или нет.
|
|
|
|
Katy.v |
28 окт 2015, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Видимо писали люди, которые не совсем в теме. Франchessка, вот при всем уважении к Вам, вы либо кривите душой, либо как раз не совсем теме. Мы с Вами неоднократно в онкологических темах пересекались, где Вы меня пытались убедить, что все с чем сталкивалась я, это, очевидно, бред моего больного воображения, а все на самом деле совершенно не так. Здесь опять же, все, что я вижу, видимо, мне привиделось. То, что фактически расформировали группу в нашем логосаду (людей повторно обязали пройти комиссию, на которой не подтвердили диагноз), в итоге пропадает шикарнейший опыт наших воспитателей, которые группу моего сына выпускали. То, что оставили, можно назвать чем угодно, только не лого-группой, потому что заниматься там результативно с логопатами нет возможности. Кстати, мы видим инклюзию в действии, т.к. в той группе 2 ребенка, которым нужна серьезная работа с дефектологами (один ребенок с аутизмом, второй тоже сложный). Причем в группе вроде бы и грамотные воспитатели, но у них опыта работы с особыми детьми, более того, у них нет опыта работа с особыми детьми в группе, где 20 человек, из которых 10 логопаты, с которыми нужно прорабатывать совершенно определенную программу. Ну ясное дело, что тьютором для особых детей группу никто не обеспечил, поэтому эти особые детки РЕГУЛЯРНО срывают занятия, рассчитанные на логопатов и здоровых деток. Т.е. проиграли все: воспитатели, потому что им снизили оплату, т.к. группа не полностью логопедическая, особые детки, потому что они не получают помощь тех специалистов, которые им нужны, логопаты, потому что с ними работать надо постоянно, а не распыляясь на 20 человек, ну про обычных детей я вообще молчу, до них руки у воспитателей совершенно объективно не дойдут. Опять же, в нашем районе (речь про Бибирево) знаю, что мамочки-соседки, имеющие особых детей, которым нужна лекотека, либо не попадали туда, либо попадали со скандалом (еще пару лет назад такого не было). Пенсия ребёнка-инвалида в России составляет 11 445 рублей 68 копеек. Это не очень много, но и не мало. Не мало? учитывая, что мама при этом не всегда имеет возможность работать, либо вынуждена нанимать нанимать няню? И что же можно позволить себе на эти деньги в месяц?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|