Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вот как бывает, Как я нашла свое счастье
Karamelka_ya |
16 июл 2009, 11:05
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 20
Артем 10.10.08
 |
рада что бывают счастливые истории. Всем счастья и здоровья!! Наш папа ушел к другой когда меня положили в больницу на сохранение на 6-ом месяце, как оказалось изменял с ней уже 2 месяца... ну ничего, лучше без папы, чем с таким папой...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Александра1313 |
2 сен 2009, 23:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Да,счастья вам девочки!И любви!Большой и чистой!
|
|
|
|
Belchik |
2 сен 2009, 23:33
|
в расчудесье...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
 |
Веронишенка, дай Бог вам и вашим родным счастья, здоровья и любви После вот таких историй мир не кажется злым, даже совсем наоборот.... Улыбаться хочется
|
|
|
|
Формула |
21 ноя 2009, 15:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
дочка
 |
Как приятно читать счастливые истории! просто тюльпаны в душе распускаются
|
|
|
|
lenok2728 |
21 ноя 2009, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Вероника 30.09.2002
Дмитрий 12.12.2003
Кристина 24.02.2007
Руслан 30.09.2008
lenok2728
 |
Ответ на сообщение Веронишенка от 20 фев 2004, 17:35  Моя история чем-то похожа.Когда я забеременела Вероничкой,я была не замужем,жила можно так сказать в гражданском браке,хотя браком ту мою жизнь назвать нельзя.Когда Никуся родилась папаша вроде как радовался,чем-то помогал,но толку было не много.Я любила и терпела.Потом забеременела в второй раз,когда узнала что беременна,срок был уже почти 5 месяцев(я кормила грудью и врачи говорили что не заберемению,да и сексом мы с ним занимались редко.)Он меня уговорил расписаться,я согласилась.Чего я только не натерпелась после брака:работала практически до самых родов целый день на улице,кормила всю семью,терпела побои и унижения,а когда перестала работать по нескольку дней сидела беременная голодная.Когда Димочке исполнился месяц папашка уехал к себе на родину,оставив меня без копейки денег.Я тянула как могла двоих детей-погодок,развелась с мужем.Он приехал когда сыну было 9 месяцев.На коленях умолял простить,я простила ради детей,сама жила без отца знаю как это тяжело.Потом опять все началось по старому,он начал пить,гулять,распускать руки,помощи от него не было никакой.Когда он меня один раз чуть не убил,я его выгнала окончательно(правда выгонять пришлось с милицие в течение недели,каждые три час он возвращался обратно.)После его ухода я не сдалась,продолжала жить и воспитывать детей,работать,потом начала встречаться с нашим общим знакомым.Далее встречи переросли в совместную жизнь,свадьбу,рождение двоих общих детей.Сейчас у нас счастливая крепкая семья,состоящая из 4 детей,все детки обожают папу и папа в них души нее чает не делая разницы между своими и чужими.Девочки,хочу сказать верьте в хорошее и не сдавайтесь.Счастье Вас само найдет,причем когда Вы этого совсем не ждете.
|
|
|
|
Werulka |
21 ноя 2009, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
Арина 17. 12. 08
 |
Спасибо, Вам, девочки, что рассказываете о своих историях со счастливым концом, после которых душа петь и надеяться начинает. Наш "папа" бросил нас, когда я еще беременная была, и на душе после этого как то гадко было, а теперь я верю, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! А Вам, девочки, желаю прожить со своими половинками счастливо до глубокой старости, ведь как приятно смотреть на старичков которые заботятся друг о друге!
|
|
|
|
Alenushka |
21 ноя 2009, 17:30
|
Счастливая мама июньской дочурки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
06.06.2010 лапочка-дочка
Если муж уговорит :)
А вот это вряд ли...
 |
девочки, я вообще не понимаю, тема для счастливых историй, прочитала столько негатива на самом деле, предлагаю модератором убрать лишние сообщения (в том числе и мое  )
|
|
|
|
голубь |
3 дек 2009, 21:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 19
юля 30.06.2002
 |
в жизни чего только не бывает.главное надееться на лучшее и все обязательно будет хорошо.
|
|
|
|
МамаЗаяц |
22 дек 2009, 00:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 51
 |
Бывает же такое, везуха, удачи Вам, любите друг друга!
|
|
|
|
Smorodinaaaaaa |
27 дек 2009, 15:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 162
 |
Хорошо всё это прочитать...но....как всем тут вообще не расхтолось на мужчин глядеть? У меня уже клиника кажется - не один человек уже больше года симпатии не вызывает (в смысле как мужчина, а не просто как хороший человек). Я как бездушный столб ей Богу  . Сын, карьера, квартира, зарабатывание денег - это всё что меня интересует. Может со мной что-то не так?  Я просто не могу поверить что людям можно верить...А ведь когда-то я была сверх романтичной, наивной, доброй..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|