Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скандал в школе: инвалид "испортил" фото

Liebe
post 28 окт 2015, 18:42
Сообщение №531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кипр

Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
Katy.v,вот кстати да,это переосвидетельствование, вообще.
у нас глухим детям с ки снимали сурдопедагога тети, которые вообще не сурдологи :???: типо реабилитированы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 28 окт 2015, 18:46
Сообщение №532 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Если не брать ситуацию с инвалидами, то да, все лучше и лучше в целом живется :???:

Вот не замечаю никак, видимо, окончательно ослепла и очки пора менять на более мощные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 28 окт 2015, 18:48
Сообщение №533 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Katy.v, а я замечаю. Ну вот так вот :???: Живем лучше. На здоровых детей стало меньше расходов в целом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 28 окт 2015, 18:50
Сообщение №534 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
у нас глухим детям с ки снимали сурдопедагога тети, которые вообще не сурдологи :???: типо реабилитированы.

Ну формучанка Пин писала в одной из тем, что у них в городу закрыли школу для слабовидящих детей, кажется по причине того, что не набрали детей.

Т.е. выпуск из сада для слабовидящих детей был, а вот за летние месяцы они, очевидно, все прозрели и вполне сгодились для нормальной школы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 28 окт 2015, 18:51
Сообщение №535 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008

:beer: Когда наши дети из группы охраны зрения в детском саду стали проходить ПМПК на предмет устройства их в коррекционный класс охраны зрения, выяснилось, что все дети чудесным образом исцелились. :yes:
На них снизошла, судя по всему, благодать, и поэтому ни миопия, ни косоглазие, ни астигматизм, ни дальнозоркость не были признаны ПМПК достаточной причиной для открытия класса для данных детей. Патамушта все выше перечисленные диагнозы - и не диагнозы вовсе, а так, фигня, которую влегкую можно вылечить, пройдя курс в городской поликлинике 2 раза в год по 10 дней. :)
На мой вопрос, почему та же ПМПК дала 4 года назад тем же детям с теми же диагнозами "добро" на посещение группы охраны зрения, и не являлось ли это должностным преступлением - здоровых, как оказалось, детей, направлять в коррекционную группу, - мне ответствовали, что 4 года назад ПМПК была наивна и преисполнена добрых намерений, но убедилась в черной людской неблагодарности, и теперь-то у них не забалуешь. :shuffle:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 28 окт 2015, 18:54
Сообщение №536 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] Пин от 28 окт 2015, 18:51
ЦИТАТА ( Пин )
что 4 года назад ПМПК была наивна и преисполнена добрых намерений, но убедилась в черной людской неблагодарности, и теперь-то у них не забалуешь.
:D :D :D :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 28 окт 2015, 18:56
Сообщение №537 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а на метро, автобус, трамвай по социалке.
Не важно с ними едет ребёнок или нет.
вы не подскажете, где об этом сказано? документ какой-нибудь, я распечатаю и будем с собой возить. Потому что контролеры не знают об этом. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 28 окт 2015, 18:59
Сообщение №538 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А журналюга вот тут попиариЦа не хочет? Слабо?

Выселение конюшни их парка Горького.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 28 окт 2015, 18:59
Сообщение №539 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Ну вот так вот :???: Живем лучше. На здоровых детей стало меньше расходов в целом.

Я искренне рада за Вашу семью. Про свою такого, увы, сказать не могу, потому что за 4 года уровень доходов моего мужа снизился тысяч на 20 в общей сложности при бешенном росте цен. Работы меньше не стало, требования ужесточили, но пересмотрели зарплатную сетку и решили, что шишь-то Вам. И если до недавнего времени мы могли жить вчетвером на зарплату мужа и даже могли позволить себе платные занятия с логопедом, то вот сейчас, уйти я с работы, нам хватит разве только на то, чтобы ноги не протянуть.

И расходы у меня на сына пока только увеличились. За сад платили 3500, сейчас пошли в школу, так мне только продленка обходится в 3500, а еще у нас обязательный платный английский (в английской спецшколе), который стоит 2 тысяч/месяц. Ну я, видите ли, очень расточительная мамаша, я еще хочу, чтобы мой ребенок занимался шахматами, благо способности есть, ну и тело здоровым держать нужно, поэтому еще присутствует борьба. Короче, тысяч 14 на ребенка в месяц уходит. А в сентябре ушло и вовсе 25 потому что потребовалось залечить 2 зуба, а цены в том месте в очередной раз подняли.
При этом я не могу назвать прям своего ребенка больным, вполне себе относительно здоровый ребенок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 28 окт 2015, 19:12
Сообщение №540 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Девы, дайте, пожалуйста, ссылку на передачу с Гордоном, очень хоца полюбоваться. :4u:
Я пришла, тему почитала, и у меня возникло чувство, что эта искренне считающая себя верующим человеком режиссерша (не буду плохих слов говорить, хотя очень хочется, ибо эту статью опубликовал православный ресурс) просто накрутила несчастную учительницу, заставив ее поверить в то, что ее дочка несчастна, гонима, и кругом негодяи, которые только и желают испить крови невинного младенца.
Учительница и повелась, потому что у всех особых мам это - болевая точка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1752 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:43 от: Туу-тикки
[ 6552 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:03 от: Мать погодок
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июл 25, 08:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных