Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вот как бывает, Как я нашла свое счастье

Скорпик
post 30 мая 2008, 03:04
Сообщение №81 (ссылка)

Маман
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лод

Ангел Димка-20.7.96-26.3.02
Ромка-4.5.00.
Настена-28.5.05.
Юрчик-30.4.07
Ребёнок 1973 года рождения-мушш
Я тоже ушла от мужа с двумя детьми......Руки распускал.Сейчас вышла замуж -родили ещё мужичка))))))) :love:

» Дописано позже
ЦИТАТА (AnnaGodo @ 29 фев 2008, 06:50)
Разбежалась со своим на 3 месяце беременности. Если этот (не мужчиной же его называть) не ценит жизнь собственного ребёнка, то это большое счастье, что мы не успели пожениться. Я так старалась найти хорошего отца моему сыну! На 8-й неделе беременности познакомилась с хорошим человеком, но не срослось... Не наша в этом вина, что не подходим друг другу.
А этим летом я поняла, что нет смысла надеяться только на свои силы - сама я уже пробовала - и я обратилась с молитвой к Пресвятой Богородице. С тех пор я спокойна и даже более того, у меня появилось ощущение, что где-то там, впереди меня ждёт праздник. На сердце легко и петь хочется, сынок радует и нашла работу, которая мне по душе (правда, коллектив там женский). И в жизни пошла полоса радости и везения. А что своего мужчину пока не встретила, так эта радость у меня ещё впереди. На всё воля Божия.
*

Дай Б-г тебе счастья!!!!!!!!

» Дописано позже
ЦИТАТА (Индиана @ 27 мая 2008, 17:34)
Всем привет  :4u: , А у меня вот какая история. Было это в 2000 году. Я тоже осталась одна на 4-м месяце берменности. Обидно было и больно.... Потом родился сыночек. Чудо мое, любимое-прелюбимое. Когда зайчонку было 2, 5 годика, мы нашли себе самого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПАПУЛЬКУ  :love:  . Вместе мы уже почти 5 лет  :para:  , у нас растет еще один замечательный малыш. А бывший папа...чтож, он до сих пор один...
*

Индианка,а по-другому,зачем надеяться?)))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
istetika
post 7 июн 2008, 16:13
Сообщение №82 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Вот и я считаю, отчаиваться не стоит=) В жизни все бывает, даже то о чем мы не думаем даже надеяться :) Так что крест на себе никогда ставить не стоит :love:
К началу страницы     
+Ответить
Белоруссия
post 9 июн 2008, 19:32
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Королев МО

Олег 05.11.00
Максим 07.05.07
Индиана
ЦИТАТА (istetika @ 7 июн 2008, 17:13)
Вот и я считаю, отчаиваться не стоит=) В жизни все бывает, даже то о чем мы не думаем даже надеяться :) Так что крест на себе никогда ставить не стоит :love:
*

:beer: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
istetika
post 16 июн 2008, 18:54
Сообщение №84 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Белоруссия @ 9 июн 2008, 20:32)
ЦИТАТА (istetika @ 7 июн 2008, 17:13)
*

:beer: :4u:
*

:flowers:
К началу страницы     
+Ответить
тышка
post 12 сен 2008, 12:35
Сообщение №85 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

расскажу и я свою историю.классика жанра "милый я беременна"и .......досвидание дорогая нам не попути(и это после 4 лет прожитых вместе!!!!!!!!!!!!!)
ну да бог ему судья..
когда сыну было 3 года я познакомилась с нынешним мужем,у нас всё хорошо.дитё усыновил да и ещё одного сына родили........он у нас очень хороший....в скором времени и третьего будем рожать
К началу страницы     
+Ответить
Lizavetka
post 12 сен 2008, 14:07
Сообщение №86 (ссылка)

я самая обаятельная и привлекательная!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
тышка, :clap: :4u: молодец!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
человечек
post 6 окт 2008, 12:47
Сообщение №87 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

