Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вот как бывает, Как я нашла свое счастье

smallzu
post 13 дек 2007, 10:43
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Химки, МО

smallzu
Истории бывают разные. На сайте сидеть можно, можно общаться с людьми. Но это интернет! Общаясь в сети, люди зачастую показывают себя не такими, какие они есть на самом деле! Нужно общаться в реале и не один месяц! :dont:
Лично я познакомилась со своим молодым человеком как раз через сайт-знакомств. Тоже – такой хороший, белый и пушистый. Моим друзьям, семье очень понравился. Встречались, вместе жили. Всё было замечательно. Я забеременела. Он очень радовался, был заботливым. А потом, в одно мгновенье, человека просто подменили! :???: В итоге он от нас отказался, когда я была на 3 месяце беременности!

Я не говорю о том, что это может произойти со всеми интернет-знакомствами. Это происходит сплошь и рядом. Просто, девчонки, будьте осторожны! Чтобы не получить ещё одну травму. Больней всего, когда ты «приходишь в себя» после разочарования и предательства любимого человека, снова кому-то веришь и потом снова тебе причиняют боль!

Но мне искренне бы хотелось, что бы кто-то хоть так нашёл своё счастье! Удачи всем! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataljaK
post 3 янв 2008, 13:50
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Александра
NataljaK
Как нас, к сожалению, много оказывается... Но ничего, справимся! И детей поднимем, и сами счастливы будем! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
In-Nesa
post 25 фев 2008, 08:03
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Анжелинка 15 апреля 2008
innusa_asena
В поисхах... Пока никого нету на горизонте... ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaGodo
post 29 фев 2008, 04:50
Сообщение №74 (ссылка)

мама моего сына
пользователь
» обо мне «
дневник
Находка

Даниил 28.07.2004
только хочу
тоже хочу
и ещё троих
AnnaGodo
Разбежалась со своим на 3 месяце беременности. Если этот (не мужчиной же его называть) не ценит жизнь собственного ребёнка, то это большое счастье, что мы не успели пожениться. Я так старалась найти хорошего отца моему сыну! На 8-й неделе беременности познакомилась с хорошим человеком, но не срослось... Не наша в этом вина, что не подходим друг другу.
А этим летом я поняла, что нет смысла надеяться только на свои силы - сама я уже пробовала - и я обратилась с молитвой к Пресвятой Богородице. С тех пор я спокойна и даже более того, у меня появилось ощущение, что где-то там, впереди меня ждёт праздник. На сердце легко и петь хочется, сынок радует и нашла работу, которая мне по душе (правда, коллектив там женский). И в жизни пошла полоса радости и везения. А что своего мужчину пока не встретила, так эта радость у меня ещё впереди. На всё воля Божия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anka_Iva
post 19 апр 2008, 13:14
Сообщение №75 (ссылка)

Доктор "в законе"
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

пупс 29.02.04
еще пупс 29.02.04
Расскажу и я свою историю, вселю в вас оптимизм и веру в то, что нет ничего невозможного.
Прожив вместе 4 года, я наконец-то забеременела. Муженек тогда с великой радости, а может с горя, резко ушел в запой. Сразу начались проблемы с работой, с зарплатой, с работниками (все же безрукие, только мы на все руки мастер). Терпения моего хватило месяца на три, после чего я просто выставила это существо за дверь. Оно, конечно, возражало и даже пыталось угрожать, но не вышло. Когда пришло время, появились мои пупсы-близнецы. Все отошло на второй план, я не думала ни о чем и ни о ком, кроме детишек.
Компа тогда у меня не было, зато был мобильник. Однажды увидела, как подруга общается по СМС, решила тоже попробовать.Закинула свои данные на один из сервисов и благополучно забыла. Ни на что не рассчитывала, так, просто пообщаться, не дать себе засохнуть.. Общалась со многими, ни от кого не скрывала наличие детей. Двое попались с серьезными намерениями и были оценены детьми. Но, одного забраковали дети, другого-я сама. Примерно через полгода появился новый собеседник, который не испугался, а обрадовался наличию близнецов. Созвонились и встретились мы в этот же день, причем на встречу я пошла с колясищей. Детям тогда было годик с небольшим. Пупсы потенциального папу заценили и даже позволили(!) взять себя на руки! Встречались мы почти каждый день.Он приходил с подарками для меня и для детей. Через полтора месяца мы подали заявление, а еще через месяц -зарегистрировались, о чем я ни на минуту не жалею. Мой муж заботится о детях так, как не всякий родной, сейчас оформляет усыновление.
Бывший несколько раз пытался всплыть, звонил и приезжал, говорил, какой он крутой, просил поиграть с детьми, но было уже поздно: я помахала у него перед носом рукой с обручальным кольцом и сказала, что у моих детей уже есть отец, а другого нам не требуется. На алименты не подавала, да и какие алименты от безработного пьяницы?
Вот так бывает.. Хочу пожелать всем удачи и большого счастья. И еще, верьте в лучшее, и оно сбудется! :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катюшенька
post 1 мая 2008, 18:43
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск

Алиса родилась 07.06.2008
Ждем второго малыша
Anka_Iva
Я так рада что у тебя все наладилось и нормализовалась. У меня до этого этапа очень далеко. Мы только расстались и я на 8 месяце беременности. Пообещала своей доченьке что у нее обязательно будет папа и почему такое предчувствие есть такое что папа обязательно появится. Очень больно до слез что любишь человека, а ты просто ему не нужна и более того не нужна и дочь. Я выстаю, преодолею все жизненные пути. И будет счастлива и дочь и я. И будет пышное белое платье и марш Мендельсона
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ланская
post 1 мая 2008, 18:47
Сообщение №77 (ссылка)

Просто мама;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

Любимое солнышко 26.05.2006
Просто мама
ЦИТАТА (NataljaK)
Но ничего, справимся! И детей поднимем, и сами счастливы будем!
девочки,какие Вы умницы!!!!!!!!!Личного счастья Вам и вашим малышам!!!!!!!!!! :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NataljaK
post 1 мая 2008, 21:58
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Александра
NataljaK
ЦИТАТА
И будет счастлива и дочь и я. И будет пышное белое платье и марш Мендельсона

Я в этом даже и не сомневаюсь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sheff.79
post 5 мая 2008, 12:42
Сообщение №79 (ссылка)

Мама-Друг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Курган

Сын 29.12.05
sheff.79
ЦИТАТА (Аннэта @ 27 июл 2007, 18:02)
Веронишенка,  вспоминая себя, действительно разошедшуюся с отцом будущего ребенка на 3 месяце - мне было дааалеко не до сайтов знакомств!  :HET:
по моему вы эту историю выдумали!!! :dont:
*

Ну это Вы зря....Аннэта, я тоже рассталась с отцом своего сына в самом начале беременности, плакала, конечно, жалела себя... А потом успокоилась и пошла "вразнос", что называется... потому что хотела поскорее забыть ЕГО... а как можно забыть любимого мужчину? только влюбившись в кого-то еще.... вот я и ездила с друзьями по клубам, знакомилась в кафе, пока пузико не вылезло... Правда, меня и это не остановило.... я до самых родов вела весьма активный образ жизни, даже родила наутро после корпоратива!
Зачем ставить на себе крест? ну и что, что Вы беременны, не больны ведь... Девочки, знакомьтесь на здоровье! Только сразу предупреждайте о своем интересном положении (если его пока незаметно), таким образом всякие дураки сразу отсеются, а уж те, кто останется, будут вас ну руках носить, бегать за минералкой и соком, приглашать на все медленные танцы, трогательно держась на пионерском расстоянии, дабы случаем "не навредить малышу" ;)
Удачи вам, девочки....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белоруссия
post 27 мая 2008, 15:34
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Королев МО

Олег 05.11.00
Максим 07.05.07
Индиана
Всем привет :4u: , А у меня вот какая история. Было это в 2000 году. Я тоже осталась одна на 4-м месяце берменности. Обидно было и больно.... Потом родился сыночек. Чудо мое, любимое-прелюбимое. Когда зайчонку было 2, 5 годика, мы нашли себе самого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПАПУЛЬКУ :love: . Вместе мы уже почти 5 лет :para: , у нас растет еще один замечательный малыш. А бывший папа...чтож, он до сих пор один...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 09:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных