Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вот как бывает, Как я нашла свое счастье

SUSIA
post 5 дек 2011, 18:42
Сообщение №171 (ссылка)

САМОмама
пользователь
» обо мне «
дневник
Карелия г.Петрозаводск

28.07.2004. Ксюнечка
марчита, надеюсь.. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 5 дек 2011, 18:56
Сообщение №172 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
у меня подруга тоже более 10 лет одна! Красавица, умница, самодостаточная.
Один был альфонс, а остальные какие-то несерьезные. Не для семейной жизни.
Да и было их, раз-два и обчелся. Что такое :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 5 дек 2011, 19:04
Сообщение №173 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
.6 лет как развелась и никак не могу найти вторую половинку..руки опускаются
Даже не знаю, что посоветовать и как поддержать :love:
У меня 2 подруги вот так вот: одна мужа похоронила молодым - 8 лет назад и все никак у нее не складывается. У второй подруги тоже полный швах в личной жизни. Очередной товарищ сказал, что не нуждается в ней...
Красавица, умница, самодостаточная.
:beer: :beer: один в один...Мы все с мужем думаем: может, она слишком высоко планку поставила себе? Или слишком зацикливается на этом? :???: Ухажеры у нее всегда были, но не пруха, как говорится :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chertenok13i
post 22 дек 2011, 12:16
Сообщение №174 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Здравствуйте, прочитала здесь много красивых историй, и таких которым можно только посочувствовать. Месяц назад я бы даже не подумала, что попаду в такую ситуацию. Самой писать о плохом не хочется, а хорошего со мной пока случилось только одно - я скоро стану мамой. :love:
Хочется искренне поддержать всех и пожелать не отчаиваться, ведь в нашей жизни появилось или только появится самое дорогое :baby: - наши дети.
И, к слову, их появлению мы обязаны нашим, пусть и не смамым благородным, мужчинам, ведь они тоже приняли в этом самое непосредственное участие, и хотя бы за это стоит быть им благодарными. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lusilusiBum
post 22 дек 2011, 12:55
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] chertenok13i от 22 дек 2011, 13:16
ЦИТАТА ( chertenok13i )
стоит быть им благодарными

Ну благодарить папашу как-то у меня язык не поворачивается :war: ибо он - :condom:, но в целом - ситуация не такая уж плохая, как кажется на первый взгляд. :flowers: А отчаиваться тут не от чего - такая же обычная жизнь, просто с бОльшим количеством ответственности :type: :huh:, но и с большИм количеством радости, счастья и разных приятностей!! ))) Все хорошо - родите :baby: , все наладится! )) Все самое интересное только впереди!! :sisya: :sling: :pram: а потом и это :data:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nuwa
post 23 дек 2011, 00:37
Сообщение №176 (ссылка)

Если я когда - нибудь умру из - за мужчины, то только со смеху.
пользователь
» обо мне «
дневник
ух ты!поздравляю!мне всегда казалось,что надо смотреть на жизнь позитивно!и все получится)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chertenok13i
post 23 дек 2011, 16:04
Сообщение №177 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Очень позитивное сообщение :clap:
Только вот если бы папаша был :condom: или хотябы им пользовался, то не писали бы мы здесь на форуме, и не искали поддержки.
Жду свою лялечку снетерпением и "все самое интересное" вместе с ней (ним). Самой большой проблемой для меня сейчас является постоянное чувство голода :chew: , а не отсутствие папаши...Очень-очень кушать хочется...а не можется :puke: до всякого рода приятностей еще далеко...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lusilusiBum
post 25 дек 2011, 00:27
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] chertenok13i от 23 дек 2011, 17:04
ЦИТАТА ( chertenok13i )
Очень-очень кушать хочется...

Осторожнее там )))))

ЦИТАТА ( chertenok13i )
Только вот если бы папаша был или хотябы им пользовался, то не писали бы мы здесь на форуме, и не искали поддержки.

Если бы мой :condom:-папаша воспользовался бы этим самым :condom: , то я бы, конечно, и не плакала до трясучки круглосуточно два с лишним года назад, когда моя девочка была еще в животике, с ужасом думая о том, как жить, на что и тп... Но зато и не узнала бы, наверное, никогда в жизни, что такое настоящее счастье! Настоящее, истинное, неподдельное, безграничное - то, которое осчастливило меня прямо с самого рождения. :love: Ну вот лично я очень хотела уже ребенка, поэтому если бы наш папан усиленно налегал бы на :condom: .... хм... наверное как-то пришлось бы его обмануть что ли )))))) но он тогда сам хотел ребенка и постоянно мне об этом говорил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olita
post 30 дек 2011, 11:54
Сообщение №179 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет всем.Тоже хочу поделиться своей истрорией.Жили мы с моим сыном до четырех лет его одни, конечно родители мои меня поддерживали, работа у меня хорошая, квартира есть, но всё равно хочется крепкого плеча. а счастье моё сидело со мной в одном кабинете и даже напротив, закрывался от меня цветочком, а я на него внимания как на мужчину и не обращала, а тут у нас на работе реорганизация , переезд в другой кабинет и на другой этаж, я стала с ним общаться больше по телефону , потом по аське и как- то поняли что мы похожи чем то и я не такая уж серьёзная и не приступная, а мой сынок с него не слезал когда он к нам приходил домой, год жили вместе, постепенно привыкали к друг другу, зато теперь мы семья, скоро будет год нашей свадьбе, сын его папой называет, и у нас ёще много общих планов.А подруги мне говорят : ты получила то что хотела и мы за тебя рады. Так что хотите для себя лучшего!
К началу страницы     
+Ответить
Мамба
post 30 дек 2011, 14:37
Сообщение №180 (ссылка)

Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская область

Кирилл 14 января 2007
sir-len
olita, отличная история :4u: как раз под елочку :tree:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных