Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Sweet Jane |
31 окт 2015, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5002
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Shu_Fey, я может чего не понимаю, но какая такая сверхценность в выпуском альбоме четвертого класса, в который вставлена твоя дочь, не имеющая отношения к этому классу  ну фотку Машину можно было за бесплатно сделать. Но зачем вставлять ее в альбом??? Даже в твой личный экземпляр. Вот правда, не понимаю. Это раньше фотографироваться по праздникам ходили в фотоателье. Сейчас фоткает все, что можно. Любой копеечный гаджет. Ну что у нее, фоток Маши нет что ли? Отредактировано: Sweet Jane в 31 окт 2015, 09:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
31 окт 2015, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 30 окт 2015, 22:03ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) за 7000 пока не встречались , МарсиЯнка, меня вот тут родители одноклассников дочек просветили. Сейчас и за 10 000 рублей репетиторы есть.  Они натаскивают на победы в олимпиадах "ПВГ" и "Ломоносов". У знакомых дочке надо набирать больше 90 баллов на ЕГЭ, так не могут найти репетиторов. Никто не берётся. У меня старшая тоже не довольна уровнем математики на курсах в МГУ, но найти курсы, где учат уровень С решать не можем.  У нас в лицее есть на некоторые задания из С, но по времени не попадаем. ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) вот незадача - кто умеет КАЧЕСТВЕННО работать с детьми себя оценивает ну никак не в 1000 руб в час МарсиЯнка, есть такие люди. Но живут они не в Москве. Поэтому скайп наше всё. У нас по шахматам тренер занимается за 350 рублей с детьми. При этом его ученик-двухкратный чемпион России среди мальчиков по этому виду спорта. Языки мы учим за 200 рублей час. Преподаватели наши с Украины. И они безумно счастливы, что мы готовы заниматься за такие деньги. Им это здорово жизнь облегчает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
31 окт 2015, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Языки мы учим за 200 рублей час. Преподаватели наши с Украины. И они безумно счастливы, что мы готовы заниматься за такие деньги. Им это здорово жизнь облегчает. будьте добры, поделитесь контактом в личку, если среди них есть учитель английского Отредактировано: Мышка_Мини в 31 окт 2015, 10:55
|
|
|
|
Франchessка |
31 окт 2015, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 31 окт 2015, 08:55Мышка_Мини, учитель английского есть, но она не берёт начальную школу, так как с малышами работать не умеет. Но я попрошу её кого-нибудь приличного рекомендовать. У нас там была шикарная учительница для малышей, но у неё компа нет и скайпом не владеет. Мышка, смс-ни мне на форуме по какому учебнику учитесь и сколько занятий в неделю надо. Деньги я посылаю раз в месяц "Золотой короной". Ответ на сообщение Электровеничка от 31 окт 2015, 09:00ЦИТАТА ( Электровеничка ) 200 руб/час, т.е 70 грн./час и для Украины не очень большие деньги, для Киева уж точно Непонятно, чему радуются ваши преподаватели, разве что на месте ощущают нехватку учеников Электровеничка, Киев-это ещё не вся Украина, как и Москва- не вся Россия. В маленьком городе мало кто может брать репетиторов за 70 гривен час. А у нас ценность в том, что занимаются 4 ребенка по 2-3 раза в неделю. То есть учителю гарантирован постоянный приработок. ЦИТАТА ( Электровеничка ) А чемпион России в какой возрастной категории, если не секрет? Или мальчик раньше был чемпионом, допустим, до 10 лет, а сейчас до 12? До 11 и до 13. У него ещё есть несколько учеников, которые были чемпионами до 9 лет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
31 окт 2015, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Я не очень понимаю почему сравнивают репетиторов и коррекционных педагогов или врачей-дефектологов.  То и другое труд, конечно и работа с детьми. Но репетитор это все таки не есть жизненная необходимость, это хороший бонус. В то время как работа с дефектологом это частенько именно жизненно важно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
31 окт 2015, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Мамала, если школьной программы недостаточно или ученик не тянет, все-таки и репетиторы - необходимость  ага. Только без репетиторов и даже, о ужас, без ВУЗА сразу после школы вполне можно жить и жить неплохо. А без врачей дефектологов и других специалистов, помогающих адаптировать особых деток, жизнь некоторых из этих особых деток становиться весьма сложной. И самих деток и их семей. Это как сравнивать необходимость для выживания воды и чаю горячего сладкого.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
31 окт 2015, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 31 окт 2015, 11:50ЦИТАТА ( Электровеничка ) Когда озвучила эту сумму на другом форуме, девушка-москвичка, тогда жившая в Киеве, обвинила меня во лжи, дескать, таких цен не бывает, потому что она платила по 150 Электровеничка, поддержу москвичку. Так и было. Логопед с приходом домой просил 150. С Мариной поэтому ходили в поликлинику и платили 50 грн. за 30 мин. ( р и л). Репетиторы иностранного с приходом домой сейчас стоя 200 грн. за 60 мин. Но это хорошие репетиторы. Плохие намного дешевле, а супер - доходит до 400 грн. ( не знаю, есть ли желающие столько платить).
|
|
|
|
Н.Б. |
31 окт 2015, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 31 окт 2015, 12:24ЦИТАТА ( Электровеничка ) что Вы поддерживаете? Правду о цене. ЦИТАТА ( Электровеничка ) ., а с логопедом из поликлиники и вовсе бесплатно, только там очереди были сумасшедшие. А за деньги время находилось сразу, и очередей за три месяца я ни разу не видела.
|
|
|
|
Уленька |
31 окт 2015, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 299
 |
Я дефектолог. Поэтому к детям с теми или иными нарушениями отношусь не то, чтобы терпеливо, а даже с какой-то любвью, желанием помочь. Но! Детей учителя или др. сотрудников школы (независимо от состояния здоровья) на классной фотографии быть, я считаю, не должно. Возможно, что родители были просто против "не классного" ребёнка. Но кто-то интерпретировал это как то, что ущёмляют чьи-то права и т.д. И пошло-поехало... А почему эта девочка вообще была (если я правильно поняла систематически) у мамы на работе? В её возрасте она ведь должна учиться!
|
|
|
|
Иванова Лена |
31 окт 2015, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
У знакомых дочке надо набирать больше 90 баллов на ЕГЭ, так не могут найти репетиторов. Никто не берётся Так может, просто текущий уровень девочки не позволяет ее подготовить на высокий балл за разумное время  Вот никто и не берется за нерешаемую задачу. найти курсы, где учат уровень С решать не можем.  Десять лет назад на физфаке учили решать то, что сейчас именуется уровнем С на подкурсах. Уже не учат что ли, жаль.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|