Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Вьюрок |
29 окт 2015, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Где эти выпускники? bи гнде они нарабатывают опыт? сразу все хотят в платные, деньги загребать....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mumimama |
29 окт 2015, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
Ведь не только в бюджетных учреждениях нет опытных и квалифицированных. В платных логоцентрах тоже можно встретить и суперпрофи, и это абсолютно точно! найти оч сложно. Я стала заниматься проблемой моторики у детей с ОНр и вообще детей с проблемами. И как с этим можно работать в худ образовании дошкольном, не могу взять учеников в силу проблем и со временем и со здоровьем.Так честно стараюсь хоть полуплатно дать консультацию - чтобы смогли оценить и пойти потом именно в тот кружок изо, который сможет им помочь, чтобы родители уяснили специфику. Мне чуть-чуть светлее что ли, что хоть я сильно помочь не могу, но хоть путь подскажу Мне в свое время чудом просто повезло на логопедов, на лора, на сурдолога ребенку
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
29 окт 2015, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
сразу все хотят в платные, деньги загребать.... ИМХО. Через 2 месяца занятий любая мама поймет, что спец нулевой. А уж в платном центре, содрать деньги и не пустить маму присутствовать на занятии, вряд ли получится. PS Конечно, за исключением хирургов. Но они то как раз долго учатся и практикуются. Отредактировано: Джеки в 29 окт 2015, 15:40
|
|
|
|
Финетка |
29 окт 2015, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Один дефектолог. Вот ей звонят 50 мам и умоляют. Ей их как - по жребию выбирать? Большинство поедет к той маме, которая заплатит больше не все так рассуждают, слава Богу. Муж /репетитор/ действует по принципу - кто первый пришел, того и время. Т.е. договорился в сентябре заниматься за ХХ денег, ходишь на занятия, значит, занимаешься до июня за свои ХХ денег. Даже если вокруг десять человек придут в ноябре и предложат ХХХ денег. Получается - да, по жребию.  по очереди. В Ясенево работают несколько довольно известных психологов - Максимова и её ученицы - у них именно по очереди, а не кто больше даст. Нам только через год с лишним после записи позвонили и пригласили, я уж и забыть успела. У них и платы фиксированной нет, сколько можешь, столько платишь. А если кто больше даст, то что же, если найдется новый клиент с кошельком потолще, то специалист кому-то откажет в занятиях, а возьмется за нового, более состоятельного? Или всем цену поднимет? Натуральная рыночная экономика?
|
|
|
|
Джеки |
29 окт 2015, 15:46
|
*
доченька 19.10.2001
 |
А если кто больше даст, то что же, если найдется новый клиент с кошельком потолще, то специалист кому-то откажет в занятиях, а возьмется за нового, более состоятельного? Или всем цену поднимет? Натуральная рыночная экономика? Именно такая рыночная экономика. С минимальным присутствием государства. От которого помощи порой меньше, чем вреда. Про образование Иванова Лена уже написала. Нехрен в бедной стране экспериментировать над образованием.
|
|
|
|
Uzorova Olga |
29 окт 2015, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Финетка от 29 окт 2015, 15:41ЦИТАТА ( Финетка ) А если кто больше даст, то что же, если найдется новый клиент с кошельком потолще, то специалист кому-то откажет в занятиях, а возьмется за нового, более состоятельного? Или всем цену поднимет? Натуральная рыночная экономика? Если массово закроют коррекционные школы? Пока боюсь думать. Старая школа логопедов, думаю, будет совестливой. Молодая поросль, которая рванет учиться на дефектологов, почуяв золотое дно? Не знаю. Стараюсь не думать. Храню себе нервы. Ответ на сообщение Джеки от 29 окт 2015, 15:46ЦИТАТА ( Джеки ) Про образование Иванова Лена уже написала. Нехрен в бедной стране экспериментировать над образованием. +100500!
|
|
|
|
Джеки |
29 окт 2015, 15:48
|
*
доченька 19.10.2001
 |
В Ясенево работают несколько довольно известных психологов - Максимова и её ученицы - у них именно по очереди, а не кто больше даст. Нам только через год с лишним после записи позвонили и пригласили, я уж и забыть успела. У них и платы фиксированной нет, сколько можешь, столько платишь.  вот дай Б-г сил и здоровья этим замечательным людям!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Uzorova Olga |
29 окт 2015, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13134
 |
Ответ на сообщение Финетка от 29 окт 2015, 15:41ЦИТАТА ( Финетка ) ЦИТАТА ( Uzorova Olga @ 29 окт 2015, 14:17 ) Один дефектолог. Вот ей звонят 50 мам и умоляют. Ей их как - по жребию выбирать?
Большинство поедет к той маме, которая заплатит больше не все так рассуждают, слава Богу. Не все. Я про большинство. Я про суровую правду жизни в условиях рыночной экономики. Без розовых очков. Ответ на сообщение Джеки от 29 окт 2015, 15:48ЦИТАТА ( Джеки ) ЦИТАТА ( Финетка @ 29 окт 2015, 15:41 ) В Ясенево работают несколько довольно известных психологов - Максимова и её ученицы - у них именно по очереди, а не кто больше даст. Нам только через год с лишним после записи позвонили и пригласили, я уж и забыть успела. У них и платы фиксированной нет, сколько можешь, столько платишь.
вот дай Б-г сил и здоровья этим замечательным людям! Да! Сил, здоровья и ВОЗМОЖНОСТИ не поднимать цену, более того - не назначать оплату. Пусть их и их семьи Бог хранит.
|
|
|
|
Финетка |
29 окт 2015, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Без розовых очков. Я называю это совестью Думаю, что во все времена будут разные люди, и совестливые в том числе. Иначе жизнь станет совсем поганой. Именно такая рыночная экономика. Я понимаю. Но считаю, что в некоторых сферах такое рвачество никак не гармонирует с профессией. Отредактировано: Финетка в 29 окт 2015, 15:59
|
|
|
|
Руля |
29 окт 2015, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Руля, не надо говорить мамам особых детей "у нас все зашибись и будет ещё лучше, ждите". Это кто такое заявлял? Времени НЕТ. Его никогда нет, это понятно. Но мы только вычухаться пытаемся после долгих лет полной ...Вот она реальность. Но я хотела бы надеяться на хорошее будущее для всех социально незащищенных. Ну я ж вижу, что многое улучшается для детей. Может и тут сдвинется?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|