расскажу свою историю, возможно кому-то она поможет в жизни )
С мужем мы познакомились, когда мне было 16 лет ... а ему 24 ...вскоре мы поняли , что любим друг друга и хотим быть вместе, была длинная история )))
Стали мы жить вместе через год, а еще через год ( когда мне исполнилось 18 ) мы поняли что хотим ребенка , поженились ... и через пол года родилась Алиса :lol:
Жилось нам не сладко, разные мы люди вот и причина разногласий..
Я мечтала о семейных ценностях, праздниках, традициях ... о любви , заботе, надежности и стабильности
Он а он мечтал о беспечности, свободе, друзьях и пиве
Не очень-то наши мечты совпадали ... и вот я уже решилась на развод Бац! беременность ...
Сереженьку родить меня попросил муж ... он обещал что все изменится, что мы будем жить так, как хочу я ... Что мозгами он понимает, что говорю я правильно ...
НО и рождение сына нас не сблизило ... а только отдалило ...
Его новая работа отнимала у него больше и больше времени ...
А сейчас,сделав выводы я уверена на 95% что там были и любовницы и гулянки ...
мы отдалялись , я вынуждена была выйти на работу, когда моему малышу исполнилось 3 месяца ,т.к. денег муж зарабатывал катастрофически мало ...
Все мои подруги летали в отпуска, а я работала целыми днями, ходила с тяжелыми сумками ночами по девчонкам в нашем районе и наращивала ногти )))
Наверное это в какой-то степени пошло мне на пользу. хотя я очень сильно уставала, в моей жизни появилось много новых знакомых, которые поддерживали меня и подбадривали каждый день !!!
Ну вот , пока я работала с клиентками, муж мой начал ездить в командировки ... так там и остался... бросил работу , бросил семью.. стал изменять ... годик я потерпела это дело и плюнула...
В начале лета прошлого года я уехала на море , дочку повезла на ингаляции природные ...
Уезжала с надеждой разобраться в себе, забыть все обиды, отдохнуть ....
Муж провожая нас понимал, что я уезжаю не на две недели, а уезжаю из его жизни .. и очень боялся этого ... а может только создавал вид ...а сам был рад...
Вернувшись в москву, я поняла что больше ни дня не хочу жить с этим человеком , так мы и расстались ...
В течении следующих двух недель (пока он приходил к детям) .. и по настоящее время я продолжаю убеждаться в правильности своего решения...
В настоящий момент мы не поддерживаем никаких отношений...
видела я его последний раз в начале марта прошлого года...
....
часть вторая
После того как я рассталась с бывшим мужем, я погрузилась в работу... работала я в салоне красоты, график у меня был чумовой 3 через 1, деток я отправила на дачу и в Москве была одна ... В свои выходные старалась ездить в Коломну, навещать малышню... сынуле тогда только годик исполнился.
Ну а в свободные вечера я подсела на сайте знакомств... Любви у нас с мужем не было уже несколько лет, так что к новым чувствам я была уже готова !!!
Познакомилась я со многими мужчинами, но встречалась очень редко, в основном это было виртуальное общение. опустив некоторые подробности, продвинусь вперед ...
В начале сентября детишки вернулись домой и времени на сайт оставалось очень мало, тем более у меня появилась новая работа. Я стала работать с турками, должность была помощник директора.
Работа отнимала практически ВСЕ мое время !!! Я очень уставала и решилась удалиться с сайта ... и вот в последние дни моего прибывания на сайте, один молодой человек спросил меня , читала ли я какую-то там книжку )))) ну и завязался разговор. я уже была опытным пользователем сайта и мужчин могла раскусить за 5 минут, кто есть кто ...
А вот с ним не получалось, и мы договорились встретиться и пойти в кино, причем это была моя идея )))) чувствовала я что это не просто знакомство ))))
Хотя Я ни разу не соглашалась на свидание в кино, ну глупо это идти в кино с незнакомым человеком, там темно и поговорить пообщаться не получится, я предпочитала поход в парк или ресторан.
И вот настал день Х ))) день свидания ))) Я доолго готовилась и ехала туда в замечательном настроении!!! Когда я подошла к кинотеатру , он уже подъехал и вышел из машины сразу, как меня увидел. Мы стояли на крыльце курили и я вслух сказала ( ну все я попала )) Он не совсем понял мои слова ,а я то знала что я уже очень люблю этого человека и сделаю все, чтобы мы были вместе )))))
Мы купили билетики, выпили чай перед началом сеанса , все это время я смотрела на него изучающе, он был достаточно скромный )) Но я сразу поняла, что он одинокий и ему очень хочется чтоб его полюбили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Весь фильм он сидел какой-то напряженный , а я то и дело смотрела на него ))) Помоему в мою сторону он ни разу не повернул голову ))) Я сначала подумала, что-то не так..а потом поняла - он просто стеснялся )))) Да да !! И в 35 лет сильный мужчина может стать скромным стеснюлькой в обществе 22х летней красавицы )))))
После кино, мы не готовы были расстаться и поехали в кафе, по дороге в кафе мне позвонила подружка и спросила где я и что делаю, на что я ответила я еду в кафе с будущим мужем ))))
А Леша возразил : почему с будущим ? С настоящим ))))))
На следующий день мы снова встретились, и через день и вообще, мне кажется больше мы не расставались)))
а на сегодняшний день в моем пузике третий малыш )))