Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скандал в школе: инвалид "испортил" фото

comme il faut
post 28 окт 2015, 20:30
Сообщение №551 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
В спальных районах очень напряжно с этим ;) .

Новые Ватутинки не спальный район даже,а так называемая Новая Москва,которая вчера ещё отдельно от Москвы существовала на свой бюджет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 28 окт 2015, 20:32
Сообщение №552 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Финетка от 28 окт 2015, 16:56
ЦИТАТА ( Финетка )
вы не подскажете, где об этом сказано? документ какой-нибудь, я распечатаю и будем с собой возить. Потому что контролеры не знают об этом.
Финетка, есть постановление правительства Москвы на эту тему. О том, что оба родителя ребёнка-инвалида имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте. Я поищу его.Но надо скорее всего отдельную тему об особятах открывать и писать там о том, что нам положено от государства. Многие этого не знают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 28 окт 2015, 20:39
Сообщение №553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
в регионах на дефектолога 20 тыщ при всем желании не потратишь, это надо без выходных 2 раза в день заниматься
так и пенсия в регионах не 20, а 12.

О том, что оба родителя ребёнка-инвалида имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте.
почему оба? вся страна пользуется правом сопровождения: кто с ребенком едет - тот едет бесплатно.
Но надо скорее всего отдельную тему об особятах открывать и писать там о том, что нам положено от государства.
назовите ее Московские льготы, потому как есть большая разница...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 28 окт 2015, 20:46
Сообщение №554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Ответ на сообщение [?] Пин от 28 окт 2015, 18:51
Большинство детей с указанными Вами проблемами вполне себе обходятся теми самыми курсами лечения. Самый благоприятный период для лечения подобных заболеваний - это возраст 3-5 лет. Дети с косоглазием по идее к школе должны быть компенсированы. Амблиопия лечится достаточно хорошо, миопы сейчас каждый второй ребенок, нам все классы придется делать коррекционными. Коррекционными должны быть классы и школы для детей с грубой патологией, резко сниженной остротой зрения. А остальные вполне в состоянии обучаться в обычной школе с периодическими курсами лечения в КОЗ поликлиники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 28 окт 2015, 20:49
Сообщение №555 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Amarana от 28 окт 2015, 18:39
ЦИТАТА ( Amarana )
назовите ее Московские льготы, потому как есть большая разница...
Amarana, я считаю, что если страна у нас одна и называется Россия, то и льготы, и пенсии, и молочная кухня по всей стране должны быть одинаковые :4u: Моя цель сделать так, чтобы разницы между Москвой и регионами не было. Но я понимаю, что это дело не одного дня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
comme il faut
post 28 окт 2015, 20:52
Сообщение №556 (ссылка)

пилот хаоса
Sюзер
» обо мне «
дневник
самый зелёный р-н Москвы

наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
Моя цель сделать так, чтобы разницы между Москвой и регионами не было. Но я понимаю, что это дело не одного дня.

просто таки предвыборная программа :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 28 окт 2015, 20:54
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Моя цель сделать так, чтобы разницы между Москвой и регионами не было. Но я понимаю, что это дело не одного дня.
где и когда за вас можно голосовать? ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 28 окт 2015, 21:01
Сообщение №558 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Большинство детей с указанными Вами проблемами вполне себе обходятся теми самыми курсами лечения. Самый благоприятный период для лечения подобных заболеваний - это возраст 3-5 лет. Дети с косоглазием по идее к школе должны быть компенсированы. Амблиопия лечится достаточно хорошо, миопы сейчас каждый второй ребенок, нам все классы придется делать коррекционными. Коррекционными должны быть классы и школы для детей с грубой патологией, резко сниженной остротой зрения. А остальные вполне в состоянии обучаться в обычной школе с периодическими курсами лечения в КОЗ поликлиники.
:beer: :beer:
Девушки, простите ,что не в соответствующей теме, но все же....Раздуты у нас былы критерии для определения инвалидности, и рамки были очень размыты. Сейчас режут по-живому, потому что привыкли люди к такому состоянию, а критерии ужесточили...
Нужно не инвалидности раздавать направо и налево ,а нормальную коррекцию вводить - для всех нуждающихся ,а не только для инвалидов. И рабочие места - для инвалидов ,чтобы не плодить иждивенческие настроения.

Отредактировано: Amarana в 28 окт 2015, 21:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 28 окт 2015, 21:03
Сообщение №559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Amarana от 28 окт 2015, 18:54
ЦИТАТА ( Amarana )
где и когда за вас можно голосовать?
Amarana, по Москве допустим складывается такая ситуация, что правительство Москвы не находит отклика у мам детей-инвалидов. Пару лет назад они по осени организовывали встречу, чтобы узнать о наших проблемах и вместе подумать над тем, как их решать. На встречу пришло 10 мам. Причём 6 из них были мамами детей-инвалидов после онкологии, 2 мамы детей с ДЦП и 2 мамы слабовидящих деток. Люди бы и рады были помочь, но надо им рассказать о потребностях. Ведь детей-инвалидов не так много в процентном отношении к здоровым детям, об их проблемах тяжело догадаться обычным, то есть здоровым людям. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 28 окт 2015, 21:04
Сообщение №560 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
А так, конечно, можно обойтись. Я вообще всё детство ходила в туалет на улице. Представляете? Башкирский мороз, засранная дырка в земле, зассанный лёд, темень полдня, и ты как капуста одета. Очень удобно и безопасно, ничего не скажешь.
:beer: сибирский мороз не лучше...И у нас в области есть 4 школы ,где все еще - дырка на улице...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 12:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных