Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Tess |
9 ноя 2015, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
galat, ЦИТАТА Это всем присуще, многим. Да. Но она то журналист. Причем с претензией на аналитику.  Потому и не люблю ее. Если уж на что то претендуете - старайтесь соответствовать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
9 ноя 2015, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ушастик, да, просто сменили, без доплат.
|
|
|
|
galat |
9 ноя 2015, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tess от 9 ноя 2015, 11:47ЦИТАТА ( Tess ) Потому и не люблю ее я в целом тоже, но вот эта статья совпадает по многими моментам моего восприятия ситуации, не всем, но
|
|
|
|
Anka |
9 ноя 2015, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
работники сдавали свои заграны (я не про мчс, я про полицию). я общалась с представителями полиции. У них не забрали, но за каждым передвижением следят. В некоторые страны можно (безвизовые), но они везде отмечаются, даже по России  ох, после взрывов Невского экспресса и автобусов в Волгограде, я боюсь любого "массового" транспорта это точно. Я уже писала, что на вокзал можно пронести что угодно, как ни прискорбно, с автобус тоже самое  поэтому я лучше участь РЖД, а уж тем паче междугородних автобусов минимизирую..
|
|
|
|
Мерцание |
9 ноя 2015, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
У меня приятельница эксперт - криминалист с двумя детьми. Раньше ездила в отпуска в Турцию или на Кипр. В этом году поехали в Крым. А что делать Хочется же в отпуск /каникулы куда то на море детей вывести. я разговаривала с людьми мчс, мвд и т.п., которые отдыхали у нас в Крыму - те, которым проплатили проезд, путевки, остались довольны: например мужу и жене дали путевки на 21 день за 5 тысяч рублей, плюс проплатили им проезд. Я так думаю, что Кипр, Турция, Египет дороже им выходили, да?
|
|
|
|
Anka |
9 ноя 2015, 12:18
|
*
Иван 2010
 |
Если уж быть до конца последовательными и бояться, то надо переезжать в глухую деревню. не обязательно, можно просто уменьшить риски, не впадая в крайности..  а про жилой дом никто не застрахован
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
9 ноя 2015, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Anka от 9 ноя 2015, 12:18В частном секторе застрахован- терористам это "не интересно".
|
|
|
|
Мерцание |
9 ноя 2015, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Если что - это я не к тому, что, типа, приезжайте в Крым. Я вообще-то за свободу выбора - чтобы у человека была возможность и материальная, и временная поехать что-то новое увидеть.
|
|
|
|
Anka |
9 ноя 2015, 12:20
|
*
Иван 2010
 |
а также Мальдив, где оказывается, военное положение. эмм..на Мальдивах? Первый раз слышу.
|
|
|
|
Daaro |
9 ноя 2015, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Belunda, просто несколько страниц назад нам здесь пытались доказать, что в Египет ездят бедные, а обычные люди на Сейшелы, Маврикий и Мальдивы, т. к. в Сибири народ в основном "бедный" вот и хотелось понять где им можно отдыхать
Сошлись на том, что все отдыхаем в деревне у бабушки, а отрасль туризма закрываем в стране Вы продолжаете делать как к-то абсурдные, придуманные исключительно вами выводы. Кстати, на Маврикии зимуют Французские пенсионеры, это к вопросу о "дороговизне" курорта.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|