Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Черногория - 4, Все об отдыхе в Черногории

Nadezda
post 27 авг 2016, 18:52
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Черногория

Александра 27.08.2018
nadinespoir
Ответ на сообщение [?] StellaDiAdria от 26 авг 2016, 13:03
Правда? А у нас в Баре как раз идеальное лето выдалось! 2014 было дождливым, 2015 убийственно-жарким, а в этом году прям нарадоваться не можем! И не слишком жарко, такая комфортная жара, и дождь 1-2 раза в месяц, и то ненадолго, и, как правило, ночью. Так что днем опять купаться можно. А освежение прям радует после жары. Только вот, действительно, вода во второй половине августа вдруг резко похолоднела :eek: Причем конкретно так похолоднела :O:
А насчет того, как купаются в сентябре-октябре - поверьте мне, бывает, в конце октября вода теплее, чем вот в такие периоды в июле-августе, как сейчас, с холодным течением)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 27 авг 2016, 19:25
Сообщение №292 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
тоже подпишусь, что этим летом море было прохладным. Мы именно в Херцег ездим. В прошлом году море было теплей. А в позапрошлом - были такие дождищи - водопады :fingal: и без конца полдня облачность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
StellaDiAdria
post 28 авг 2016, 09:16
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 27 авг 2016, 19:25
Это - да, год на год не приходится. )
Вообще, Херцег Нови считается, так сказать, официально признанным самым солнечным курортом - с самым большим количеством солнечных дней в году.
Температуру воды можно смотреть здесь сейчас от 22 до 24 - самая тёплая в Петроваце http://meteo.co.me/.
Причём в некоторых местах буквально ощущается разница в температуре водных потоков -в одном месте тёплая вода, а потом - раз, и прохладный поток. ))
А, вообще, это лето довольно комфортное - без удушающей жары.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lissky
post 1 сен 2016, 17:07
Сообщение №294 (ссылка)

позитив спасет мир! )
пользователь
» обо мне «
дневник
Budva

хулиган
пряня
бармалей
кукузя
liskazka
Ответ на сообщение [?] StellaDiAdria от 26 авг 2016, 13:03

к слову, крайний раз такой туман был в 2013 году )) всего-то 3 года назад, а не 100 лет ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Башарина
post 15 сен 2016, 15:11
Сообщение №295 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Лиза 29.11.2012
Дима 25.03.2015
Всем привет! Хотим в следующем году поехать в Черногорию. Посоветуйте в какое место лучше поехать , что бы были подходящие для детей пляжи(галька), где остановится? Если у кого-то есть проверенные адреса проживания. Буду очень благодарна! В общем любая информация об отдыхе с детьми в Черногории будет не лишней. Заранее всем большое спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 16 сен 2016, 19:59
Сообщение №296 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Башарина, вы ж напишите, в каком формате поедите? Самолёт? Сколько человек?

Лично как мы ездим, подозреваю, большинству не понравится. Платим 40 евро в сутки за небольшую комнатку, готовить возможности нет. Зато практически на пляже. Ещё и шумно очень было этим летом. Просто замучили громкой музыкой до часу ночи :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Башарина
post 17 сен 2016, 20:21
Сообщение №297 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Лиза 29.11.2012
Дима 25.03.2015
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 16 сен 2016, 19:59
Семья из 4 человек (2 детей 2г и 47,2 взрослых). Желательно апартаменты с кухней. Планируем сентябрь на дней 17, возможно больше. Желательно галечный пляж, ну и не хотелось бы с детьми до пляжа 20 мин добираться. К сожалению из знакомых пока никто не был в Черногории, а я что-то загорелась Черногорией... Очень хочется съездить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 17 сен 2016, 22:10
Сообщение №298 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Башарина, сходите на форум отзыв.ру :4u:

20 минут до пляжа в Черногории. Ну, даже не знаю, где над поселиться, чтобы столько добираться.
Галечные пляжи есть.
В сентябре на ваш состав цены за апарт будут около 50 -55 евро в сутки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 сен 2016, 00:09
Сообщение №299 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА
20 минут до пляжа

Рыся, в Херцеге это не редкость. Много новостроя именно дальше от пляжа. Зато там все удобства - и машины стиральная и посудомоечная, кухонька с плитой в своё пользование. Именно чтоб семьёй жить и готовить. Но до пляжа натопаешься :fingal: По крутым лестницам в жару. Поэтому пляж заполняется к часу дня только.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
StellaDiAdria
post 18 сен 2016, 20:20
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Много новостроя именно дальше от пляжа. Зато там все удобства - и машины стиральная и посудомоечная, кухонька с плитой в своё пользование

Новострой в любом городе расположен дальше от пляжа. ( Просто по времени застройки). Но вот, что рядом с морем нет удобств, - это не так. Тише, нет шума от кафе и дискотек, писков туристов на пляже - это бесспорный факт, но удобства есть везде.

Отредактировано: StellaDiAdria в 18 сен 2016, 20:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 04:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных