Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Черногория - 4, Все об отдыхе в Черногории
Рыся |
30 июн 2016, 16:08
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
долго думала какую взять, в итоге взяла Стокке Эксплори нормально она долетела? Не испортили ничего? У меня прямо страх какой-то, что коляску швырять будут, неаккуратно с ней обращаться, и после прилета мы получим не совсем то, что отдавали в багаж. Просто были уже инциденты у нас. Но тогда коляска не особо нужна была, т.к. дети ходили ногами вовсю, просто для подстраховки скорее брали, на случай, если ребенок устанет, а до отеля еще далеко, вот в коляске бы и спал. А сейчас мне коляска нужна именно, чтобы ребенок в ней катался. Боюсь, как бы не угваздали. Смотрела йо-йо и аналоги, чтобы с собой в самолет в ручную кладь можно было взять, но получаюсь вся нагруженная и навьюченная вещами. PriPoNoShKa, кенгурушку или слинг брали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PriPoNoShKa |
30 июн 2016, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1442
Первый)
и Второй))
и даже Третий))))
Наконец доченька;)))
...
 |
Ответ на сообщение Рыся от 30 июн 2016, 16:08Рыся, вот и я из-за кучи ручной, её сразу сдала, в сумке специальной Стоковской) ттт все в порядке  кенгуру брала БебиБьерн) Хотя за неделю до отезда, купила трость ещё, но потом решила, что комфорт для дочи важнее  она у меня привыкла к гамакам, что у Стокке что у Орбита, поэтому решила не мучать ребёнка, тем более она иногда на пляже в ней спит, или вечером на прогулке засыпает Отредактировано: PriPoNoShKa в 30 июн 2016, 16:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
StellaDiAdria |
1 июл 2016, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
 |
Ответ на сообщение Рыся от 30 июн 2016, 15:30 Дженовичи очень симпатичное место, но для тех, кто любит пляж- апартаменты. Кафе, рестораны там есть, набережная - тоже. Но в Игало гораздо оживлённее и есть куда пойти. В то же время в районе Суторины вечером вообще тишь и благодать. По питанию - если экономить,( но не в ущерб качеству), то можно брать в супермаркетах готовую еду. Типа как в ресторанах самообслуживания, в лотках стоит еда и просто пальцем показываете, что вам надо и сколько и вам упакуют в термоупаковку уже горячее. Приносите домой и наслаждаетесь.)) Плюс - во многих кафе и ресторанах есть услуга пансиона. Можно ходить на завтраки или завтраки и обеды, или только на обеды. На улице стоят стенды с меню - просто ходите и выбираете куда бы пойти в этот раз. Загляните в Наутилус на 2 этаж. Там шикарный вид и очень вкусно. Хотя тут везде вкусно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
EllyMIR |
1 июл 2016, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Рыся, коляску можно сдать не в багаж, а у трапа самолета, их выдают потом также у трапа по приезду. Это намного безопаснее, чем сдавать в багаж.
|
|
|
|
Рыся |
1 июл 2016, 16:15
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
коляску можно сдать не в багаж, а у трапа самолета, их выдают потом также у трапа по приезду. теоретически да, но чаще всего прямо при регистрации просили сдать коляску. А еще бывало, что сдаешь у трапа, а получаешь обратно на стойке негабаритного багажа. Объясняли тем, что собирают коляски у трапа и относят их в багажное отделение. По прилету в багажное отделение идти, видимо, лень. Вот думаю теперь, что делать с коляской: взять большую стандартную люльку и сразу сдать ее в багаж, хорошенько упаковав дома. Или взять маленькую коляску, вроде йойо или априки, и брать ее с собой в салон и никому не отдавать. Драку у трапа, конечно, устраивать не буду, но незапакованную априку раздолбать проще, чем хорошо упакованную классическую люльку.
|
|
|
|
Aguadilla |
1 июл 2016, 16:43
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 644
львенок
 |
Девочки, сегодня июль начался. Читала в этой же теме, что какое-то у них ужесточение с июля по поводу разрешения от второго родителя с переводом на черногорский при въезде в страну. Кто-нибудь летит в первых числах июля с одним родителем? Есть реально изменения по режиму въезда, или все как обычно?
|
|
|
|
PriPoNoShKa |
1 июл 2016, 17:10
|
*
Первый)
и Второй))
и даже Третий))))
Наконец доченька;)))
...
 |
Ответ на сообщение EllyMIR от 1 июл 2016, 14:39EllyMIR, сдавала однажды... При прилете не отдали... И потеряли подножку((( летела со Стокке Скут Рыся, в салон только Уоуо пустят((( по мне эти танцы с бубнами у трапа с детьми на руках, ну никак не вдохновляют(((  если едете на долго, я б люльку большую взяла
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Свежесть |
1 июл 2016, 17:22
|
Ну хватит уже!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
Дарья 04.10.1998
Андрюша 13.09.2006
Скорее - нет, чем -да...
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
EllyMIR |
2 июл 2016, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2330
Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
 |
Рыся, PriPoNoShKa, именно в Черногории? В больших аэропортах обычно, да. В Тивате маленький аэропорт, все четко, сколько раз сдавали коляски и все ОК.
|
|
|
|
PriPoNoShKa |
2 июл 2016, 09:32
|
*
Первый)
и Второй))
и даже Третий))))
Наконец доченька;)))
...
 |
Ответ на сообщение EllyMIR от 2 июл 2016, 09:20EllyMIR, именно в Тивате Девочки, спешу "порадовать" ... Вчера, 1-го числа, повысились цены. Видимо сезон начался... На наше пляже, лежак и зонт стали по 3€  Но мы сегодня уже отбываем в Москву
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|