Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Amarana |
29 окт 2015, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Не буду осуждать, ибо мамам этим было очень тяжело, возможно им нужно было дать время на то, чтобы прийти в себя, не тяжелее, чем маме ребенка -опорника, либо с тяжелой соматикой, которая реально не отрываясь находится рядом. Я за 20 лет - тоже в теме, поэтому и говорю: ОЧЕНЬ по разному бывает. А у государства один общий подход
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
29 окт 2015, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Mamma-Lechuza, всем мамам обычных детей дружно выйти из темы?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mumimama |
29 окт 2015, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
Ситуация про Машу отвратительная, очень жалко и школу и родителей в классе. Ну зато все пропиарились.  из темы в тему понимаю, что сталкивают разными путями родителей особых детей и общество. Я только не понимаю зачем? Чтобы сидели еще тише? Куда еще то? Не смогла пройти мимо: я вот читаю и не понимаю - откуда такие цены?! У нас логопед в Питере - от 650-800 р за 30 минут! Почему так цены отличаются?
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
29 окт 2015, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение gylvy от 29 окт 2015, 01:00ЦИТАТА ( gylvy ) Представьте себе. Вот ведь неожиданность, правда? Правда... Так как я впервые слышу такое от офтальмологов. Ответ на сообщение gylvy от 29 окт 2015, 01:00ЦИТАТА ( gylvy ) Достаточное количество, у меня их лечится минимум по 70 человек в месяц. Достаточное количество-это какое 95%? 70 человек в месяц проходит лечение в поликлинике, лечение ведет один человек, каков по длительности его раб. день, сколько минут выделено на одного ребенка, сколько минут ребенок занимается на синоптофоре? В каком городе такой кабинет и такие спецы?!
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
29 окт 2015, 11:27
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Руля, не надо говорить мамам особых детей "у нас все зашибись и будет ещё лучше, ждите". Среди моих френдесс местных у двоих дети особые школу не посещают никакую, тк нет школ для таких детей. А они отнюдь не овощи, эти дети. И раз уж не овощи, их государство обязано вести по жизни.
|
|
|
|
Финетка |
29 окт 2015, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Почему так цены отличаются?  Москва Интересно было бы сравнить, например, квартплату, стоимость проезда в ОТ. Продукты, наверное, примерно одинаково стОят? Ну, это я к тому, что если коммерческие центры еще можно как-то оправдать огромными ценами за аренду помещений, то откуда такие цены у частных специалистов - непонятно  Еще ладно бы, если это действительно Специалист, который уже много и успешно работает, но ведь и начинающие, неопытные такой же ценник выдают  2-4-5 тысяч за одно занятие  это ж надо резиновую совесть иметь
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
29 окт 2015, 11:29
|
Пряничная ведьма
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
И я с ужасом представляю, что было бы с моим отнюдь не педагогически запущенным ребёнком в условиях такой "инклюзии". Инклюзивному ребёнку нужен проводник, помощник рядом весь учебный день, а не тупо присутствовать раздражителем для всех в классе. Вот когда всэтом направлении будет хоть один шаг сделан, тогда, Руля, и можно будет говорить о том, что есть надежда и становление пути.
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
29 окт 2015, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение gylvy от 29 окт 2015, 01:00ЦИТАТА ( gylvy ) ". В США при необходимости оперируют в возрасте 8 месяцев-1,5 лет, при врожденном косоглазии, Каков процент выздоровления после таких операций? Выздоровление-это остаточный угол до 3 градусов и бинокулярное зрение. У нас то же оперируют, плати деньги и оперируйся, а вот результат это дело десятое.
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
29 окт 2015, 11:33
|
Пряничная ведьма
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Финетка, прикол хочешь?) я тут искала врача-педиатра с выездом на дом частного для подруги. Дала мне френдесса номер, сказала, тыщ 5 приём. Ну, 5 так 5, нужен был грамотный врач очень. Подруга позвонила, и тётя ей сказала: 15тыщ будет стоить мой приезд  и ещё не факт, что поеду так далеко (Подольск). Сказать, что я, сидя в Германии на диване, офигела, - это ничего не сказать
|
|
|
|
Mumimama |
29 окт 2015, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
Москва Мы долго обсуждали и я читала др темы. Так понимаю, что по продуктам в принципе то цены одни и те же, по товарам/одежде также... Но вот откуда такие разные цены по услугам? Ну, это я к тому, что если коммерческие центры еще можно как-то оправдать огромными ценами за аренду помещений, то откуда такие цены у частных специалистов - непонятно я более того скажу: в моем центре получается чуть ли не дешевле, чем выходят наши садовские логопеды на дом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|