Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вот как бывает, Как я нашла свое счастье

Мария-Магдалена
post 25 янв 2009, 11:49
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Анна Мария @ 8 дек 2008, 13:10)
у меня похожая ситуация я тоже была 2 раза замужем и ничего хорошего от этого не получила конечно кроме своих прекрасных мальчишек,  я с вами абсолютно согласна  мужики ищут выгоду лишь для себя  :war:
*

а мне почему-то кажется, что есть нормальные мужчины. Может быть я так считаю. потому что у меня есть хороший пример - мой папа. Вот уж кому ничего не надо было от моей мамы и он все ей отдавал во всех смыслах.
у меня с мужчинами тоже все всю жизнь складывается так. что они просто мной пользуются, со мной очень удобно, мне и дарить ничего не надо, и делать для меня ничего не надо, и квартира есть, и работа, и сама выношу и рожу и воспитаю.
а вообще, может быть это зависит от наличия любви? Ведь если человек любит, он делает совершенно необдуманные поступки, разум отключается и он делает то, что никогда бы раньше не сделал бы.
а если он ищет выгоду, то и любви значит нет, но это не значит, что мужчина плохой, просто он вас не любит, но думает, что любит.
была по телеку передача о любви. Так вот там говорили, что когда человек любит у него выделяется какое-то вещество, которое отключает напрочь его разум, именно поэтому на необдуманные поступки способен только любящий человек. Ему море становится по колено, он согласен и на 10 детей при 0 рублей в кошельке, он найдет как эти деньги заработать, горы свернет и отмаза типа я не готов у него в голове не возникнет.
ну а любовь оооочень редко встречается. Это роскошь.
Есть конечно просто ответственные мужчины, они будут помогать с ребенком и т.д., будут даже с вами одной семьей, но это просто ответственные мужчины. не более того. Они могут быть с вами из-за ответственности, но могут и не любить
А есть еще и такие, которые живут по плану. Исполнилось им 30 лет, надо жениться. Они идут и женятся. Такие тоже могут любить или не любить.
а любящий человек - он всегда ответственный, а вот наоборот редко встречается, потому как любовь, как я уже сказала, это роскошь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ilenna
post 28 фев 2009, 10:39
Сообщение №102 (ссылка)

в ожидании чуда
кандидат
» обо мне «
дневник
Финляндия
сказка :))

я тоже на втором месяце осталась одна.

почему то всегда казалось, что беременные одинокие девушки, или же уже с малышами всегда отпугивают мужчин, видимо не все такие!

рада за Вас очень сильно!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agent
post 4 мар 2009, 18:06
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Митино

Станислава 19.04.2006
хочу очень.
-
-
-
maya-66
Я тоже считаю что чудеса случаются,особенно в то время когда не ждешь помощи вдруг она сама тебя находит.Девчонки желаю счастья и благополучия,кождому маленькому хорошо иметь двух любящих родителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MaxVik
post 6 мар 2009, 13:49
Сообщение №104 (ссылка)

мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Максим 12.12.2006
да уж бывают чудеса... :love:
а мне вот кажется все видят одна, с малышом, и не нужна я поэтому никому..
в общем самооценка у меня где-то очень низко :fingal: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Melodia
post 8 мар 2009, 20:47
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лиза 10.01.2002
Тая 08.02.2006
Мы итак безумные.....
Это очень здорово! Счастья вам и вашей семье! И деток ещё!!! :dance: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн05
post 9 мар 2009, 08:39
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха

Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
Конечно мало в такое верится, особенно в наше воемя. Хотя сказки бывают наверное всегда. Почему-то чаще я слышу грустные истории. А очень хочется верить в светлое буущее. Счастья Вам, БЕсконечной любви и еще детишек :) :) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaGodo
post 19 мар 2009, 07:26
Сообщение №107 (ссылка)

мама моего сына
пользователь
» обо мне «
дневник
Находка

Даниил 28.07.2004
только хочу
тоже хочу
и ещё троих
AnnaGodo
Знаете, девушки, всё зависит от настроя и от того, простили вы или нет прошлого мужчину. Когда идёшь по жизни с установкой "все мужики..." они такие и липнут. Я сама воспитываю одна сына, но по мере того, как меняется моё отношение к мужчинам, меняются и сами мужчины. Все ... сами отпадают, остаются лишь те, на кого я настроена. А я хочу себе умного, заботливого, любящего. Чем больше я настраиваюсь на этот идеал, тем более соответствующие мужчины мне попадаются. Остаётся последний шаг - от всей души простить бывшего и не держать обиды. ))))) :love: :love: :love: Любви вам!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зелёный_Чай
post 23 мар 2009, 13:37
Сообщение №108 (ссылка)

I'm fine.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки, пишем только по теме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛейсанКа
post 19 апр 2009, 02:40
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Не надо бояться мужчин, я сама боялась и жила с мужем который мягко так сказать обижал меня, и говорил при этом: Да кому ты нужна будешь? Разведенок полный город, а потом совсем не в моготу стало и развелась, и тут же появился заботливый и любящий человечек, теперь мой муж и так все хорошо оказывается и можно жить другой жизнью, а не в аду как раньше. ;)
Главная проблема мамы ищут пап своим детям, а надо искать мужа себе и друга ребенку , вот тогда и будет все :icon3:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wassa999
post 21 апр 2009, 19:01
Сообщение №110 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

03.09.2002
Удивительные истории! Всем огромного счастья и любви!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных