Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
comme il faut |
28 окт 2015, 20:30
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
В спальных районах очень напряжно с этим  . Новые Ватутинки не спальный район даже,а так называемая Новая Москва,которая вчера ещё отдельно от Москвы существовала на свой бюджет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
28 окт 2015, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Финетка от 28 окт 2015, 16:56ЦИТАТА ( Финетка ) вы не подскажете, где об этом сказано? документ какой-нибудь, я распечатаю и будем с собой возить. Потому что контролеры не знают об этом. Финетка, есть постановление правительства Москвы на эту тему. О том, что оба родителя ребёнка-инвалида имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте. Я поищу его.Но надо скорее всего отдельную тему об особятах открывать и писать там о том, что нам положено от государства. Многие этого не знают.
|
|
|
|
Amarana |
28 окт 2015, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
в регионах на дефектолога 20 тыщ при всем желании не потратишь, это надо без выходных 2 раза в день заниматься так и пенсия в регионах не 20, а 12. О том, что оба родителя ребёнка-инвалида имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте. почему оба? вся страна пользуется правом сопровождения: кто с ребенком едет - тот едет бесплатно. Но надо скорее всего отдельную тему об особятах открывать и писать там о том, что нам положено от государства. назовите ее Московские льготы, потому как есть большая разница...
|
|
|
|
gylvy |
28 окт 2015, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Ответ на сообщение Пин от 28 окт 2015, 18:51 Большинство детей с указанными Вами проблемами вполне себе обходятся теми самыми курсами лечения. Самый благоприятный период для лечения подобных заболеваний - это возраст 3-5 лет. Дети с косоглазием по идее к школе должны быть компенсированы. Амблиопия лечится достаточно хорошо, миопы сейчас каждый второй ребенок, нам все классы придется делать коррекционными. Коррекционными должны быть классы и школы для детей с грубой патологией, резко сниженной остротой зрения. А остальные вполне в состоянии обучаться в обычной школе с периодическими курсами лечения в КОЗ поликлиники.
|
|
|
|
Франchessка |
28 окт 2015, 20:49
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Amarana от 28 окт 2015, 18:39ЦИТАТА ( Amarana ) назовите ее Московские льготы, потому как есть большая разница... Amarana, я считаю, что если страна у нас одна и называется Россия, то и льготы, и пенсии, и молочная кухня по всей стране должны быть одинаковые  Моя цель сделать так, чтобы разницы между Москвой и регионами не было. Но я понимаю, что это дело не одного дня.
|
|
|
|
comme il faut |
28 окт 2015, 20:52
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Моя цель сделать так, чтобы разницы между Москвой и регионами не было. Но я понимаю, что это дело не одного дня. просто таки предвыборная программа
|
|
|
|
Amarana |
28 окт 2015, 20:54
|
*
 |
Моя цель сделать так, чтобы разницы между Москвой и регионами не было. Но я понимаю, что это дело не одного дня. где и когда за вас можно голосовать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
28 окт 2015, 21:01
|
*
 |
Большинство детей с указанными Вами проблемами вполне себе обходятся теми самыми курсами лечения. Самый благоприятный период для лечения подобных заболеваний - это возраст 3-5 лет. Дети с косоглазием по идее к школе должны быть компенсированы. Амблиопия лечится достаточно хорошо, миопы сейчас каждый второй ребенок, нам все классы придется делать коррекционными. Коррекционными должны быть классы и школы для детей с грубой патологией, резко сниженной остротой зрения. А остальные вполне в состоянии обучаться в обычной школе с периодическими курсами лечения в КОЗ поликлиники. Девушки, простите ,что не в соответствующей теме, но все же....Раздуты у нас былы критерии для определения инвалидности, и рамки были очень размыты. Сейчас режут по-живому, потому что привыкли люди к такому состоянию, а критерии ужесточили... Нужно не инвалидности раздавать направо и налево ,а нормальную коррекцию вводить - для всех нуждающихся ,а не только для инвалидов. И рабочие места - для инвалидов ,чтобы не плодить иждивенческие настроения. Отредактировано: Amarana в 28 окт 2015, 21:02
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
28 окт 2015, 21:03
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Amarana от 28 окт 2015, 18:54ЦИТАТА ( Amarana ) где и когда за вас можно голосовать? Amarana, по Москве допустим складывается такая ситуация, что правительство Москвы не находит отклика у мам детей-инвалидов. Пару лет назад они по осени организовывали встречу, чтобы узнать о наших проблемах и вместе подумать над тем, как их решать. На встречу пришло 10 мам. Причём 6 из них были мамами детей-инвалидов после онкологии, 2 мамы детей с ДЦП и 2 мамы слабовидящих деток. Люди бы и рады были помочь, но надо им рассказать о потребностях. Ведь детей-инвалидов не так много в процентном отношении к здоровым детям, об их проблемах тяжело догадаться обычным, то есть здоровым людям.
|
|
|
|
Amarana |
28 окт 2015, 21:04
|
*
 |
А так, конечно, можно обойтись. Я вообще всё детство ходила в туалет на улице. Представляете? Башкирский мороз, засранная дырка в земле, зассанный лёд, темень полдня, и ты как капуста одета. Очень удобно и безопасно, ничего не скажешь.  сибирский мороз не лучше...И у нас в области есть 4 школы ,где все еще - дырка на улице...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|