жили-поживали 3 года, не сильно напрягая друг друга,
у него свои дети, двое, уже в институте учаться
с той осени хотела ребенка, но молчала, знала, что только заикнусь, больше никогда не увижу его
в одну прекрасную (именно такую) у нас рвется презерватив
в следующую секунду по его поведенеию я понимаю, вот еще одна мать-одиночка, вот еще один ребенок без отца
сказал, не хочет терять свободы, настаивал, до истерик меня доводил, на оборте
я отстояла ребенка
на тот момент мне от него ничего не нужно было, только покой, только без разговоров об аборте
по-моему крепко держусь (по сравнению с расстованием со своей первой любовью, на 3 года ушла в депрессию)

держусь, но так охото тепла, элементарно секса охото :para:
К началу страницы     
+Ответить
solniwko
post 8 окт 2008, 21:51
Сообщение №88 (ссылка)

I walk this empty street On the Boulevard of broken dreams Where
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Вика 10.05.07
solniwko
ЦИТАТА (MocaLoca @ 10 сен 2004, 07:40)
:blush: по себе знаю, в жизни возможно все.. после того, как я родила, мужское внимание ко мне резко повысилось... хотя  раньше тоже дефицита не было... :jamp: наверно мужчин тянет на слабых и беззащитных (по крайней мере такя казалась) ... сейчас уменяемть любимыйчеловек, который и к дочке относится оч.хорошо....чем кончится все это не знаю.... но теперь-то я уверена, что одна, точно не останусь.... познакомились на улице.. выходилаиз подъезда  с коляской, а он проходил мимо и помог спустить ее с лесницы... :love:  :love:  :love:
*

как приятно что такое бывает!)счастья вам девочки и вашим деткам,я как раз из категории отчаившихся мам,и это действительно дает надежду на лучшее не одинокое будущее,как все-таки здорово что так бывает!)может и нам с дочкой повезет,а я напротив родив ребенка,почувтсвовала себя страшно одинокой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaGodo
post 16 окт 2008, 08:31
Сообщение №89 (ссылка)

мама моего сына
пользователь
» обо мне «
дневник
Находка

Даниил 28.07.2004
только хочу
тоже хочу
и ещё троих
AnnaGodo
ЦИТАТА (Скорпик @ 30 мая 2008, 10:04)

Дай Б-г тебе счастья!!!!!!!!

Спасибо! Моя счастливая история продолжается! Весной я познакомилась с девушкой-психологом-сексологом, разведённой, с двумя детишками. Она мне помогла очень здорово - постоянно друг друга консультируем (я тоже психолог, только школьный). Теперь мы вместе открыли брачное агентство "Идеальная пара" - теперь наши мужчины мимо не пробегут! Настроение на волне! Жизнь становится всё лучше и лучше! Мой сын уже настоящий мужичок и мамин помощник! Как здорово, что в своё время я сделала правильный выбор! Ура!!! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karaul
post 31 окт 2008, 13:51
Сообщение №90 (ссылка)

Старуха Изергиль
пользователь
» обо мне «
дневник
Прага

Ульяна 25.08.2004
Тимофей 10.07.2007
[quote=Николаева,25 апр 2006, 15:31]
[quote=vatanabe,31 мая 2005, 16:59] Наоборот вы еуже самодостаточная,состоявшаяся женщина,еще сами на конкурсной основе будете отбирать претендентов на счастье быть рядом с вами и вашиими детьми!!!! ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!! :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
*

[/quote]

Да проблема в том, что конкурс никто не проходит :???:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Соник @ 31 июл 2006, 01:13)
Привет Irylj!  :)  Как же нас оказывается много - одиноких мам  :x_crying:  А мне казалось, пока я не забрела на этот форум, что нас очень мало. У меня среди знакомых с маленькими детками - я одна такая, (с детьми, которым уже по 10-15 лет, есть, конечно)  :???:
*

Это не страшно, можете вписать меня в знакомые :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 00:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных