Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вот как бывает, Как я нашла свое счастье
Гульназ |
1 сен 2011, 21:31
|
Я жизнь люблю .
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 182
Азалия 09.01.2008
Лияна 23.08.2013
 |
Tatosha1512, повезет конечно, я вот тоже 9 замуж выхожу. Хоть и говорят что дважды в одну воду не войти, но я встретилась с бывшим парнем, которого когда то оставила ради БМ, теперь дочка его папой называет. главное не замыкаться, и нос "кверху" и вперед!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olik-lik |
20 сен 2011, 15:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Ясна 01.02.2007
 |
Привет, меня зовут Оля, мою доченьку Ясна. Мы живем втроем : Ясна, мама и улитка-ахатин  будем рады подружиться с вами.
|
|
|
|
Аиска |
23 сен 2011, 16:57
|
пузатик
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
|
|
|
|
mariya_yrao |
15 ноя 2011, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Виктория 19.10.11 г.
 |
Истории и правда очень вдохновляют  А наш биологический папа оставил нас на 18 недельке беременности и отправил меня в родной город к моей маме, с которой я не жила 7 лет, было очень трудно перестроиться на жизнь из мегаполиса в провинциальном городе, да и еще в таком положении, но сейчас уже родилась моя куколка, прошло уже полгода, как я без любимого мужчины, но тоже не унываю, и надеюсь, что будет и в нашей жизни праздник
|
|
|
|
Зифирка |
25 ноя 2011, 07:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Руслик
Ромашка
 |
Да, очень красивая история. Счастья Вам и малышу!
|
|
|
|
SUSIA |
25 ноя 2011, 17:19
|
САМОмама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
28.07.2004. Ксюнечка
 |
Девочки поддержите меня..я совсем сдалась..6 лет как развелась и никак не могу найти вторую половинку..руки опускаются
|
|
|
|
марчита |
1 дек 2011, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Димка
Данка
 |
SUSIA, я поддержать, а где ищешь?
|
|
|
|
ROAD so FAR |
1 дек 2011, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
SUSIA, ужас какой Сочувствую очень тебе. Понимаю Мне тоже не везет никак.Вообще никак марчита, ой,аватарчик у Вас супер  .Смотрела бы и смотрела SUSIA, а ты вообще никого не встречала или встречались,но расходились?
|
|
|
|
SUSIA |
2 дек 2011, 18:49
|
САМОмама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
28.07.2004. Ксюнечка
 |
марчита, спасибо. Я и в клубы хожу , на сайтах сижу сижу..Даже на сайте для одиноких пап и мам.. но все мимо ROAD so FAR, спасибо за поддержку.. да я встречалась..но человек даже не знаю как его описать  так поступил со мной что я только вот сейчас прихожу в себя.. мы познакомились в ноябре того года..все было прекрасно.я летала.. он познакомился с мамой и дочкой.. да я знаю что сейчас полетят помидоры , но он хотел чтоб мы стали жить вместе..хотел записать дочку на себя потом.. размер кольца спрашивал..я как дура поверила..А потом 1 января в НГ он прислал смс что все кончено. Между нами не было ни ссор ..ничего..он просто так взял и пропал..Причины я так и не знаю.. И ладно бы он пропал..но я любила его и весь этот год он периодически появлялся в моей жизни..писал что он дурак ..что не может без меня..что хочет вернутся ..что любит..я прощала..а он опять обманывал..т.е. кроме этих смс не было ничего ..а это лишь красивые слова оказались.. он то писал что любит..то -что мы можем быть лишь друзьями..то записывал в друзья в контакте, что удалял..вообщем как баба себя вел.. в ноябре ( т.е. почти год он меня мучил )..я послала его..а чувства проходят.. хотя 1 января мне жить не хотелось..так больно мне было еще когда умер мой папа..
|
|
|
|
марчита |
4 дек 2011, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Димка
Данка
 |
SUSIA, вот козёл, может еще встретишь своё счастье.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|