Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вот как бывает, Как я нашла свое счастье
SUSIA |
5 дек 2011, 18:42
|
САМОмама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
28.07.2004. Ксюнечка
 |
марчита, надеюсь..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
blume |
5 дек 2011, 18:56
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
у меня подруга тоже более 10 лет одна! Красавица, умница, самодостаточная. Один был альфонс, а остальные какие-то несерьезные. Не для семейной жизни. Да и было их, раз-два и обчелся. Что такое
|
|
|
|
Sandrik |
5 дек 2011, 19:04
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
.6 лет как развелась и никак не могу найти вторую половинку..руки опускаются Даже не знаю, что посоветовать и как поддержать У меня 2 подруги вот так вот: одна мужа похоронила молодым - 8 лет назад и все никак у нее не складывается. У второй подруги тоже полный швах в личной жизни. Очередной товарищ сказал, что не нуждается в ней... Красавица, умница, самодостаточная.  один в один...Мы все с мужем думаем: может, она слишком высоко планку поставила себе? Или слишком зацикливается на этом?  Ухажеры у нее всегда были, но не пруха, как говорится
|
|
|
|
chertenok13i |
22 дек 2011, 12:16
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Здравствуйте, прочитала здесь много красивых историй, и таких которым можно только посочувствовать. Месяц назад я бы даже не подумала, что попаду в такую ситуацию. Самой писать о плохом не хочется, а хорошего со мной пока случилось только одно - я скоро стану мамой. Хочется искренне поддержать всех и пожелать не отчаиваться, ведь в нашей жизни появилось или только появится самое дорогое  - наши дети. И, к слову, их появлению мы обязаны нашим, пусть и не смамым благородным, мужчинам, ведь они тоже приняли в этом самое непосредственное участие, и хотя бы за это стоит быть им благодарными.
|
|
|
|
lusilusiBum |
22 дек 2011, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
 |
Ответ на сообщение chertenok13i от 22 дек 2011, 13:16ЦИТАТА ( chertenok13i ) стоит быть им благодарными Ну благодарить папашу как-то у меня язык не поворачивается  ибо он -  , но в целом - ситуация не такая уж плохая, как кажется на первый взгляд.  А отчаиваться тут не от чего - такая же обычная жизнь, просто с бОльшим количеством ответственности  , но и с большИм количеством радости, счастья и разных приятностей!! ))) Все хорошо - родите  , все наладится! )) Все самое интересное только впереди!!  а потом и это
|
|
|
|
nuwa |
23 дек 2011, 00:37
|
Если я когда - нибудь умру из - за мужчины, то только со смеху.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
 |
ух ты!поздравляю!мне всегда казалось,что надо смотреть на жизнь позитивно!и все получится)))
|
|
|
|
chertenok13i |
23 дек 2011, 16:04
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Очень позитивное сообщение Только вот если бы папаша был  или хотябы им пользовался, то не писали бы мы здесь на форуме, и не искали поддержки. Жду свою лялечку снетерпением и "все самое интересное" вместе с ней (ним). Самой большой проблемой для меня сейчас является постоянное чувство голода  , а не отсутствие папаши...Очень-очень кушать хочется...а не можется  до всякого рода приятностей еще далеко...
|
|
|
|
lusilusiBum |
25 дек 2011, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
 |
Ответ на сообщение chertenok13i от 23 дек 2011, 17:04ЦИТАТА ( chertenok13i ) Очень-очень кушать хочется... Осторожнее там ))))) ЦИТАТА ( chertenok13i ) Только вот если бы папаша был или хотябы им пользовался, то не писали бы мы здесь на форуме, и не искали поддержки. Если бы мой  -папаша воспользовался бы этим самым  , то я бы, конечно, и не плакала до трясучки круглосуточно два с лишним года назад, когда моя девочка была еще в животике, с ужасом думая о том, как жить, на что и тп... Но зато и не узнала бы, наверное, никогда в жизни, что такое настоящее счастье! Настоящее, истинное, неподдельное, безграничное - то, которое осчастливило меня прямо с самого рождения.  Ну вот лично я очень хотела уже ребенка, поэтому если бы наш папан усиленно налегал бы на  .... хм... наверное как-то пришлось бы его обмануть что ли )))))) но он тогда сам хотел ребенка и постоянно мне об этом говорил.
|
|
|
|
olita |
30 дек 2011, 11:54
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Привет всем.Тоже хочу поделиться своей истрорией.Жили мы с моим сыном до четырех лет его одни, конечно родители мои меня поддерживали, работа у меня хорошая, квартира есть, но всё равно хочется крепкого плеча. а счастье моё сидело со мной в одном кабинете и даже напротив, закрывался от меня цветочком, а я на него внимания как на мужчину и не обращала, а тут у нас на работе реорганизация , переезд в другой кабинет и на другой этаж, я стала с ним общаться больше по телефону , потом по аське и как- то поняли что мы похожи чем то и я не такая уж серьёзная и не приступная, а мой сынок с него не слезал когда он к нам приходил домой, год жили вместе, постепенно привыкали к друг другу, зато теперь мы семья, скоро будет год нашей свадьбе, сын его папой называет, и у нас ёще много общих планов.А подруги мне говорят : ты получила то что хотела и мы за тебя рады. Так что хотите для себя лучшего!
|
|
|
|
Мамба |
30 дек 2011, 14:37
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 518
Кирилл 14 января 2007
sir-len
 |
olita, отличная история  как раз под елочку
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|