Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Черногория - 4, Все об отдыхе в Черногории

Poteryashka
post 21 июн 2016, 22:01
Сообщение №181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2004
2013
Dukley gardens со стороны Будвы
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
girasole
post 23 июн 2016, 21:38
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Katerini

Вадим, 13.03.2007
Кристина, 13.02.2014
Мы в Шушани, пригород Бара.

А, знаю-знаю, южнее Петроваца. Я пока побережье изучала, всю Черногорию выучила :blush: Бар тоже очень популярный как и Будва.

кстати, появились неприятные новости касательно въезда в страну без разрешения от второго родителя (((

Господи, как Вы меня напугали!!! Только не это! :worthy: :cry: У меня, так получается, что мы поедем без мужа, с мамой моей и детьми. Но отношения с ним такие, что никакое разрешение я у него просить не собираюсь, да он, скорее, и пальцем даже не пошевелит :HET: Поэт., я этого очень боюсь! Вроде в безвизовые страны всегда въезд 1 родителя с детьми никто не ограничивал. У меня столько подруг запросто ездили: и в Турцию и проч. Пот.что нашим таможенникам уже много лет как оно не нужно. Может, надеюсь, и с Черногорией не подтвердится и обойдётся хотя бы этим летом :worthy: Держите в курсе, пож-та! :help:

PriPoNoShKa, Poteryashka, спасибо за фото! Пишите ещё отчёты ;) Всё читаем, интересно! :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PriPoNoShKa
post 23 июн 2016, 22:24
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Первый)
и Второй))
и даже Третий))))
Наконец доченька;)))
...
Ответ на сообщение [?] girasole от 23 июн 2016, 21:38
girasole, думаю, что пока согласие не потребуется, мне вообще кажется это будут требовать для оформления именно виз, для тех кто не на отдых едет, а на срок более 90 дней... :???:

Какая же сегодня жара :fingal: у нас градусник 37 показывал :BzZz: хорошо утром рано пошли на море, в 10 уже домой побежала с младшей, папа с остальными в 12 прибежали, а потом только после 5 выползли :fingal: вода отличная, как молоко .... Правда сегодня сын, когда нырял, сказал что вроде медузу видел... Они как правило в такой тепленькой любят поплавать :scratch:
Ну и лягушонка моя :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amoris
post 24 июн 2016, 14:44
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын ноябрь 2007 г.
Подскажите, пожалуйста, в какие хорошие бесплатные пляжи можно быстро добраться из порта Герцег-Нови? Долго ли добираться из порта Г-Н до Игало и можно ли это сделать на лодке/кораблике?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PriPoNoShKa
post 24 июн 2016, 22:04
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Первый)
и Второй))
и даже Третий))))
Наконец доченька;)))
...
Ответ на сообщение [?] Amoris от 24 июн 2016, 14:44
Amoris, до Игало пешком;) одна набережная незаметно переходит ))) а бесплатных пляжей полно, в районе Савина неплохие, ну или в сторону Игало, недалёко пешком, до Рафаэлло или Пиплс)
А на корабликах возят ну Луштицу помоему)

Отредактировано: PriPoNoShKa в 24 июн 2016, 22:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
StellaDiAdria
post 27 июн 2016, 09:50
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Amoris от 24 июн 2016, 14:44
из Герцег Нови и из Игало возят туристов на пляж Жанице и Мириште. Вдоль берега курсируют кораблики и объявляют "в рупор" во сколько отход. ) И на борту написано кто куда плывёт.
От порта ГН до главного причала Игало - минуты 2 или меньше.)) Герцег Нови и Игало - это один город.
А пляжей бесплатных в городе - почти вся набережная) Кстати, её отремонтировали, что значительно упрощает передвижение на каблуках. ;)

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olika_1012
post 29 июн 2016, 19:40
Сообщение №187 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Павел 31.07.07
Андрей 20.08.15
Ответ на сообщение [?] PriPoNoShKa от 13 июн 2016, 16:27
Кажется видела вас на набережной) Розовую колясочку запомнила) Вы еще отдыхаете? мы вернулись уже... и так хочется назад... :-(

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PriPoNoShKa
post 29 июн 2016, 20:04
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Первый)
и Второй))
и даже Третий))))
Наконец доченька;)))
...
Ответ на сообщение [?] Olika_1012 от 29 июн 2016, 19:40
Olika_1012, мы ещё тут :p наслаждаемся ... В субботу вечером тоже домой поедем :cry:
Какие замечательные фото :love: да наша розовая ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 30 июн 2016, 15:30
Сообщение №189 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Девочки, спасибо за фотки. :4u:
Мы уже почти определились с поездкой.
Только с местом жительства пока не определились. Выбираю между Игало, Дженовичи и ...чем-нибудь еще)))
Если напишите цены в кафешках на поесть, то буду премного благодарна. Хочется просто представлять себе хотя бы общую картину трат на еду и перекусы, и исходя из этого брать определенное количество налички с собой. Как кстати ситуация с банкоматами? Они часто встречаются или их надо искать?

PriPoNoShKa, доча ваша совсем кроха. :love: Какая у вас коляска с собой?
Это моя головная боль. Надо срочно решать, какую коляску брать в дорогу. И что лучше слинг или эргорюкзак? Сыну 2 месяца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PriPoNoShKa
post 30 июн 2016, 15:56
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Первый)
и Второй))
и даже Третий))))
Наконец доченька;)))
...
Рыся, ну если выбирать между Дженовичи и Игало, я за Игало;) мы живём в центре, и рядом с нами 6 банкоматов) хотя магазины принимают везде карты) да и развлечений тут больше чем в Джановичах, и магазинов всЯких :fingal:
Я долго думала какую взять, в итоге взяла Стокке Эксплори :shuffle: и кенгуру тоже с собой, коляску в АП сдала в негабарит а дочь в нем носила)
По питанию... Блинчики на завтрак от 1,5 €, обед комплексный 5-6€ порции огромные, на двоих можно смело один брать) в магазинах цены как в Москве, но что-то дешевле, помидоры например по 60 центов :super: сметана 1.20, курица 2.2, молоко 1,5 литровое 1,10...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 10:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных