Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вот как бывает, Как я нашла свое счастье

Соник
post 14 июн 2006, 10:40
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006

Natanka, у Вас такая прелестная доченька :ugu: ! Меня тоже зовут Софья. Мою малышечку зовут Анжелика, послезавтра нам уже 2 месяца! :4u:
И еще я хотела сказать, что встретим мы еще свою большую Любовь! :love:
Как у Вас настроение? Если не против, будем на ты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лучик солнца
post 30 июн 2006, 09:17
Сообщение №42 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Настенька 05.06.2001
лучик солнца
Здравствуйте, девочки)
я сегодня первый раз в форуме.. и очень рада что сюда попала...
столько много интересных историй,это здорово, что есть кому рассказать и с кем поделиться своими радостями и горестями) а самое главное это та моральная поддержка, которую вы оказываете) спасибо вам за то что вы такие) , за то что вы есть)
немного наберусь смелости и тоже напишу свою историю:)

:coffee:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 30 июн 2006, 10:19
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
лучик солнца, привет! .Добро пожаловать к нам :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vasilek
post 11 июл 2006, 08:44
Сообщение №44 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Талакан

Vasilek
Привет всем девчонкам. Спасибо за такие истории, начинаю верить что все у меня получится и будет у меня огромное счастье. У меня сейчас 24 недели беременности. Растет внутри дочурка. Жили мы с моим 4 года гражданским браком. Как только он узнал что я беременна так и началось что то невероятное. Слова с действиями не совпадают какой-то другой стал, а сначала так вообще предложил аборт. А месяц назад я узнала что он уже 2 месяца с другой, да еще и наградил меня 2 инфекциями. Отлечилась вроде, хотя для ляльки то это плохо наверно. Мы расстались окончательно. Я столько нервов потратила, столько слез пролила, унижалась. Но теперь решила: ВСЕ! Хватит с меня. Начну новую жизнь с моей дочуркой и будет у меня еще СЧАСТЬЕ! Спасибо огромное вам всем. Лишний раз убеждаюсь что таких уродов тьма тьмущая, но все таки есть нормальные, которые действительно любят и ценят. Всем удачи! У нас все получится. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tucik
post 11 июл 2006, 12:13
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анна 22.09.2005
Tucik
Vasilek, привет! Ты молодец,что не унываешь! :4u: Для тебя сейчас самое главное думать о дочурке и ни о ком другом! Она должна быть для тебя дороже всех! А здесь тебя всегда поймут и поддержат :love: .Я вот очень жалею,что не была здесь во время беременности ,только плакала и нервничала все 9 месяцев :cry: .И не слушала тех,кто говорил,что надо успокоиться и все забыть.Теперь понимаю,что могла радоваться и наслаждаться беременностью,вместо того,чтобы рыдать с утра до вечера и не думать,каково там было моей дочурке :cry: . Так что держи хвост пистолетом :love: . Пройдет время и все забудется как страшный сон. И заходи сюда почаще,сразу легче станет.Здоровья тебе и пузику :flowers: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анчутка
post 11 июл 2006, 13:01
Сообщение №46 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
МОСКВА

ещё не родился
Анютка
:4u: Приветик девчонки!У меня 38 недель в 19 недель осталась одна!!!Завтра в роддом!!=))) за сыночком еду!!!В 25 недель по инету познакомилась с мальчиком у нас все хорошо ждем вместе сына!!!!Я очень благодарна ему за потдержку и любовь!!!Желаю всем одиноким мамам найти свою любовь!Верьте в сказки они сбываються и на яву!!!ВСЕМ УДАЧИ!!! :) :love: :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vasilek
post 13 июл 2006, 05:11
Сообщение №47 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Талакан

Vasilek
Спасибо Tucik за поддержку. Вот буду заходить почаще. Жизнь то девчонки налаживается. Вроде как подискала работу на дому. А то в декрет отправляют бабла то нет и не предвидится. Сказали что можно будет даже потом работать когда рожу, сколько сделаю столько заплятят. Все как никак какая капейка хоть на памперся те же. А вообще то стараюсь не унывать. Друзей слава богу много. :beer: Одни комод обещают дать другие каляску. Кроватку сестра отдала. вещичек с миру по нитке собираю, так что прорвемся. Танки грязи не боятся :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irylj
post 30 июл 2006, 22:50
Сообщение №48 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Valerij 14.02.2006
Irylj
Привет всем вот почитала и так на душе легко стало надежда на счастье еще есть. Я тоже одинокая мама доце 3 месяца. Вот меня только интересует как познакомиться в инете на сайтах знакомства помоему одна пошлость
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Соник
post 31 июл 2006, 01:13
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прага

Анжелика 16.04.2006
Привет Irylj! :) Как же нас оказывается много - одиноких мам :x_crying: А мне казалось, пока я не забрела на этот форум, что нас очень мало. У меня среди знакомых с маленькими детками - я одна такая, (с детьми, которым уже по 10-15 лет, есть, конечно) :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
машулек
post 1 авг 2006, 15:39
Сообщение №50 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

маша
машулек
Привет девчонки! Я тоже одинокая мама. Муж ушел к другой на 3 неделе беременности. Дочурке 1 год и 6месяцев. Я тоже знаю одну сказочную историю, которая развивалась у меня на глазах. Подруга развелась с мужем он ее бил, гулял, денег ен приносил. Она осталась одна с сыном. Встретила молодаго человека через несколько месяцев после развода-полюбили друг друга, тогда она мне сказала "Я и незнала раньше что такое нежность, ласка". Сейчас она на 11 неделе беременности. Я надеюсь что нас тоже ждет счастье и наши детки не останутся без пап.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных