Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вот как бывает, Как я нашла свое счастье
Anomalia |
30 июн 2014, 06:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Всем привет! Я помню, что обещала девочкам написать рассказ сюда, а сегодня меня ещё раз попросили  Ну...напишу, вдруг кому-то подниму настроение. Развелась я в августе 2011 года(не могу вспомнить число),на руках у меня была 6 месячная дочка, сразу после развода стало понятно, что БМ не желает быть отцом этой необыкновенно прекрасной девочки  Сейчас я не могу вспомнить все свои эмоции...записи в дневнике удалила, но я помню, что была в ОТЧАЯНИИ, именно в глубок таком отчаянии, я на полно серьёзе думала, что меня никто не полюбит и возникло это чувство даже не из-за ребёнка  Я просто не была уверенна в себе, я была глубоко подавлена. Я просто зациклилась на этом свое положении неудачницы, тк получилось, что в трудную минуты рядом со мной не оказалось НИ-КО-ГО  страшно даже вспомнить-одиночество, хоть на стенку лезь  в сердце пусто да и в голове тоже...растеряна и потеряна)) Ну и в порыве безнадёжности и ненужности я зарегистрировалась на СЗ  Завязался разговор с МЧ, помню, что про себя подумала, что ТАКОМУ я не понравлюсь никогда  вяло списывались и однажды он оставил мне свой номер, а я в то время была с дочерью за городом, только по этой причине я ему позвонила-мне было скучно...И мы начали разговаривать каждый день по 2-3 часа на отвлечённые темы, без намёка на нас, а у меня всегда мелькала мысль:"я не для него"!Ну и настал тот момент, когда он предложил встретиться,я с безнадёгой согласилась-я знала, что я ему не пара  Я помню, как собиралась  мы вышли с дочкой за руку-ей было 1, 5, я повернулась, а на встречу идёт ОН-ну всё думаю, ну ЗАЧЕМ я ЕМУ  расположились мы на площадке, дочь забилась не в ноги и застенчиво поглядывала на него, а я всё пыталась понять-нравлюсь я ему или нет, при этом делая непринуждённый вид!Разговоры у нас были странные мягко говоря, о том как бьют токо свиней на свинобойне - единственное, что запомнилось  Меня всю переполняло каким-то чувством родства с ним, закралась мысль, что я ненормальная  Какое родство то блин  Время пролетело, пошла его провожать на остановку, подъехал автобус, он замешкался, сорвался поцелуй, до сих пор помню его вкус  Потом ещё пару свиданий и мы втроём махнули отдыхать, там то в первый день отдыха(где-то неделя со дня знакомства прошла) он и предложил мне стать его женой  Подали заявление!Все вокруг были в шоке, он старше меня на 8 лет, знакомы неделю, он ещё и мусульманин  Не обсудил это только ленивый  И вот 5 октября 2012 года мы поженились!С уверенностью могу сказать, что я счастлива!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irinka308 |
25 июл 2014, 08:20
|
Улыбайтесь-и люди к вам потянутся!))))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Данила 04.04.01
Никитка 14.04.06
Егорка 09.01.14
как Бог даст...
вряд ли....))
 |
Напишу и я свою историю жизни)) Если без подробностей, то первому мужу собрала вещи 29 декабря 2006г. На всю жизнь запомнила этот день.....Я очень любила мужа....но и унижать себя не могла.... Он завел любовницу в другом городе... полгода длилась эта история-уговоры, разговоры....В итоге он её привез на новогоднии праздники в наш город-погостить...снял квартиру ей...Вот это и стало точкой кипения. За три часа собрала ему все вещи, которые нажили за 9 лет. На руках осталось два сына- 5 лет и 8 мес. Два месяца жизни не помню....Честно.....сидела, смотрела в стену и молила Боженьку помочь не сойти с ума.... А к 8 марта что то щелкнуло внутри меня-почему я должна ставить крест на себе? Посмотрела в зеркало-со всеми переживаниями я похудела на 20 кг. Молодая, красивая, стройная 30 летняя барышня)))И я стала учиться жить без него... Много было всего...И с БМ пытались сойтись в том числе.... Мужчины, к слову сказать, всегда ухаживали за мной. Но везде находила недочеты какие то-где то фальш, где то лень, где то разница в возрасте.... За это время встала на ноги. Купила квартиру, машину, ездила отдыхать с детьми...но личного счастья так и не было... Года три назад в соцсетях поставила класс на фото собаки. Не посмотрев, кто выставил и откуда... Хозяин собаки зашел ко мне на страницу, отметил фотки. Ну и как то завязалось общение....Он жил за 1500 км от меня, в городе моих родителей. Через три месяца я поехала в отпуск и он встречал в аэропорту....Больше мы не расстовались. Он переехал ко мне. Поменял работу. В 36 лет я вышла официально замуж и родила третьего сына! Мой муж оч достойный человек- в свои 42 года подполковник, ветеран труда, имеет гос. награды. И я ему доверяю на все сто! Конечно, не бывает идеальных историй))) Где то я нервничаю, когда он ругается на мальчишек...где то он нервничает, что я слишком самостоятельная...Но главное, что мы хотим одного-счастья нашей семье! Кстати, мне БМ тоже говорил-кому ты нужна будешь с двумя детьми??? Нужна! Главное, девочки, любите себя! Цените! Ухаживайте за собой! Балуйте себя! Не нойте-ни в коем случае!! Улыбайтесь-это всех раздражает! И тогда остальные к вам будут относится так же.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
krasivaJa |
26 июл 2014, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 460
Джоник 20.11.2007
Андрюша 24.10.2015
 |
Поддержу и я своей чУдной историей. С мужем отношения окончательно испортились весной 2012 г. За годы брака я отгородилась от всех подруг и родственников (муж был против чтобы я кому-нибудь рассказывала о своей счастливой семейной жизни. типа сами справимся). Развод. В итоге я осталась одна с ребенком на руках.без какой-либо моральной дружеской поддержки. Так все достало, хотелось просто общения. Зарегистрировалась на каком-то сайте (что-то типа сайта одиноких родителей,сейчас даже не вспомню название. Там есть и возможности и просто поболтать, а кто-то целенаправленно ищет вторую половину). я зашла просто поболтать. месяц просто общалась с разными людьми, и в один день вечером мне написал ОН.. (но тогда я еще не знала об этом. просто общались на отвлеченные темы.). У него история еще интереснее: с его ноутбука и его почты младший брат зарегистрировался на сайте (любитель девушек и тусовок). Вот, найдя в почте очередную ссылку на сайт знакомств, решил зайти и удалить анкету...А на сайте сбоку постоянно появлялись фотки недавно зарегистрированных людей. и он увидел мою... Решил в очередной раз убедиться, что все блондинки-дуры. Настроение было поганое, вечером ничего интересного не ждало.. Я его переубедила  Мы уже больше года вместе. Не опускайте руки!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olenkasolo |
8 сен 2014, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 445
Соня 15.09.10
 |
Я развелась с мужем (он отличный папа, без претензий. Развод по личным причинам). Тоже переживала по поводу ребенка и знакомств. Но ребенок не был помехой. Если отношения и расстраивались - то не по детским причинам. Сейчас я неодинока) Встретились на тренировке в одном спортзале спустя N лет. Раньше учились в одной школе, жили в соседних домах, тренировались в одной спортшколе и учились в одном универе. Подвез с тренировки, узнал, что разведена и есть пупс, так и завертелось. Что дальше - посмотрим) ребенок говорит, что Дима наш друг, и он хороший)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Асан Ши |
27 сен 2014, 15:28
|
Жду
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Всем привет! счастья я еще жду, появится на свет оно где то в апреле..
с мужем мы вместе прожили 7 лет (4 гражданский и 3 официальный брак). Начали встречаться когда мне было 18, ему 20. Был первым во всех планах... Отношения строились тяжело, несколько раз на протяжении первых двух лет я от него уходила, человек закомплексованный, озлобленный и грубый. но я вот почему то любила... он бегал, добивался, менялся в чем то...в итоге притерлись...
Я всегда мечтала о детях, всегда думала, что это и есть смысл жизни. он вроде как хотел сначала подождать, потом говорил что и сам уже хочет, но все не получалось. В начале весны взяли ипотеку (помогли его родители), я получила повышение, думала что все у нас будет хорошо. Все лето он вместе со мной высчитывал нужные для зачатия дни, что то рассчитывал.. в итоге полтора месяца назад заявляет мне что не хочет детей, пока не будет уверен что сможем их обеспечить.. я говорю да нормально у нас все, квартира, машина, работы хорошие, люди и в бедных семьях детей поднимают и ростят хороших людей... обиделась тогда сильно.. ладно думаю всему свое время... тогда мы еще не знали что я уже две недели беремена. В начале сентября поехали к друзьям в Сочи, все время плохо себя чувствовала. там я узнала, что беремена. после теста очень радовалась, пока не увидела его реакцию... он был злой, на меня ноль внимания, и я и друзья лучшие в недоумении, что с ним, на вопросы говорит что плохо себя чувствует... там же в сочи сходили в жен. консультацию, где все подтвердилось! 4 недели 6 дней! Все ок! Я, и счастлива, и боюсь на него смотреть... в тот же вечер он спроводил друзей на концерт, сказал что нам надо побыть вдвоем. Я сижу выискиваю в инете какого размера и как выглядит малыш, а он сидит смотрит на меня и улыбается так злобно. Ты вообще дура? Я тебя бросаю, делай аборт! у меня просто все опустилось... паника, слезы, ничего не понимаю... страшно. В итоге оказалось что он меня уже больше года как разлюбил и после этого отпуска собирался бросить. Из квартиры он меня вытравил: не давал спать и постоянно доводил до срывов. Хотя знал что в нашем городе мне не куда пойти. Помогла лучшая подруга из сочи. После переезда у нее здесь осталась квартира - сдавали комнаты. Выселила всех жильцов и бесплатно заселила меня. Буду здесь жить до декрета, потом ее будут продавать, т.к. никого из их семьи уже в нашем городе нет. После родов уеду к родителям за 70 км. от города в глухую деревню. они лет 5 назад там построили большой дом, хозяйство.. всю жизнь мечтали так жить... а мне деваться теперь не куда ) От мужа никакой помощи только упреки в жадности. а сам считает каждую вилку и жидит икеевские столики ))... все знакомые всегда интересовались что я в нем нашла, не красавец, худющий, вредный, грубый, скупой... щас уже и сама не знаю.... говорит что была бы хорошей женой не разлюбил бы... только я всегда была верной, домашней, заботливой, необидчивой женой, так родители воспитали... все говорили, что разбалую его.. его знакомые и друзья мужского пола восхищались что и красивая и умная и добрая.. до него я успела поработать моделью, два года назад заняла второе место на конкурсе красоты, ходил гордый как павлин... теперь называет уродиной и жадной тварью.. ничего не хотел отдавать, сказал, что я ни на что права не имею. хотя я всегда работала, в отличии от него, и все деньги отдавала ему. говорит что все деньги всегда уходили на меня! но я никогда ничего особенного у него не просила! я против меха - шуб не выпрашивала, кожу не ношу, украшения меня тоже не привлекают. на 25 летие выпросила у него лук и стрелы - детская мечта )) а так он мне и книги на ДРы дарил, для меня это лучший подарок )) только когда пригрозила отсудить квартиру (хотя из уважения к его родителям не буду в это ввязываться), согласился отдать мне машину (старый форд 2008 года). И больше ничего. считает что я больше ничего не заслуживаю. Собираюсь подать на развод. И очень хочу сделать так чтобы в свидетельстве о рождении его не было! не хочу у него выпрашивать разрешений и вообще с ним ничего общего иметь! но когда сказала ему, сказал, что он не согласится, а я знаю что он не будет давать согласия, ни на выезды за границу с ребенком, ни на что то другое.... алименты платить он тоже не будет, я в этом уверена... может кто-нибудь знает могу ли я без его согласия не вписывать его отцом? очень переживаю и нервничаю, знаю что нельзя, но ничего не могу поделать. после сильных нервов начинает болеть живот, прошу его не нервировать меня, но он говорит что ничего тебе не будет и что я притворяюсь... врач выписала пустырник и валерианку, но после них всегда бывает еще хуже... в итоге я теперь одна в 25 лет на восьмой неделе беременности... меня всегда учили и воспитывали с мыслью что брак это раз на всю жизнь. теперь как будто что то переломилось, ничему не верю и всего боюсь. все мужчины кроме родных кажутся предателями и сволочами... что то я разогналась.... не знаю как сократить )) Кроме малыша счастья в жизни больше не вижу )
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МАдаМОЧКА |
27 сен 2014, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Дочка 06.09.10
Сынок 27.12.18
Сынок 15.04.21
 |
Асан Ши, не отчаивайтесь. Все у вас наладится. Посмотрите сколько историй девочки пишут о том, как нашли достойных мужчин после неудачного брака. А с отцом ребенка лучше вообще не разговаривайте - вам сейчас нервничать незачем. На развод подайте сейчас. Разводят в течение 3-х месяцев без согласия мужа. Живота еще к этому времени видно не будет. Так и получится получить свидетельство о рождении без отца. Легкой вам беременности!
|
|
|
|
Засоня |
27 сен 2014, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Доченька 14.06.2009
Сынок 01.07.2013
 |
Асан Ши, держите шарик  , все будет хорошо. У вас есть родители, вы молодая, у вас будет малыш, а то что мужик ушел, так может это и к лучшему, чем бы обманывал вас, изменял, гулял и прочее.
|
|
|
|
Асан Ши |
29 сен 2014, 09:04
|
Жду
 |
МАдаМОЧКА, Засоня, спасибо девочки! Поддержка очень помогает! Муженек всеми руками и ногами за развод. думаю кого то нашел, раз так торопится... Ходила к юристу, сказал, что его могут не вписать в свидетельство, только если после равзода пройдет не менее 300 дней. уже ни как не успею... да и вообще начал отговаривать, с чего вы взяли что матерью одиночкой жить лучше? о ребенке подумайте, какого ему будет расти с прочерком?? а так вам алименты будет выплачивать! вот уверена что он специально сменит работу на неофициальную, лишь бы много не платить... просто из жадности, а то 12500 (25%) в месяц мне слишком жирно будет... у знакомой вообще бывший муж вечно справки приносит из центра занятости и раз в год кидает ей по паре тысяч рублей. И на основании того, что он оказывает посильную помощь, хоть и должен уже много, его не лишают родительских прав.. живет себе не напрягаясь, а она вечно по судам мотается и в очередях за справками стоит с маленьким ребенком. Придумываю как отговорить его от "отцовства".... этот придурок настаивает, что он будет в свидетельстве, и в то же время до сих пор ходит за мной и говорит "А что я не прав, что аборт был бы лучшим решением? Все умные, только и могут, что обвинять! А как по другому поступить ни кто сказать не может!" На днях заявил, что оставив ребенка я поступила ЭГОИСТИЧНО! и специально так сделала чтобы его все ненавидели, а меня жалели как брошенную мать-героиню!
|
|
|
|
Laredut |
29 сен 2014, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1383
 |
Ходила к юристу, сказал, что его могут не вписать в свидетельство, только если после равзода пройдет не менее 300 дней Слышала от знакомой такую историю: женщина развелась будучи беременной, поменяла паспорт, чтобы вернуть девичью фамилию (то есть, в новом не было штампа о регистрации брака), при получении свидетельства о рождении ребенка в графе отец - прочерк, ну и, соответственно, никого не уведомляла, что ранее состояла в браке. Выдали. Отредактировано: Laredut в 29 сен 2014, 15:11
|
|
|
|
Асан Ши |
30 сен 2014, 15:03
|
Жду
 |
Ответ на сообщение Laredut от 29 сен 2014, 16:11Отличный вариант мне кажется! Спасибо! Но интересно получится ли это провернуть если он сам будет настаивать на отцовстве...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|