Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Скандал в школе: инвалид "испортил" фото

Shu_Fey
post 29 окт 2015, 23:36
Сообщение №671 (ссылка)

Живём дальше, у нас всё получится!)))
Sюзер
» обо мне «
дневник

У других учителей, если дети вдруг сидели в классе на уроках - то как мышки на последней парте
:beer:
Я тоже периодически сидела у мамы на уроках. НО !!!! тихо, как мышка! Без права пискнуть или выйти, например, в туалет. Книжка-ручка-тетрадь и меня никто не должен был замечать!
При этом маме никогда не пришло бы в голову фотографировать меня с чужим классом :BzZz:

Посмотрите на свои старые школьные фото. У кого прошло 20-30-*** лет. Вы, наверняка, не помните по фамилии абсолютно всех одноклассников, но чужака узнали бы 100 %, потому что он - чужой!

никто бы не знал про это, я имею ввиду СМИ
кстати, а КАК ин-фа в СМИ попала? Учительница обратилась? Родители-редиски работу работают или по домам сидят, а учительница, которая никак не может найти няню, ходит из одного телешоу в другое
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анабелла
post 29 окт 2015, 23:42
Сообщение №672 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Поволжье
сын
сын
дочка
Молодая поросль, которая рванет учиться на дефектологов, почуяв золотое дно?
Ой, да ладно! Я могу взять на работу ещё 5 дефектологов, и уже полгода не могу в свой центр коррекции ни одного взять! :???: Потому что или приходят недоучки, которые непонятно зачем в эту профессию шли, или удирают ещё на испытательном сроке. Одно дело - те рафинированные детки, которые им на практике в коррекционных школах попадались, и другое- наша клиентура. А вот вам ядерная психопатия... а вот вам нелечённай РДА в 12 лет... а вот вам ихтиоз Арлекина... а вот ребёнок с онкологией в мозге, и он день ото дня ухудшается...
И ещё один косяк молодёжи - очень часто на гонор нарываемся. Например, мне заявляется, что она (22-летняя выпускница ВуЗа, без опыта работы и три месяца назад как с институтской скамьи) не пойдёт на семинар для повышения квалификации, который, кстати, ей оплачивают. А всё потому, что у её подруги день рождения. :angry:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Климентина
post 29 окт 2015, 23:48
Сообщение №673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

старшенький 03.08.2005
младшенький 11.01.2012
а вот вам ихтиоз Арлекина..
вы встречали случаи, когда дети доживали до возраста говорения? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shu_Fey
post 29 окт 2015, 23:54
Сообщение №674 (ссылка)

Живём дальше, у нас всё получится!)))
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну это копеечное же дело!.
как сказать :???: Нам выпускной альбом озвучили 8 тыс :fingal: Для меня совсем не копейки :HET: У нас делают красивые альбомы, даже не альбомы, а фотокниги. Не стандатные, а креативно скомпонованные. Ребёнок их с удовольствием периодически пересаматривает. И НЕ ученик нашего класса, без привязки к возрасту и диагнозу лично мне в этом альбоме точно не нужен :HET:
Да и девочку привели только для того чтобы перебиться как-то!!!!
Стоп! Нет никаких доказательств, что мама пытается что-то изменить. Она и в прошлом уведомительно приводила тогда ещё более младшего ребёнка на уроки в класс. 100 % это было причиной её ухода с той работы. Это проблема данного человека, а не 25 4-клашек и их родителей. Детям экзамены сдавать и в гимназии-лицеи поступать. С какими знаниями? Если на уроках кто-то под партами ползает?
маме хорошо бы не в тиви бежать, а встать с плакатом у школы, например
что требует определённой гражданской позиции. Привести ребёнка в класс, не учитывая интересы окружающих, явно проще
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анабелла
post 30 окт 2015, 02:07
Сообщение №675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Поволжье
сын
сын
дочка
вы встречали случаи, когда дети доживали до возраста говорения?
ДА! :) У нас был интересный случай, когда у ребёнка к 1,5 годам пошло улучшение, и ребёнка мы увидели именно в период улучшения. Но мне показывали его фотографии в младенчестве - жуть, бедный малыш. В нашем центре начали заниматься с ним около 2 лет, ребёнок начал осваивать речь и навыки ( задержка по навыкам была, кстати, в основном, связанная с нарушениями зрения), в 2,7 примерно пошла фразовая речь, но ближе к 3 годам началось ухудшение. Ребёнка стали много возить по врачам, и они прервали занятия в нашем центре.

Слушайте, вы представьте: ваш свадебный альбом... фотографии приятных моментов, фотографии вас с мужем, ваших гостей, родителей... и какого-то совсем левого человека. А вы заплатили за этот альбом, за фотосессию.
Вряд ли будете скандалить, но, вероятно, скажите, чтоб переделали.

Отредактировано: Анабелла в 30 окт 2015, 02:18
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Климентина
post 30 окт 2015, 02:16
Сообщение №676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

старшенький 03.08.2005
младшенький 11.01.2012
ДА!
простите, я хочу уточнить - вы уверены что речь именно о плоде Арлекина, а не о врожденном ихтиозе и коллоидном плоде? плод Арлекина - это самый тяжелый вариант :4u: выживаемость около 1%
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анабелла
post 30 окт 2015, 02:34
Сообщение №677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Поволжье
сын
сын
дочка
Климентина, я там добавила в предыдущем ответе. В представленных нам документах стоял именно ихтиоз Арлекина. И я тоже очень напряглась, когда ребёнка к нам записали. Но врожденный ихтиоз легкой (доброкачественной) формы, как оказалось, протекает с меньшими опасностями для здоровья детей. У данного малыша при рождении были нарушения кожного покрова слабой выраженности и малозаметные пороки развития внутренних органов. На теле при рождении были многочисленные участки с отёчными покраснениями, плотными и шершавыми - в районе колен и на локтевых сгибах и за ухом.. А потом наступило ухудшение - и пятно за ухом поползло на шею, при этом волосы стали выпадать, начались проблемы со зрением. Но потом опять остановилось течение болезни и наступило временное улучшение, и в это время мы ребёнка увидели. Когда снова болезнь обострилась, пятно поползло дальше на голову и по лицу от уха, стали расширяться пятна на руках и в паху. Так что. ребёнку стало трудно посещать занятия. И выглядел он уже страшно. И- запах.... это не описать.

Отредактировано: Анабелла в 30 окт 2015, 02:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясуня
post 30 окт 2015, 03:17
Сообщение №678 (ссылка)

Мама стада крокозябр!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа <-> Алапаевск

Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
ЦИТАТА
а я сейчас прилетела в Мск. Завтра буду сниматься в программе Гордона. Все про нашу шк и учительницу скажу. Про нашу инклюзию... на бумаге. сын тяжело болеет. В России не могут не то что вылечить, но даже поставить диагноз. О чем я получила офиц.заключение от МЗ РФ. И подала доки на обследование за рубежом по квоте. Но МЗ РФ чинит препоны... А школа тоже... Почитайте у меня на стене.

пишет наша уфимская мамочка, у которой сына инвалида выживают из школы. Я так понимаю, что номер с Машей многие раскусили, теперь вот реальные истории нашли. Словом, будет продолжение. тут

Отредактировано: Ясуня в 30 окт 2015, 03:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 30 окт 2015, 04:58
Сообщение №679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Так что ждем 2016 года. Думаю, даже наши власти понимают, что если все корр. школы закроют, уничтожат гос. центры реабилитации и загородные отделения больниц, то мало им не покажется. На последние деньги лично я куплю яиц и мирно и доброжелательно подарю г-ну Собянину яичную маску хоть для головы, хоть для туловища. И таких мам и выгнанных спецов будет много. Ему явно будет не до перемены асфальта в 101-ый раз. Мы ему здоровье старым народным средством поправим.

по опыту...ничего не сделаете. До Собянина не докинете, не дадут. В обезъянник попадете и будете думать только о том, как живой и здоровой выйти. Это чисто из правды жизни. Если захотят - оставят, не будет денег на содержание - закроют. Появятся или слишком уж достанут - вернут в сильно обновленном виде с криком новое в массы. А всего лишь это забытое старое.

пишет наша уфимская мамочка, у которой сына инвалида выживают из школы. Я так понимаю, что номер с Машей многие раскусили, теперь вот реальные истории нашли. Словом, будет продолжение. тут

Из школы подобной надо уходить. Найти другую с адекватным директором, который на такое не ведется. Что она добьется? Скандала и все равно добьют ребенка. Если классная не за ребенка, то пустое дело. Найдет как поиздеваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 30 окт 2015, 07:00
Сообщение №680 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008

ИМХО, после того, как народ на ситуацию с Машей не повелся, ехать на передачу к Гордону - бессмысленно. :???: Могут воспринять как очередную спекуляцию на теме детей-инвалидов, только и всего.
И я людей понимаю: сначала любой добрый человек рефлекторно возмущается, когда слышит, что оскорбляют больного человека (как в случае с сестрой Водяновой, например), а когда начинают выплывать нестыковки, то сильно задумывается, правда ли написанное.
Вот даже в этой теме люди далеко не так эмоционально среагировали, уже включили логику. А предыдущая тема пошла на ярких эмоциях.
Я думаю, этой маме нужно другим путем идти: сходить к лечащим врачам, взять рекомендации о необходимости социализации и обучения в общеобразовательной школе, предложить привести на уроки в класс психолога, который понаблюдает за поведением ребенка, и свою позицию отстаивать спокойно и незыблемо, упирая на то, что ребенок пришел в школу с хорошей подготовкой, и социализация - работа школьных психолога и педагога. Можно посоветоваться с врачом и медикаментозно ребенка поддержать в период адаптации (это не я такая вот умная и советую, а мне посоветовали наши замечательные девочки, когда Илюху попытались перевести на индивидуалку через месяц после начала занятий из-за того, что он уши закрывал на перемене и не мог успевать сначала работать в темпе класса, сейчас все налаживается, т-т-т). :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 23:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных