Ответ на сообщение
SUGAR от 10 мая 2012, 00:18Хотите историй?
Получите.
История знакомства с моим мужем.
Лето 2008 года, кубое УЕФА (кажется).
Мы с подругой болеем за Аршавина и наших. Я болею у себя дома с пивом, она - у себя дома тоже с пивом. Нас с ней связывает телефон.
Попутно сижу на Знакомствам. А что, дама свободная могу себе позволить.
Вдруг стучится один:
- Добрый день! Я скоро приезжаю в ваш город, ищу гида по культурным местам. Вы можете им быть.
Ха!!! А во мне пиво героя строит!!
- Конечно могу! Вас что интерересует: музеи? кинотеатры?
-Вообще-то меня интересуют рестораны, клубы, кафе. О финансовой стороне заботиться буду я.
- Ага! А какую кухню предпочитаете (ну должна же я знать, куда гостя водить).
- Со встроенной бытовой техникой площадью не меньше 20 кв.м.
Надо отметить, что этот диалог был при живейшем участии моей подруги. Я ей зачитывала по телефону вопросы-ответы, мы ржали, смаковали и .....пиво Аршавин, футбол.
Ни до, ни после футболом не увлекалась вообще. А в это лето........
- Валь! Наш человек, у него юмор есть!!
Стала дальше разбираться, фотки на аккаунте разглядывать.
Ага! Кабинетик ого-го, да и сам вроде ничего. Ладно, продолжим......
Да, забыла сказать. Я тогда в провинции жила, а дядька аж из самой Москвы написал!!!
Вот и подумала: отомщу в его лице всем москвичам клятым за всех обиженных женщин, покажу, где раки зимуют.
- Ладно, - пишу, - давайте встретимся.
ВСтреча.
Она была в день моего аванса и я была с шампанским (вот и думай, вреден ли алкоголь).
Подхожу к месту встречи.
Ой! Ко мне .......колобок катится.. Маленький (это я потом поняла, что мы одного роста, когда я без каблуков, но это редко бывает), пузатенький, идет быстро, кажется что катится.
Но шампанское меня остановило от резких решений.
"Ладно, пообщаемся, а там видно будет" - шепнуло оно мне на ушко.
Встретились, обменялись приветствиями.
Я выяслила, что дядька увлекается пивной атрибутикой. Тут же схватилась за телефон звонить подруге на предмет: А где у нас лучшие пивные рестораны. Туда и пошли.
Что меня удивило, так это то, что в ресторане дядька начал спрашивать обо мне, моей семье, моих детях.
На тот момент у меня было трое детей, и я никогда это не скрывала (как и возраст), чтобы люди заранее знали, с кем имеют дело.
- А что ты делаешь завтра? - спросил дядька на прощание. Перед этим он пытался напроситься ко мне на ночь ("я остановился в общаге, а там после 23-00 дверь закрывают, а сейчас уже 24-00", но получил отказ)
- Я иду с сыном в японский ресторан, я ему давно обещала отвести суши покушать.
- А можно я с Вами? (ййееессс, сказала я себе, будет кому заплатить за вкусняшки).
В воскресенье дядька пил с коллективом, поэтому позвонить смог только поздно вечером, т.е. мы не встречались.
В понедельник: " А что ты делаешь сегодня?"
- Сегодня я еду к дочери в лагерь.
- А можно я с вами? (Канешшшна можно, должен же кто-то оплатить мои покупки да и бензин подруге в машину купить).
После лагеря поход втроем в ресторан (я, он и подруга моя. Мы потом чаассто так ходила - я ж мстила за всех женщин, раскручивала богатого дядьку по полной).
А во вторник мне признаются в любви.
Думаете, на этом кончилось!!
А вот и нет!
Ему бедному стоооолько пришлось от меня стерпеть: и просил мой руки у моей мамы, моего бывшего мужа, моей подруги (вот тут оказалось, что пить -- это зло).
Капризничала так, как никогда ни ДО, ни ПОСЛЕ себя не вела, самой порой стыдно.........
Но дядька с честью выдержал испытание и добился того, что я ему поверила.
Познакомились 25 июля, а 6 декабря уже свадьба была.
И его не напугал мой вздорный характер (я так талантливо это сыграла, что горжусь собой как актрисой), ни наличие у меня 3 детей (мы еще и своего общего - 4-го родили), ни то, что из провинции (а как же ж, мы ж только и мечтаем за москвича выйти, шшшшоб в Москву перебраться и квартирку еще оттяпать).
А оказалось, нормальный дядька, никакой не богач.
Но!
Огромной широты души, море обаяние, умение найти язык и стать своим в любой компании (куда я его только за тот месяц, что он был у нас в городе не такскала), грамотный, интеллигентый, в общем "приятный во всех отношениях".
Ни разу не пожалела, что футбол в тот год смотрела.