Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вот как бывает, Как я нашла свое счастье
irinka_2008 |
4 ноя 2008, 01:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
Макс 2.03.2007
 |
ЦИТАТА (человечек @ 6 окт 2008, 12:47) жили-поживали 3 года, не сильно напрягая друг друга, у него свои дети, двое, уже в институте учаться с той осени хотела ребенка, но молчала, знала, что только заикнусь, больше никогда не увижу его в одну прекрасную (именно такую) у нас рвется презерватив в следующую секунду по его поведенеию я понимаю, вот еще одна мать-одиночка, вот еще один ребенок без отца сказал, не хочет терять свободы, настаивал, до истерик меня доводил, на аборте я отстояла ребенка на тот момент мне от него ничего не нужно было, только покой, только без разговоров об аборте по-моему крепко держусь (по сравнению с расстованием со своей первой любовью, на 3 года ушла в депрессию) держусь, но так охото тепла, элементарно секса охото  ой, Зая!!!! если просто простого секса хочется, то это проще простого!!!! Стреляешь глазками на прогулке с масиком и там увидешь.  Гдето прочитала такое, что хотящая женщина, это сразу видно даже не вооружонным глазом. Или либо простой сайт знакомств, только по подробнее о твоих простых потребностях (типа без продолжения) Это выход, и по моему очень действенный!!!! вот прочитала все что в форуме этом, и решила вписать и свое я уже 2 раз замужем и имею сынишку полторалетнего от второго брака, и оказалась в таком умозаключении что просто не могу выкарапкаться, а именно: мужики - это просто чтоб размножаться, они не могут нормально, именно так как нам нужно, существовать с нами рядом. Ну не могу я поверить, вернее верить в то , что можно встречаться с мужчиной, имея малыша маленького до 2 лет,( пока не в садике)!!! они только ищут выгоду и все!!! Я не писимист, не подумайте, я просто читая все высказывания подумала, что это преувеличено сильно !!! Я разошлась со вторым уже 3 месяца масику было, и поняла что если не сейчас то просто прозже! девочки помогите! Очень хочется подробностей правдивых!! Не преувеличивайте, пожалуйста!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Соник |
6 ноя 2008, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 171
Анжелика 16.04.2006
 |
karaul, еще не видя этого сообщения, написала вам приват  привлекло место проживания  давайте знакомиться  когда встретимся? (я живу на hurke)
|
|
|
|
Анна Мария |
8 дек 2008, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
мальчик 02 и еще раз
мальчик 07
и снова мальчик 11
 |
вот прочитала все что в форуме этом, и решила вписать и свое я уже 2 раз замужем и имею сынишку полторалетнего от второго брака, и оказалась в таком умозаключении что просто не могу выкарапкаться, а именно: мужики - это просто чтоб размножаться, они не могут нормально, именно так как нам нужно, существовать с нами рядом. Ну не могу я поверить, вернее верить в то , что можно встречаться с мужчиной, имея малыша маленького до 2 лет,( пока не в садике)!!! они только ищут выгоду и все!!! Я не писимист, не подумайте, я просто читая все высказывания подумала, что это преувеличено сильно !!! у меня похожая ситуация я тоже была 2 раза замужем и ничего хорошего от этого не получила конечно кроме своих прекрасных мальчишек, я с вами абсолютно согласна мужики ищут выгоду лишь для себя
|
|
|
|
karaul |
8 дек 2008, 20:03
|
Старуха Изергиль
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Ульяна 25.08.2004
Тимофей 10.07.2007
 |
Как насчет в четверг?
|
|
|
|
irinka_2008 |
9 дек 2008, 15:03
|
*
Макс 2.03.2007
 |
ЦИТАТА (Анна Мария @ 8 дек 2008, 13:10) вот прочитала все что в форуме этом, и решила вписать и свое я уже 2 раз замужем и имею сынишку полторалетнего от второго брака, и оказалась в таком умозаключении что просто не могу выкарапкаться, а именно: мужики - это просто чтоб размножаться, они не могут нормально, именно так как нам нужно, существовать с нами рядом. Ну не могу я поверить, вернее верить в то , что можно встречаться с мужчиной, имея малыша маленького до 2 лет,( пока не в садике)!!! они только ищут выгоду и все!!! Я не писимист, не подумайте, я просто читая все высказывания подумала, что это преувеличено сильно !!! у меня похожая ситуация я тоже была 2 раза замужем и ничего хорошего от этого не получила конечно кроме своих прекрасных мальчишек, я с вами абсолютно согласна мужики ищут выгоду лишь для себя   ООООО, я тоже второй раз и тоже не удачно!!!! Очень вас поддеоживаю!!!
