Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скандал в школе: инвалид "испортил" фото

Yula2005
post 27 окт 2015, 11:35
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Глупость какая-то, из пальца высосали проблему... Я бы тоже потребовала переделать альбом, если бы там был ребенок не из класса. И мне все равно, кто - дочка учительницы с особенностями или просто ребенок из параллельного класса. Тут уже перекос в другую сторону идет, ну давайте все учителя будут своих детей приводить в школу, когда их девать некуда. :???: Я понимаю, разово - но в данном случае это было постоянно :???: А то, что девочка отвлекает на себя внимание - это вообще не обсуждается даже. Как можно не обращать внимания, если кто-то ползает по полу или дергает тебя за волосы? Не знаю. может я плохая, злая и нетерпимая, я бы если такое узнала, что в нашем классе такая ситуация - тут же подняла этот вопрос. :???: У нас в параллельном классе была девочка, которая сидела на парте, ползала под партами, убегала из класса. Учительница вместо ведения урока гонялась за ней по школе. Только многочисленными обращениями родителей других учеников добились ее перевода на домашнее обучение. Но это реально мешает остальным! И вся эта идея с инклюзивным образованием - бред какой-то. Одно дело, когда у ребенка инвалидность по физическим особенностям и совсем другое, когда по психическим каким-то. Ну не реально их учить с остальными.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cali
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек 2010
дочка 2014
Мне было бы абсолютно все равно что там за девочка, какие у нее там заболевания. Ее мама на работе, девочка НЕ учится в этом классе, значит ей там в принципе делать нечего. Ни в классе, ни в альбоме.
Если б это была совершенно обычная девочка 7 лет в классе 4леток, а мамы других детей сказали, что она бегает по классу, кричит, играет на урока, все б точно ругали маму, что она приводит ребенка, который мешает учится всему классу.

Другое дело, если б это была ученица их класса.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
и чтобы еще на жизнь себе и ребенку осталось.
причем у особенного ребенка потребностей, наверняка, больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 27 окт 2015, 11:36
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Такая фигня, раздутая на пустом месте - в альбоме фото лишнего ребенка :???:

И хорошо, что проблема "раздута", хоть Водяновой, хоть кем. Потому что это реально проблема: дети-инвалиды не нужны никому, с садами напряг, обученного персонала не хватает. Не думаю, что учительнице доставляло особое счастье брать ее каждый день в школу.
Я не про низкую успеваемость детей в классе и тд. Я про то, что система в принципе не готова к инвалидам. Да на них в принципе плевать.

Вот именно что проблема существует и нее на пустом месте.Но в эжтом не родители виноваты и не их нетерпимость.Это проблема государства и образования.Вот быпусть СМИ и обсуждали так рьяно ,что вот как сложно родителоям с особыми детьми,что нет помощи.А не прикрываться нетерпимостью родитиелей.Перевернули всё как обычно.Спутали тёплое с мягким
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элеммирэ
post 27 окт 2015, 11:36
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
При чем тут граждане, когда государство их уничтожает.
:beer: :beer: :beer: Каждый отдельный гражданин, может, совсем даже не против - вон, миллионные сборы на лечение силами этих самых граждан закрываются!
А вот государственная поддержка - ну извините. :???: Цензурных выражений не найду.
Но обвинить просто людей, хоть и стотыщмильонов разом куда проще и безопаснее, ежели государство. Тут-то и схлопотать можно тем или иным способом. Потому люди - злые, а государство ни при чем. :???:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 27 окт 2015, 11:40
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
А государство ругать опасно. Могут наругать. И систему ругать не позволят. А вот кого же поругать..... ведь так охота поскандалить и злость слить... Ага. Родители. Давайте будем голосить, что общество больно, что люди злы, что нет добра! А потом найдем другую тетку с инвалидом и ее ославим. Общепит охватили. Школу отметили. Далее, я думаю, про театр придумают. Вот скоро елки. Шикарный сюжет будет- "злые люди не пустили инвалида на утренник!"
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 27 окт 2015, 11:43
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Cler, подписываюсь под каждым словом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 27 окт 2015, 11:44
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Не пинайте. Но у нас действительно так плохо с инвалидами в Москве? Я только про Москву.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 27 окт 2015, 11:51
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Не пинайте. Но у нас действительно так плохо с инвалидами в Москве? Я только про Москву.

В Москве,я думаю, лучше чем в маленьком городке. Пенсия тысяч 20, путевки в санатории. Школы и сады коррекционные. Есть шанс найти людей с такими же диагнозами и общаться с ними в реале.
Новые здания строятся с мероприятиями для инвалидов (нет ступеней перед лифтами и т.п.)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 27 окт 2015, 11:58
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
о, а я думаю чего это на материнстве не обсудили еще :)
не пойму чего добивается вся эта компашка звездная? чтобы у обычных людей при одном упоминаний особенных детей нервный тик начинался? :scratch:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных