Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Shu_Fey |
29 окт 2015, 23:36
|
Живём дальше, у нас всё получится!)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1122
 |
У других учителей, если дети вдруг сидели в классе на уроках - то как мышки на последней парте Я тоже периодически сидела у мамы на уроках. НО !!!! тихо, как мышка! Без права пискнуть или выйти, например, в туалет. Книжка-ручка-тетрадь и меня никто не должен был замечать! При этом маме никогда не пришло бы в голову фотографировать меня с чужим классом Посмотрите на свои старые школьные фото. У кого прошло 20-30-*** лет. Вы, наверняка, не помните по фамилии абсолютно всех одноклассников, но чужака узнали бы 100 %, потому что он - чужой! никто бы не знал про это, я имею ввиду СМИ кстати, а КАК ин-фа в СМИ попала? Учительница обратилась? Родители-редиски работу работают или по домам сидят, а учительница, которая никак не может найти няню, ходит из одного телешоу в другое
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Анабелла |
29 окт 2015, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2514
сын
сын
дочка
 |
Молодая поросль, которая рванет учиться на дефектологов, почуяв золотое дно? Ой, да ладно! Я могу взять на работу ещё 5 дефектологов, и уже полгода не могу в свой центр коррекции ни одного взять!  Потому что или приходят недоучки, которые непонятно зачем в эту профессию шли, или удирают ещё на испытательном сроке. Одно дело - те рафинированные детки, которые им на практике в коррекционных школах попадались, и другое- наша клиентура. А вот вам ядерная психопатия... а вот вам нелечённай РДА в 12 лет... а вот вам ихтиоз Арлекина... а вот ребёнок с онкологией в мозге, и он день ото дня ухудшается... И ещё один косяк молодёжи - очень часто на гонор нарываемся. Например, мне заявляется, что она (22-летняя выпускница ВуЗа, без опыта работы и три месяца назад как с институтской скамьи) не пойдёт на семинар для повышения квалификации, который, кстати, ей оплачивают. А всё потому, что у её подруги день рождения.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Климентина |
29 окт 2015, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
старшенький 03.08.2005
младшенький 11.01.2012
 |
а вот вам ихтиоз Арлекина.. вы встречали случаи, когда дети доживали до возраста говорения?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shu_Fey |
29 окт 2015, 23:54
|
Живём дальше, у нас всё получится!)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1122
 |
Ну это копеечное же дело!. как сказать  Нам выпускной альбом озвучили 8 тыс  Для меня совсем не копейки  У нас делают красивые альбомы, даже не альбомы, а фотокниги. Не стандатные, а креативно скомпонованные. Ребёнок их с удовольствием периодически пересаматривает. И НЕ ученик нашего класса, без привязки к возрасту и диагнозу лично мне в этом альбоме точно не нужен Да и девочку привели только для того чтобы перебиться как-то!!!! Стоп! Нет никаких доказательств, что мама пытается что-то изменить. Она и в прошлом уведомительно приводила тогда ещё более младшего ребёнка на уроки в класс. 100 % это было причиной её ухода с той работы. Это проблема данного человека, а не 25 4-клашек и их родителей. Детям экзамены сдавать и в гимназии-лицеи поступать. С какими знаниями? Если на уроках кто-то под партами ползает? маме хорошо бы не в тиви бежать, а встать с плакатом у школы, например что требует определённой гражданской позиции. Привести ребёнка в класс, не учитывая интересы окружающих, явно проще
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Анабелла |
30 окт 2015, 02:07
|
*
сын
сын
дочка
 |
вы встречали случаи, когда дети доживали до возраста говорения? ДА!  У нас был интересный случай, когда у ребёнка к 1,5 годам пошло улучшение, и ребёнка мы увидели именно в период улучшения. Но мне показывали его фотографии в младенчестве - жуть, бедный малыш. В нашем центре начали заниматься с ним около 2 лет, ребёнок начал осваивать речь и навыки ( задержка по навыкам была, кстати, в основном, связанная с нарушениями зрения), в 2,7 примерно пошла фразовая речь, но ближе к 3 годам началось ухудшение. Ребёнка стали много возить по врачам, и они прервали занятия в нашем центре. Слушайте, вы представьте: ваш свадебный альбом... фотографии приятных моментов, фотографии вас с мужем, ваших гостей, родителей... и какого-то совсем левого человека. А вы заплатили за этот альбом, за фотосессию. Вряд ли будете скандалить, но, вероятно, скажите, чтоб переделали. Отредактировано: Анабелла в 30 окт 2015, 02:18
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Климентина |
30 окт 2015, 02:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
старшенький 03.08.2005
младшенький 11.01.2012
 |
ДА! простите, я хочу уточнить - вы уверены что речь именно о плоде Арлекина, а не о врожденном ихтиозе и коллоидном плоде? плод Арлекина - это самый тяжелый вариант выживаемость около 1%
|
|
|
|
Анабелла |
30 окт 2015, 02:34
|
*
сын
сын
дочка
 |
Климентина, я там добавила в предыдущем ответе. В представленных нам документах стоял именно ихтиоз Арлекина. И я тоже очень напряглась, когда ребёнка к нам записали. Но врожденный ихтиоз легкой (доброкачественной) формы, как оказалось, протекает с меньшими опасностями для здоровья детей. У данного малыша при рождении были нарушения кожного покрова слабой выраженности и малозаметные пороки развития внутренних органов. На теле при рождении были многочисленные участки с отёчными покраснениями, плотными и шершавыми - в районе колен и на локтевых сгибах и за ухом.. А потом наступило ухудшение - и пятно за ухом поползло на шею, при этом волосы стали выпадать, начались проблемы со зрением. Но потом опять остановилось течение болезни и наступило временное улучшение, и в это время мы ребёнка увидели. Когда снова болезнь обострилась, пятно поползло дальше на голову и по лицу от уха, стали расширяться пятна на руках и в паху. Так что. ребёнку стало трудно посещать занятия. И выглядел он уже страшно. И- запах.... это не описать.
Отредактировано: Анабелла в 30 окт 2015, 02:36
|
|
|
|
Ясуня |
30 окт 2015, 03:17
|
Мама стада крокозябр!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2923
Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
 |
ЦИТАТА а я сейчас прилетела в Мск. Завтра буду сниматься в программе Гордона. Все про нашу шк и учительницу скажу. Про нашу инклюзию... на бумаге. сын тяжело болеет. В России не могут не то что вылечить, но даже поставить диагноз. О чем я получила офиц.заключение от МЗ РФ. И подала доки на обследование за рубежом по квоте. Но МЗ РФ чинит препоны... А школа тоже... Почитайте у меня на стене. пишет наша уфимская мамочка, у которой сына инвалида выживают из школы. Я так понимаю, что номер с Машей многие раскусили, теперь вот реальные истории нашли. Словом, будет продолжение. тутОтредактировано: Ясуня в 30 окт 2015, 03:45
|
|
|
|
агусик |
30 окт 2015, 04:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Так что ждем 2016 года. Думаю, даже наши власти понимают, что если все корр. школы закроют, уничтожат гос. центры реабилитации и загородные отделения больниц, то мало им не покажется. На последние деньги лично я куплю яиц и мирно и доброжелательно подарю г-ну Собянину яичную маску хоть для головы, хоть для туловища. И таких мам и выгнанных спецов будет много. Ему явно будет не до перемены асфальта в 101-ый раз. Мы ему здоровье старым народным средством поправим. по опыту...ничего не сделаете. До Собянина не докинете, не дадут. В обезъянник попадете и будете думать только о том, как живой и здоровой выйти. Это чисто из правды жизни. Если захотят - оставят, не будет денег на содержание - закроют. Появятся или слишком уж достанут - вернут в сильно обновленном виде с криком новое в массы. А всего лишь это забытое старое. пишет наша уфимская мамочка, у которой сына инвалида выживают из школы. Я так понимаю, что номер с Машей многие раскусили, теперь вот реальные истории нашли. Словом, будет продолжение. тут Из школы подобной надо уходить. Найти другую с адекватным директором, который на такое не ведется. Что она добьется? Скандала и все равно добьют ребенка. Если классная не за ребенка, то пустое дело. Найдет как поиздеваться.
|
|
|
|
Пин |
30 окт 2015, 07:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
пишет наша уфимская мамочка, у которой сына инвалида выживают из школы. Я так понимаю, что номер с Машей многие раскусили, теперь вот реальные истории нашли. Словом, будет продолжение. тут ИМХО, после того, как народ на ситуацию с Машей не повелся, ехать на передачу к Гордону - бессмысленно.  Могут воспринять как очередную спекуляцию на теме детей-инвалидов, только и всего. И я людей понимаю: сначала любой добрый человек рефлекторно возмущается, когда слышит, что оскорбляют больного человека (как в случае с сестрой Водяновой, например), а когда начинают выплывать нестыковки, то сильно задумывается, правда ли написанное. Вот даже в этой теме люди далеко не так эмоционально среагировали, уже включили логику. А предыдущая тема пошла на ярких эмоциях. Я думаю, этой маме нужно другим путем идти: сходить к лечащим врачам, взять рекомендации о необходимости социализации и обучения в общеобразовательной школе, предложить привести на уроки в класс психолога, который понаблюдает за поведением ребенка, и свою позицию отстаивать спокойно и незыблемо, упирая на то, что ребенок пришел в школу с хорошей подготовкой, и социализация - работа школьных психолога и педагога. Можно посоветоваться с врачом и медикаментозно ребенка поддержать в период адаптации (это не я такая вот умная и советую, а мне посоветовали наши замечательные девочки, когда Илюху попытались перевести на индивидуалку через месяц после начала занятий из-за того, что он уши закрывал на перемене и не мог успевать сначала работать в темпе класса, сейчас все налаживается, т-т-т).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|