Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Климентина |
30 окт 2015, 08:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
старшенький 03.08.2005
младшенький 11.01.2012
 |
Анабелла, спасибо за ответ Судя по описанию при рождении - это не плод Арлекина. Я немножко в теме, потому удивиласьОтредактировано: Климентина в 30 окт 2015, 15:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ясуня |
30 окт 2015, 10:19
|
Мама стада крокозябр!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2923
Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
 |
Пин, агусик, я так поняла, что мама очень настроена на войну, плюс у ребёнка до сих пор нет ясного диагноза. Я на посты про этого мальчика и раньше натыкалась, он сам сказки пишет, они участвовали в благотворительной акции недавно, мальчик читал свою сказку. Возможно мама уже просто устала бороться обычными способами, я её отчасти понимаю, мне самой на психику в детском саду по поводу старшей давят, я только киваю и иду дальше, но если бы я не видела, что к самому ребёнку хорошее отношение, неизвестно, как бы среагировала.
|
|
|
|
mamma felice |
30 окт 2015, 23:04
|
Остановимся на пятерых
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5304
Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
 |
Как бы Вы отнеслись, если бы Ваш ребенок уселся бы в детскую инвалидная коляску забавы ради? Резко отрицательно. Это не забава
|
|
|
|
Эльвира |
30 окт 2015, 23:15
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Ясуня, у моего сына проста дисграфия и дислексия. И то пинают. Вернее, не пинают, но на диффиренцированное оценивание у меня уже сил нет. Уже англичанке объяснили, все равно - трояк в четверти. И это я его еще к репетитору вожу. Атак вообще два балла и свободен. Ну и почерк жуткий. С ужасом жду 5 класса.
|
|
|
|
Shu_Fey |
30 окт 2015, 23:49
|
Живём дальше, у нас всё получится!)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1122
 |
Не было у вас своей Синяевой. Почитала ссылочки выше и к своему ужасу обнаружила, что Синяева - сама многодетная мама, которая воспитывает в т.ч. усыновлённых детей. Как это уживается в одном человеке для меня непостижимая загадка
|
|
|
|
Shu_Fey |
31 окт 2015, 00:00
|
Живём дальше, у нас всё получится!)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1122
 |
я бы подарила радость ребенку и матери Почитайте, пожалуйста, внимательно в оригинальных источниках о том, что было в реальности, а не комментарии. О каком празднике для Маши или Марины речь? Учитель просила сфотографировать свою дочь для СЕБЯ ! Она не просила вставить фото дочери в коллективное фото. Произошла досадная ошибка фотографа. Далее человеческий фактор: один фотограф макет согласовывает с учителем, потом печатает тираж. Другой - печатает все альбомы сразу, не зависимо от того всё ли всех устраивает. Возможно, для учителя был экономический интерес: как писала Cler учителям фото делают б/п, детям учителей фото делают за 50 %. Возможно, если бы звёзды легли удачно, то учитель получила бы альбом с фото дочери б/п. Как СВОЙ альбом! А для других сделали бы альбомы без Маши! Мелкие нестыковки привели к фатальной ошибке, из которой интернет сообщество раздуло совершенно бесполезный холивар, некоторые источники читать категорически противно
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
31 окт 2015, 00:03
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Если желающих окажется ОЧЕНЬ много то со следующего года цены вырастут. И не надо рассказывать про гуманные цены на репетиторов. Уже не редкость репетиторы и за 4000 тыс, и за 7000. за 7000 пока не встречались , а у знакомы дочь английским и матем занимается - 3500 за занятие . это средняя цена у квалифицированного репетитора в Москве . Если знания нужны - то можно за более демократичную сумму найти специалиста, который даст нужные ребенку ЗНАНИЯ. Для этого не нужно быть членом комиссии. Нужно предмет знать и уметь с детьми работать качественно. вот незадача - кто умеет КАЧЕСТВЕННО работать с детьми себя оценивает ну никак не в 1000 руб в час
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
31 окт 2015, 00:21
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Резко отрицательно. Это не забава   И я. Я очень суеверная, когда речь идет о здоровье. Когда моя сестра сломала ногу в детстве, родители категорически запрещали нам брать ее костыли. Теперь я их понимаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
31 окт 2015, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Почитала ссылочки выше и к своему ужасу обнаружила, что Синяева - сама многодетная мама, которая воспитывает в т.ч. усыновлённых детей. Как это уживается в одном человеке для меня непостижимая загадка Она еще и крайне религиозна, см. сайт, на котором она этот бред выложила. Да, так и уживается.
|
|
|
|
Maroosia |
31 окт 2015, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Ответ на сообщение Пин от 31 окт 2015, 01:32фанатик с кашей в голове и горящими глазами - это, к сожалению, распространенный типаж
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|