Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вот как бывает, Как я нашла свое счастье

Девочка - Авария
post 4 июн 2009, 11:44
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ксюша 21.12.05
Маришка 13.08.13
Сказки бывают! И чудеса случаются! По себе знаю и Вам всем желаю! Вот!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн05
post 4 июн 2009, 13:06
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха

Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
Очень надеюсь, на то что сказки и наяву бывают :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
beam_sun
post 9 июн 2009, 20:55
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария 18.03.2007
Александра 11.07.2011
beam_sun1
Я со своим познакомилась через сайт знакомств. Мне просто хотелось пообщаться, не очем серьезном я уже не думала. Я для себя решила, что наверника не найду хорошего папу для дочери и мужа для себя, хотя очень хотелось. И у на с ним завизалась все в серьез. К моей дочери он относится хорошо, она его и на прочность проверяла и он прошел проверку. Да, я не скрывала что у меня есть дочь, сообщила это в первом же письме. И он сам захотел удочерить ее :clap: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЖеКатюнчик
post 14 июн 2009, 10:25
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катя 23.07.2002
Женя 09.12.2008
Расскажу и свою историю. С первым мужем мы поженились "по залету", так сказать, перед этим два с половиной года гражданского брака. Родила я дочку, через полгода начал изменять. Короче, после долгих трений мы расстались. Но не разводились. Я решила закончить с этим черным периодом в моей жизни и устроила вечеринку пол лозунгом "начало белой полосы в моей жизни". На эту вечеринку моя подруга пришла с мальчиком, своим одногруппником. Подруга замужем была, просто так мальчика привела, поразвлечься))), для общества. Короче, мы с этим мальчиком начали общаться, благо, оказалось, что он в этой же общаге живет, где и мы с дочкой. Дружили-дружили..и додружились)). Сначала я его всерьез не воспринимала. Просто балдела от того, как он возится с моей дочкой. Он ее просто обожал!! Потом у нас был головокружительный секс. А потом..потом дочка начала разговаривать(ей было полтора годика) и сама(сама!!) назвала его папой, а мы с ним поняли, что просто друг без друга не можем. Мы до сих пор сходим с ума друг от друга, вместе уже 5 лет, 4 года женаты, и у нас уже второй доченьке полгодика. :love:
Чудеса бывают!! И любовь бывает, самая настоящая!!
А мой бывший муж..он живет с той барышней, и изменяет теперь ей. Но алименты платит, с этим все в порядке. И иногда видится с дочкой.
Но мы сами выбрали себе папу, самого-самого!! Все наши знакомые говорят, чтоникогда не видели такого любящего отца и мужа.

И еще - я поняла, что с ребенком выйти замуж легче, чем без ребенка. Во-первых, всякие придурки отсеиваются, а во-вторых, тебя вопринимают серьезно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн05
post 14 июн 2009, 11:30
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха

Лапочка-дочка
как найдем папу
вряд ли....
нееет
ЖеКатюнчик. просто супер!!!! Счастья вам и удачи и любви конечно. А мы тоже будем верить что чудеса все-таки бывают!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЖеКатюнчик
post 14 июн 2009, 12:08
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катя 23.07.2002
Женя 09.12.2008
ЦИТАТА (Ирэн05 @ 14 июн 2009, 12:30)
ЖеКатюнчик. просто супер!!!! Счастья вам и удачи и любви конечно. А мы тоже будем верить что чудеса все-таки бывают!!!
*

И я вам желаю огромного счастья!! Иногда оказывается, что принцы - они рядом с вами, просто вы их не замечаете)). А пап вы себе найдете, самых-самых, любящих, замечательных! И тогда фраза все мужики - к..ы исчезнет из вашего словаря ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кайфушка
post 19 июн 2009, 22:27
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Эми 12/04/04
Тюша 06/02/09
Андрюша 18/07/14
Ванечка 19/08/22
ЖеКатюнчик, очень пазитивно :p вы молодец.
Это правда, с ребеночком гараздо проще, по себе знаю, у меня тоже был замечательный мужчина.
правда мы с мужем обратно сошлись и живем так как никогда раньше, у нас без измен было, просто на скандалах :blush: :worthy: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 20 июн 2009, 00:18
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (мама Эмилии @ 20 июн 2009, 01:27)
ЖеКатюнчик, очень пазитивно :p  вы молодец.
Это правда, с ребеночком гараздо проще, по себе знаю, у меня тоже был замечательный мужчина.
правда мы с мужем обратно сошлись и живем так как никогда раньше, у нас без измен было, просто на скандалах :blush:  :worthy:  :p
*

А можно вопросик? Трудно было сходиться? Старые обиды вспоминали друг другу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ольгунчик лапа
post 26 июн 2009, 17:07
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Раменское

Даниил 27.05.09
Приветик) Так радует что у кого то всё отлично сложилось, дай бог вам счастья. А вот у нас папа ушёл когда я в роддом уехала рожать)))! И такое бывает, но сейчас считаю, что просто всё супер))))так и должно было произойти! :)

ЦИТАТА (Ирэн05 @ 14 июн 2009, 12:30)
*

Это точно, счастье наверняка есть и обязательно припылит))) желательно на коне и со своим замком))) А то всё наровят в чужой поселиться :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Агнесса
post 5 июл 2009, 23:03
Сообщение №120 (ссылка)

Счастливая просто так)
пользователь
» обо мне «
дневник

small actress 21.07.2008
agnessaforvard
Девочки ваши истории по истине восхищают :love:
Дай всем вам благ :worthy: :worthy: :worthy:
И себе :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 12:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных