Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вот как бывает, Как я нашла свое счастье
Yamamochka |
28 сен 2010, 11:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Девочки, милые  Когда то, года три-четыре назад, когда с бывшим мужем было все не совсем так хорошо, как хотелось бы и я подумывала о разводе, но было страшно... Одна, двое детей, да и с работы решила выйти (старшая все время в ангинах). Меня очень поддержала и помогла темка самомамы. Понимаешь, что ты не одна, что многие проходили через это, и все устряслось. Если уж так получилось, что вы стали или решили стать самомамами, значит это к лучшему!!!! Надо просто немного подождать и все будет хорошо!  Вы только в это верте, нет, даже будте уверены в этом! Все уже сейчас хорошо! Вы ведь МАМЫ!!! У вас уже есть самый дорогой вам человечек. А другой дорогой, ВАШ человек обязательно появится. У меня он есть, уже полтора года живем вместе. Не Бог весть какой срок, но я (шепотом, что б не спугнуть. Несчастье трудно перенести, счастье страшно истратить. Одно стоит другого) так счастлива. Чего от всего сердца желаю вам. Отредактировано: Yamamochka в 28 сен 2010, 11:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
youngmummy |
2 ноя 2010, 14:56
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Веронишенка от 20 фев 2004, 17:35даже слезы чуть выступили... такой приятный хеппиенд бывает... мне всегда так жаль нас, женщин. а мужики "все козлы."
|
|
|
|
Кисюнечка |
29 дек 2010, 07:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
26. 08. 2009
очень хочется
 |
Всем привет!!! Как приятно читать про эти чудесные истории!!! Это вселяет надежду, дает уверенность!!!! Мы с моим гражданским мужем еще живем вместе. У нас сын, ему год и 4 мес. Расписываться категорически не хотел. Этот мужчина - идеальный и образцовый отец, хотя ребенка и не хотел.... Отец просто до фанатизма - я и не представляла, что такое бывает)))) А вот муж просто никакой. Я стала со временем просто "обслуживающим персоналом" - это еще очень мягко сказано. Муж меня не любит и не уважает, постоянно одни унижения, недовольства и оскорбления... Вот я и не могу решиться разъехаться... Сама уже стою на учете у психиатра с диагнозом неврастения. Принимаю много лекарств... Знаю одно - сыну нужна спокойная, здоровая и счастливая мать. Но имею ли я право лишить его отца? Нет, препятствовать свиданиям отца и сына я не буду. Но станет ли мне и ребенку лучше, если мы разъедимся? Или надо терпеть ради сына - ведь он действительно хороший отец... А вот у кого то из вас, девчата, прочитала такую цитату "Лучшее, что отец может сделать для своих детей, - это любить их мать". Боюсь, что сын скоро будет копировать отца - не считаться со мной, обзывать.... Смелости не хватает принять решение. В ваших историях папы одинаково плохо относились и к вам и к детям. А у меня вот такая дилемма. А почитав счастливые истории - я могу надеяться, что еще буду счастлива, буду любима и желанна и мой сын тоже будет счастлив в счастливой семье!!! Я ведь еще молода и хочу встретить своего мужчину, хочу снова полюбить!!! Я - эгоистка?
|
|
|
|
gerdochka |
13 янв 2011, 19:41
|
самомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Ответ на сообщение Кисюнечка от 29 дек 2010, 07:29Привет! У нас схожие ситуации. Унижения-оскорбления, "обслуживающий персонал". Правда, и к ребенку равнодушен. Я, как многие русские женщины, терпела такое поведение. И терпела бы дальше... Да вот только прочитала у одного известного детского психолога, что плохие слова одним родителем про другого в присутствии ребенка, разрушают психику последнего. У меня ребенок после 6 месяцев писания на горшок стал стабильно писать в колготки. Связываю это с плохим климатом в семье. Подала недавно на развод. Держитесь! Удачи!!!
|
|
|
|
Любимая фея))) |
21 янв 2011, 18:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 416
Георгий 07.07.2010г.
Доминика 09.03.2013г.
ideavrn1
 |
Я - эгоистка? Нет, конечно же! Я бы не смогла такое терпеть совсем. Смотрите как будет лучше вашей семье - сыну и Вам! Отец если хороший, то будет и так с ним общаться, и помогать, и воспитывать, ИМХО.
|
|
|
|
Витача |
17 фев 2011, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
Илюша 06.07.08
Агуша 15.05.11
 |
Муж меня не любит и не уважает, постоянно одни унижения, недовольства и оскорбления"""""""
Похожая ситуация, даже когда с сыном играет, получается, что я им мешаю и т.д. Сын уже привык,что играет или с мамой или с папой, что родители спят в разных комнатах. Всё это неправильно, считаю, что рано или поздно -надо расходиться. а у меня вообще тупое положение: некуда уходить..не живу, а мучаюсь...
|
|
|
|
karaul |
17 фев 2011, 22:18
|
Старуха Изергиль
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Ульяна 25.08.2004
Тимофей 10.07.2007
 |
Некуда уходить - в смысле квартиры нет? И снять невозможно?
|
|
|
|
Витача |
19 фев 2011, 17:16
|
*
Илюша 06.07.08
Агуша 15.05.11
 |
Снять невозможно,т.к. я на 7 месяце+ ребёнок 2,5 года. не работаю, соответственно,точнее работаю- но з/п 3000р./мес. уйти могла бы к маме, где мы с ре прописаны. НО: там 2 комнаты,в одной- мама, вторую она сдаёт, и эти деньги идут на оплату ком.услуг. ну то есть вообще никак. +мама- очень трудный человек в плане характера, любит поскандалить (так, даже с кошкой или поорать на телевизор), курит в квартире. получается, что лучше пока так...
|
|
|
|
Мама-хулиганка |
23 фев 2011, 21:02
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Элечка 2007
Анечка 2009
 |
Ответ на сообщение Витача от 19 фев 2011, 17:16Витача, а я вот живу с 66-летней мамой с и 2-мя детьми (4 года и 1г4мес)в двухкомнатной квартире. Когда поняла, что семью сохранять дальше нет смысла, от мужа ушла не задумываясь. Мама от нас устает, с детьми находиться в больших количествах не может. Я не могу выйти на работу, пока не отдам младшую в ясли. И все равно это лучше, чем позволять вытирать об себя ноги. На квартплату оформлена субсидия, у матери я на своей территории, родные люди, что ни говори, всегда поддержат. Отредактировано: Мама-хулиганка в 23 фев 2011, 21:04
|
|
|
|
Витача |
26 фев 2011, 01:35
|
*
Илюша 06.07.08
Агуша 15.05.11
 |
Да, но у меня там... там об меня тоже будут ноги вытирать, и попрекать постоянно. и ещё всё же надеюсь, что наладится... дождусь родов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|