Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Скандал в школе: инвалид "испортил" фото
Иванова Лена |
31 окт 2015, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Конечно, сравнивать специалистов для особых детей и просто репетиторов - некорректно. Просто тенденции схожие и там, и тут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shu_Fey |
1 ноя 2015, 00:13
|
Живём дальше, у нас всё получится!)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1122
 |
может чего не понимаю, но какая такая сверхценность в выпуском альбоме четвертого класса, в который вставлена твоя дочь, не имеющая отношения к этому классу выше же это обсуждалось  Потенциально пока не известно будет ли Маша учиться в школе вообще. По крайней мере на настоящий момент не существует класса, где она официально числилась бы в списке. А по каким-то, понятным исключительно маме, причинам ей, маме, возможно (???) хотелось иметь классическое фото класса Ну что у нее, фоток Маши нет что ли? опять же это было выше: учительница попросила фотографа сделать фото для себя лично, т.к. профессиональных фото дома нет. Для меня профессиональность этих фото под большим вопросом, но кто-то думает иначе. Плюс эти фото делались б/п или с 50 % скидкой. Для конкретно ЭТОЙ мамы, возможно, это было существенно
|
|
|
|
Osmanthus |
1 ноя 2015, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Shu_Fey, я может чего не понимаю, но какая такая сверхценность в выпуском альбоме четвертого класса, в который вставлена твоя дочь, не имеющая отношения к этому классу  ну фотку Машину можно было за бесплатно сделать. Но зачем вставлять ее в альбом??? Даже в твой личный экземпляр. Вот правда, не понимаю. Это раньше фотографироваться по праздникам ходили в фотоателье. Сейчас фоткает все, что можно. Любой копеечный гаджет. Ну что у нее, фоток Маши нет что ли? может, просто детей фоткали в классе и мама Маши предположила, что и ее дочка будет просить, чтоб и ее сфоткали, вот и нарядила, вроде как пусть порадуется...будет фотка или альбом как-то так нелепо все раздули
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
1 ноя 2015, 00:51
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
В этой истории вообще нет правых. Мама, понимавшая неуместность своего ребёнка на классной фотографии; журналистка пропиарившаяся; директор; родители, устроившие истерику (если оно так было); сми, которые раздули скандал там, где оно того не стоило. Прям стыдоба одна.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
1 ноя 2015, 00:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Прям стыдоба одна.
|
|
|
|
Финетка |
4 ноя 2015, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Один дефектолог. Вот ей звонят 50 мам и умоляют. Ей их как - по жребию выбирать? Большинство поедет к той маме, которая заплатит больше. я всё слово не могла нужное подобрать, чтобы объяснить, почему мне такой подход неприятен. Сейчас в другой теме встретила его)) Спекуляция - вот так это называется, когда цена повышается не потому, что повышается себестоимость чего-то, а потому что спрос выше предложения. Такое ценообразование - это спекуляция и точка. Ну и плюс ценообразование.Как только ввели санкции,внутрение цены резко подняли.Это называется спекуляция.Сговоры в отраслях милое дело.Где антимонопольный,где прокуратуры,где местные власти?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
4 ноя 2015, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Финетка, Луиза, так у мамы дефектолога может быть свой гаврик с сахарным диабетом, а мужа нет. А есть лежачая мать мужа. Я не осуждаю. Только в процессе курса занятий нельзя повышать цену. Наша репетиторша сразу сказала 10 занятий по 500 руб за полчаса. Я бы сней рассталась, если бы она повысила цену через 3 или 5 занятий.
|
|
|
|
Финетка |
4 ноя 2015, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
у мамы дефектолога может быть свой гаврик с сахарным диабетом, а мужа нет. А есть лежачая мать мужа. Если у того специалиста у самого в семье беда, то это, в моих глазах, опрадает рвачество, да.  Но это же единицы  а цены такие - явление массовое. Остальные, извини уж, просто и ртом, и другим местом кушать изволят. Я не осуждаю. Ну а я осуждаю  точно так же, как осуждаю, например, врача, который не поможет больному, не спасет его жизнь и здоровье, потому что тому больному нечего продать, чтобы достаточно заплатить. А ты как про врача думаешь? Только в процессе курса занятий нельзя повышать цену. Наша репетиторша сразу сказала 10 занятий по 500 руб за полчаса. Я бы сней рассталась, если бы она повысила цену через 3 или 5 занятий. А если через 10 занятий она повысит цену? И постепенно нащупает твой потолок - максимальную плату, которую ты можешь платить за занятие. И назначит эту плату. Я осуждаю
|
|
|
|
Леося |
4 ноя 2015, 16:42
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Финетка, расстанусь такой нащупывальницей. Наша затягивала занятия, но мне надо только полчаса, потом ребенок устает. Я заходила в комнату и делала знаки к завершению.
|
|
|
|
Леося |
4 ноя 2015, 16:47
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Про врача плохо думаю. Первую помощь если врач не окажет, то это наказуемо. Но, конечно, хрусталики, тазобедренные суставы, сердечные клапаны и водители ритма врач не будет на свои деньги покупать. И наркоз бесплатно только тот, что в наличии в больнице.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|