Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Черногория - 4, Все об отдыхе в Черногории
StellaDiAdria |
27 дек 2016, 13:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
 |
ЦИТАТА а билеты на 20% подорожали. смотря где брать. И смотря когда.  Чартеры ртурса 307 евро туда обратно в августе, в пик сезона, а в июне - на 50 евро дешевле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
27 дек 2016, 20:13
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
И смотря когда. мы в июле были в прошлом году, вот на июль и смотрела.
|
|
|
|
Poteryashka |
28 дек 2016, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 128
2004
2013
 |
Ездим каждый год в Бечичи, иногда два раза в год. Цены на продукты и жилье остаются на прежнем уровне, даже в том году показалось, что хозяева апартаментов охотнее дают скидки, так как поток туристов заметно уменьшился. Ну по крайней мере мне так показалось, но мы ездим не в высокий сезон, начало июня и сентябрь. В прошлом сентябре изменили Черногории, улетели на Кипр. Вот теперь муки выбора-Кипр или Черногория.
|
|
|
|
Татчер |
28 дек 2016, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
ЦИТАТА ( Рыся @ 22 дек 2016, 12:51 ) Билеты вот подорожали(( Мы взяли за 61 тысячу на четверых (на июнь)... вроде в последний раз так же летали...
-------------------- Машеньке 10 лет, 10 месяцев и 3 недели Аленке 8 лет, 5 месяцев, 2 недели и 3 дня я прекрасно помню, что рейсы Москва-Тиват-Москва нам на пятерых где-то в 50 000 выходили. За такие деньги что не отдыхать! У нас поездка (только перелёт туда и обратно) 200 тыс на четверых. И это мы заранее покупали....
|
|
|
|
PriPoNoShKa |
11 янв 2017, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1442
Первый)
и Второй))
и даже Третий))))
Наконец доченька;)))
...
 |
Девочки всем привет  кто живёт в ЧГ, как у вас там обстановка, видела в ХН снег сегодня выпал
|
|
|
|
StellaDiAdria |
12 янв 2017, 12:01
|
*
 |
да, выпал. ) не только в ХН. Обстановка прекрасная - почти настоящая зима  Ветерок))  снежок)))  в Остроге  на таре позавчера
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
MariR |
12 янв 2017, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1004
Дочь
Сын
 |
Девочки, а та дома отапливаемые? Сейчас туда можно поехать и арендовать машину, покататься? Где лучше арендовать? Бензин дорогой?
|
|
|
|
PriPoNoShKa |
12 янв 2017, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1442
Первый)
и Второй))
и даже Третий))))
Наконец доченька;)))
...
 |
MariR, на сколько мне известно, центрального отопления там нет  обогреваются печками и нагревателями... сейчас ещё засада с вылетами, так как АП не готовы к таким погодным условиям... Арендовать конечно можно машину, причём не дорого сейчас, не сезон) и с нового года бензин подорожал на 16% вроде, лито дизеля в районе 1.2€ если не ошибаюсь StellaDiAdria, спасибо за фото  так непривычно видеть вечно зеленое побережье в снегу))) но все равно красиво
|
|
|
|
StellaDiAdria |
13 янв 2017, 00:33
|
*
 |
Ответ на сообщение MariR от 12 янв 2017, 19:13Отопление такое - печки, камины, кондиционеры. Я бы вам очень не советовала ехать именно с целью покататься на машине, потому что опыта вождения в экстремальных условиях у вас , скорее всего нет. А экстремально сейчас везде - в горы соваться нельзя, там голый лёд ( из-за ветра), любая кашица на дорогах собирает кучу машин. Кроме того здесь и так оооочень скользкий асфальт. А уж сейчас при такой погоде - это каток. В общем, это не шутки. PriPoNoShKa, да в Герцег Нови вообще невероятная красота. Дети. кто снега еще не видел - в восторге.)) Взрослые кто видел - пока тоже ))) Отредактировано: StellaDiAdria в 13 янв 2017, 18:17
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
21 янв 2017, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
StellaDiAdria, какая красотища!!!!девочки кто живет там, может создадите темку не про отдых а про жизнь там?учеба, медицина-очень интересно, присматриваемся к этой стране для ПМЖ, я бы вас вопросиками помучила
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|