Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вот как бывает, Как я нашла свое счастье
SUGAR |
2 июл 2012, 03:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1102
Дашенька 01.06.2005
 |
SUSIA, Skarlett7, будем друзьями))))))))).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SUSIA |
3 июл 2012, 22:48
|
САМОмама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
28.07.2004. Ксюнечка
 |
SUGAR, расскажи как ты справляешься с мыслями что никому не нужна ?
|
|
|
|
Любительница Кофе |
15 авг 2012, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Павел 03.10.2000
Глеб 03.10.2000
 |
Девочки, а какой сайт кроме loveplanet хороший для знакомств? я тут на один наткнулась - ужас-ужас, как будто с маникенами общаешься...
|
|
|
|
SUSIA |
16 авг 2012, 06:31
|
САМОмама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
28.07.2004. Ксюнечка
 |
Любительница Кофе, честно ? никакой)) не знаю как в других городах,но у нас одни и те же лица из года в год
|
|
|
|
Kazyava |
11 июл 2013, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
главное себя не запускать, и не опускать руки! но все равно малыши наши важнее всего в жизни, появится папа или нет...
|
|
|
|
Yulia_north |
25 авг 2013, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Казалось, что личная жизнь закончилась насовсем: от ребенка никуда (мама заняла очень жесткую в этом отношении позицию и с детем почти не сидела), работы нет, финасов почти нет, у подруг свои личные жизни, семьи Мда, сейчас у меня такая же ситуация  У меня так друг, прям как у вас ситуация, под копирку, девушку с реб нашел, к себе привез. Может, тоже в инете попробовать?
|
|
|
|
Мама Вовчика |
26 авг 2013, 22:01
|
провизор
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 980
Вовчик 2006
пасынок Ярик 2000
 |
Yulia_north, попробуйте,там находятся иногда хорошие мужчины
|
|
|
|
ПАПАХЕН |
24 сен 2013, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 457
Наталья 15.08.07
snaiper1960.22
 |
Бывают. Но бывает и нет. В декабре прошлого года познакомился с женщиной с сайта одиноких родителей. Стали встречаться. Она так влюбила в себя мою дочку, что та сама попросила чтобы тётя Оксана была её мамой. А потом и меня спросила о том же. И я сдался. И полюбил её за её доброту, ласку, прекрасное отношение к Натуське. По началу всё было просто сказочно. Нарадоваться не мог. Потом начал замечать, что вроде как напрягаю её и она стала стараться поменьше быть со мной и дочей. А полтора месяца назад она ушла. Её сын не захотел переезжать и планы на совместную жизнь у неё изменились. В разговоре выяснилось, что с её стороны любви не было. Просто терпела, пока не стали её раздражать, поскольку хотела устроить свою жизнь и перевезти сына в Москву. Я понимаю, что не сахар, что характер подпорчен прошлой жизнью, порой вспыльчив, обидчив и подозрителен не в меру. Но даже мысли не возникало, чтобы бросить её и парня. А теперь и мне на душе хреново, а главное ребёнок страдает! Она то не может понять, почему та ушла! Ведь привязалась и полюбила всем сердечком! Так что поаккуратней с интернетом! Не известно на кого попадёшь и для чего.
|
|
|
|
Martisha |
4 окт 2013, 22:47
|
Верю в чудеса ;)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Владик 13.04.2007
 |
Девочки, хочу поделиться и своей сторией  Когда сыночку было 2 годика я тоже стала одинокой мамой, с биологическим отцом ребёнка мы разошлись, тогда казалось что весь мир рухнул и я больше не смогу довериться ни одному мужчине.... в то время я так же сидела на различных сайтах и читала истории как одинокие мамы нашли свою любовь, тогда мне казалось что счастье может настигнуть кого угодно, но только не меня и что я навеки останусь одинокой.... а сейчас оглядываясь назад мне даже не верится, что меня посещали такие дурные мысли, уже более 3-х лет я люблю и любима и уже более одного года я законная жена своего любимого мужчины, который любит моего ребёнка как своего родного. Девочки, никогда не отчаивайтесь, счастье оно совсем близко и наступает в тот момент когда вы его совсем не ждёте
|
|
|
|
ПАПАХЕН |
7 окт 2013, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 457
Наталья 15.08.07
snaiper1960.22
 |
Ответ на сообщение Martisha от 4 окт 2013, 23:47Очень рад за Вас! И тоже хочу верить, что всё ещё будет! Счастья всем!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|