|
|
|
|
Aня |
11 дек 2008, 00:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Ваня
Марійка
 |
ЦИТАТА (Анна Мария @ 8 дек 2008, 13:10) вот прочитала все что в форуме этом, и решила вписать и свое я уже 2 раз замужем и имею сынишку полторалетнего от второго брака, и оказалась в таком умозаключении что просто не могу выкарапкаться, а именно: мужики - это просто чтоб размножаться, они не могут нормально, именно так как нам нужно, существовать с нами рядом. Ну не могу я поверить, вернее верить в то , что можно встречаться с мужчиной, имея малыша маленького до 2 лет,( пока не в садике)!!! они только ищут выгоду и все!!! Я не писимист, не подумайте, я просто читая все высказывания подумала, что это преувеличено сильно !!! у меня похожая ситуация я тоже была 2 раза замужем и ничего хорошего от этого не получила конечно кроме своих прекрасных мальчишек, я с вами абсолютно согласна мужики ищут выгоду лишь для себя  все верно присоеденяюсь
|
|
|
|
lara2555 |
14 дек 2008, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Кирилл 31.03.2009
Племяшка-Наташка 05.07.2006
где 2 там и 3
lrrika26
 |
Мое мнение не тот отец который зачал, а тот который воспитал. У меня такая же почти история
|
|
|
|
irinka_2008 |
16 дек 2008, 00:36
|
*
Макс 2.03.2007
 |
Та ну!!!  Девочки вот какие они к...лы  это мы знаем, а вот мы!!!!! Мы самые прикольные чувихи  на свете!!! Мы самые сильные на свете!!!!!  Интересно есть ли такая темка типа похвалы для нас?? Очень будет приятно читать и гордится сами собой, да еще и немного "ругаться"  на наших бывших !! Может кто знает - напишите мне в приват или сообщением, буду очень признательна  » Дописано позжеПриятно читать и в каторый раз подтверждать что ты сделала правильно что прогнала его или он ушел и что все к лучшему!!
|
|
|
|
fomochka |
8 янв 2009, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Я уже три года одинокая мама.Ничего справляюсь и надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
Капоте |
24 янв 2009, 03:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Давид 20.08.1994
Рома 27.01.2001
 |
ЦИТАТА (Aня @ 11 дек 2008, 00:15) ЦИТАТА (Анна Мария @ 8 дек 2008, 13:10) вот прочитала все что в форуме этом, и решила вписать и свое я уже 2 раз замужем и имею сынишку полторалетнего от второго брака, и оказалась в таком умозаключении что просто не могу выкарапкаться, а именно: мужики - это просто чтоб размножаться, они не могут нормально, именно так как нам нужно, существовать с нами рядом. Ну не могу я поверить, вернее верить в то , что можно встречаться с мужчиной, имея малыша маленького до 2 лет,( пока не в садике)!!! они только ищут выгоду и все!!! Я не писимист, не подумайте, я просто читая все высказывания подумала, что это преувеличено сильно !!! у меня похожая ситуация я тоже была 2 раза замужем и ничего хорошего от этого не получила конечно кроме своих прекрасных мальчишек, я с вами абсолютно согласна мужики ищут выгоду лишь для себя  все верно присоеденяюсь от части я с вами согласна. год назад я не верила что существует любовь и искренние отношения. с мужчинами я встречалась ради секса и отдыха что то типа развлечения это для меня было. я думала только о своих мальчиках и как им обеспечить достойное будущее, дать хорошее образование, поставить на ноги. кроме меня у них нет не кого. дети работа деньги на остальное было плевать. но я влюбилась да так что просто встало как говориться с ног на голову, буквально дышу и живу им и это взаимно. я безумно хочу родить от него дочку! но пока не получается забеременеть  мой любимый живет в другой стране, мы летаем друг к другу каждую неделю. и каждый день по несколько раз созваниваемся. он знаком и дружен с моими сыновьями и они его одобряют  к чему это я все веду да к тому что в жизни очень часто встречаются уроды альфонсы и прочее, но иногда встречаются настоящие мужчины и настоящие искренние чувства и отнашения между людьми и это не стоит сбрасывать со счетов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|