Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вот как бывает, Как я нашла свое счастье
Redisenok |
25 фев 2010, 06:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Я просто не могу поверить что людям можно верить... просто ВАШ мужчина вас еще не нашел, но он вас очень ищет, поверьте, и однажды найдет.  Я тоже года 4 назад считала, что близко не подойду ни к одному мужчине на свете, что все они одинаковы и от них одни неприятности... Я ошибалась. И вы сейчас ошибаетесь, желаю вашей половинке поскорее вас в этом убедить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kikimora |
2 апр 2010, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2844
 |
Ответ на сообщение Smorodinaaaaaa от 27 дек 2009, 18:09ЦИТАТА ( Smorodinaaaaaa ) Может со мной что-то не так? Я просто не могу поверить что людям можно верить... Смородина, не отчаивайтесь, в жизни и правда случается всякое, даже когда мы и не надеемся на это. Отпустите ситуацию, забудьте о мужчинах вообще и ваш человек сам найдется. У меня тоже было две совсем разных истории, два абсолютно непохожих мужчины. 10 лет назад я и не мечтала о личном счастье, зато теперь... Если интересно, приглашаю в дневник, там все подробненько.
|
|
|
|
Agnia |
8 апр 2010, 22:22
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Девочки дорогие! Хочу поделиться своей историей. Мне 33 года, я 5 лет была самомамой, фактически мы расстались с моим бывшим на 7 месяце беременности. И вот не так давно - полтора года назад я встретила одного человека, мы познакомились на сайте знакомств, как это ни удивительно  И все эти полтора года он меня добивался, вернее он просто понемножку помог мне поверить что не все мужчины -сволочи... Я тоже все это время была как бездушный столб, я уже не верила в любовь, в нежность, в то что мужчина тоже хочет семьи, детей, любви и ласки... и что он готов дарить любовь и ласку, что он готов ухаживать за женщиной, поддерживать ее.... Но понемножку он меня убедил в этом и вот сейчас мы поженились и - слава Богу - у нас все хорошо, надеюсь и дальше так будет. Мой сын от нового папы в восторге, они хорошо ладят Всем -всем-всем девочкам тоже желаю найти свою любовь и хороших пап своим детишкам!!! Одно я поняла для себя - никаких случайных связей и никого не знакомьте с детьми пока вы не будете уверены что это тот человек который вам нужен. Просто терпеливо ждать и по возможности знакомиться с людьми - в интернете, в реале, через подруг...
|
|
|
|
Везучая |
29 апр 2010, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
старший сын
младшая дочь
euromodelru
 |
Agnia, Господи! Как хорошо!
|
|
|
|
Gatanegra |
31 авг 2010, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1835
Витя 25.06.03
Лиза 02.11.10
всё может быть
gattinegra
 |
Я тоже хочу поделиться своей историей. Когда-то в далёком 2002 я вышла замуж по большой-большой любви. От этой же любви через 9 месяцев после свадьбы родился сын. Но как часто бывает в нашей жизни, сказка заканчивается. Через 2 года счастье кончилась и моя сказка. Муж начал пить всё сильнее и сильнее, я отчаянно пыталась вылечить-вытащить, но безуспешно. Я работала нянечкой в д/с, а он пил. Тащила нас троих на зп в 5т.р., а он опохмелялся. Боролась я с ним в течении двух лет, но в борьбе проиграла. Проиграла тогда, когда мной пробили дверь. После этого я собрала ребёнка, вещи и ушла. В тот момент я была чётко и абсолютно уверена, что никогда не смогу больше поверить и довериться мужчине. Но как оказалось всё это время рядом был старый-старый друг. Который помог, когда было совсем тяжело. Который помог посмотреть по сторонам ничего не прося взамен и который не дал мне опустить руки. Я стала собирать документы на развод, но не успела довести дело до конца. Муж умер. Постепенно я стала налаживать жизнь, как я думала себя и сына, но получилось, что нас стало трое. Я безумна благодарна своему нынешнему мужу, за то счастье, что он принёс мне и уже НАШЕМУ сыну. Сын тоже искренне считает его папой и нежно любит. В 2008 году мы расписались, а спустя год - обвенчались. Теперь мы все с нетерпением ждём появление нового члена в нашей семье. Девочки, поверьте, счастье есть! Оно ходит где-то рядом и ищет именно вас!
|
|
|
|
ЮКЛЯ |
2 сен 2010, 10:20
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Маргуша 12.03.2008
demchenko69
 |
Добрый день! Я первый раз на этом сайте. Привлекли хорошие и добрые сказки, в которые ооочень хочется верить. Я вышла замуж даже не знаю как...С одной стороны очень его любила, а с другой - по залету. Он изначально странно отреагировал на мой радостный вопль о двух полосках. Спросил что же мы будем делать. Надо сказать, что за его плечами был уже распавшийся брак и шестилетний сын. Я однозначно сказала, что детей я не убиваю, поэтому я буду рожать. Не буду описывать все в диких подробностях. Итог один - он "перестал меня любить", когда Маргуше исполнилось 3 месяца и просто ушел. Сказал, что в никуда, что просто разлюбил меня, а оказалось, что ушел к моей сотруднице. При чем вся моя работа была в курсе их романа и того, что я дома одна с ребенком. И вот с тех пор мы без папы. Он уже пол года не навещал дочу, да и деньгами помогает естественно в рамках закона, т.е. минимально. Он счастливо женился на этой моей сотруднице, воспитывает ещё её сына от первого брака, а я все сижу дома, так как вернуться на ту работу, где все стены знают про мои рога не смогла, а новой приличной найти пока не могу. Мужчины так и нет. Встречаться с первым встречным не хочу. Неужели вот такая несправедливость? Он нас бросил и прекрасно живет, а мы так и будем жить без папы?
|
|
|
|
KroxaANDR |
3 сен 2010, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1063
Катюша 31.03.2001
Линочка 21.08.2012
Борисик 30.09.2014
 |
ЮКЛЯНе надо переживать, Вы обязательно найдёте своё счастье - главное в это верить.
|
|
|
|
ЮКЛЯ |
3 сен 2010, 10:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Маргуша 12.03.2008
demchenko69
 |
Спасибо за поддержку. Действительно главное верить
|
|
|
|
катенька1 |
3 сен 2010, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
ЮКЛЯ , всё у нас будет хорошо . И на Вашем пути ещё встретится мужчина , который полюбит и Вас и дочку ! У меня почти такая же история ...Только наш папа ушёл к моей подруге... После этого случая , я тоже пока не с кем не свтречалась .
|
|
|
|
покемон |
19 сен 2010, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Полюша 28.02.2007
покемон
 |
Я тоже к вам в компанию. Я тоже стала самомамой. Первый брак распался сам по себе, вроде и жили не плохо.Но в один прекрасный день наш папа сказал что устал. Устал тянуть этот груз( груз это я и дочка),устал от того что я постоянно лежу в больницах(у дочки проблемы со зрением, с рождения ставили слепоту.Но мы видим Слава Богу). Я его не сужу,Бог ему судья. Просто он оказался слабее, а у меня есть самое дорогое это дочурка  . Спустя время познакомилась с мужчиной и все казалось бы было хорошо, но он оказался гуленой и альфонсом.Просто красиво пудрил мне мозги,а я дурочка верила. сейчас порвала все связи с ним, жизнь все расставит на свои места и каждый получит по заслугам. Но я верю,что у нас с дочиком еще будет все хорошо. Самое главное что я ее люблю больше жизни и она меня тоже. А все остальное не так уж и важно. Девочки всем Вам(кто по той или иной причине остались без папа) желаю найти честного,доброго и искренне любящего человека.Счастья Вам всем и улыбок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|