Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян

Булочка
post 9 ноя 2015, 12:58
Сообщение №1061 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
А кто-то хочет получать новые эмоции.
несколько десятков раз в Египте?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ляля
post 9 ноя 2015, 12:59
Сообщение №1062 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008
Из Москвы Маврикий с 2 пересадками стоимость одного билета 75000, это для информации
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 ноя 2015, 13:01
Сообщение №1063 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
И вовсе не от того, что русским цены завышают)))) Хотя, есть ли у нас в России нормальные лоукостеры? А в Европе есть, странно, правда?

Какое отношение имеет airbnb к лоукостерам?
далеко лететь, перелеты дорогие, ради недели отдыха не готова так далеко лететь с детьми, так-то понятно, что далеко от нас очень много всего интересного и дешевого, только туда долететь надо еще

Раньше на Маврикий был прямой рейс Трансаэро, не знаю подхватил ли его сейчас Аэрофлот за 800 долларов на человека. А неделя отдыха, ну да, люди конечно по разному летают, но мне как-то странно так кардинально менять климат ради нескольких дней, организм только перестроится, а уже назад.
Ну давайте еще уточним где и на какой должности работающим

Они там зимуют, я уже писала, как вы думаете, могут где-то работать люди, пол года проводящие вне страны постоянного проживания?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 9 ноя 2015, 13:02
Сообщение №1064 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
несколько десятков раз в Египте?
я в Египте была один раз, пять лет назад. Скажем так, раз в пятилетку можно себе позволить овощной отдых с "все включено" не на просторах Родины.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flamma
post 9 ноя 2015, 13:20
Сообщение №1065 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О.

Доченька 26.11.2014
Девы, есть кто ещё не вылетел и не смог обменять тур? Наверное, темка есть, можете ссыль дать? Простите, на ужасных нервах, вылет сегодня должен был быть....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ляля
post 9 ноя 2015, 13:23
Сообщение №1066 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008
Ответ на сообщение [?] DenNa от 9 ноя 2015, 16:19
ЦИТАТА ( DenNa )
800 доларов на человека это дешево?))) На нас это 4 тыс только на билеты, очень бюджетный отдых, ага)))

Я уже выше написала актуальные цены с перелетом из Москвы, прямых перелетов нет, есть только с одной либо с двумя пересадками, прямых нет

Flamma, какой оператор? вам что-то предложили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 9 ноя 2015, 13:24
Сообщение №1067 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
я в Египте была один раз, пять лет назад. Скажем так, раз в пятилетку можно себе позволить овощной отдых с "все включено" не на просторах Родины.
Я настолько не перевариваю приставучих арабов с турками, что мне эта всероссийская скорбь вообще не близка.

Ладно, каждому свое...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милая Я
post 9 ноя 2015, 13:25
Сообщение №1068 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Муж
Сын
Сноха
Внук
Мне очень нравится Египет. Очень было бы печально, если в уходящем году я была там последний раз. Мне именно Красное море особое удовольствие доставляет. И легче ( в плане здоровья) мне именно от такой соленой воды, как там. И про безопасность особо не парилась никогда, и с малышом летали два раза- все обошлось , слава Богу.
Да и с сервисом, при нормальном отношении к нему, тоже все в порядке было.
Мы с мужем - бюджетники, можем позволить себе только одну поездку в отпуск к морю, на две полных недели. Только летом, тк отпуск только летом, с сентября по май нас никто не отпустит. Раньше трудились в частных фирмах- летали и в другие сезоны. Так к чему я.... В мечтах мы побывали бы и на Кубе, и на Сейшелах, и на Маврикии. Везде. Но, откровенно говоря- не на что(. Поэтому Египет устраивал всегда и морем и ценой.
А если никуда не ездить- на даче не отдых для нас, честно говоря, вынуждены туда ездить, свекрови престарелой помогать.
Про наш юг я писала выше- не хочу.Совсем не хочу. Не патриот я ни в машинах , ни в отдыхе. Увы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 9 ноя 2015, 13:29
Сообщение №1069 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Я настолько не перевариваю приставучих арабов с турками, что мне эта всероссийская скорбь вообще не близка.

Ладно, каждому свое...
Ты знаешь, я была еще и в Тунисе. Читали множество отзывов об отеле, в котором мы были. И очень многие писали- пристают-пристают, за руки хватают, чуть не сексом уговаривают). А ко мне никто не приставал. Я даже не знаю, радоваться или расстраиваться :D . Куча теток писали- наглые, знакомятся, хватают... Почему меня никто не хватал? Я, видимо, рожей не вышла :???: . А потому мне и в Египте понравилось- чудесный, спокойный отдых был. И о Тунисе у меня только хорошее воспоминание. Мы с Антоном хотели бы мои 40 лет там отметить).
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 9 ноя 2015, 13:31
Сообщение №1070 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Ответ на сообщение [?] Daaro от 9 ноя 2015, 13:01
ЦИТАТА ( Daaro )
Аэрофлот за 800 долларов на человека.

Ок, пусть будет 800долл, плюс съем жилья, я не в курсе, сколько там чего стоит- ну возьмем хибару за 500 долл, х на 3 мес, еще 1500, плюс страховка-виза, не знаю, надо или нет, сотовая связь. Короче еще 200 долл накинем. Итого 2500 долл не считая пропитания. Берем 64 руб за долл, получаем 160 тыщ рублёв. За зимовку. Ага. Нормальная цена доя среднестатистического российского пенсионера :hi:
ЦИТАТА ( Daaro )
Они там зимуют, я уже писала, как вы думаете, могут где-то работать люди, пол года проводящие вне страны постоянного проживания?
так Вы потом писали, что работающие могут там себе позволить пожить. Кто работающие? Работающие пенсионеры? И чтобы можно было на 3 мес свалить? Я тоже таких не знаю :D

Давайте вот не будем сравнивать французаких пенсионеров с Маврикия (опять же я думаю, что это не повсеместная практика, хотя я хз, я французскими бабуськами не общалась) с нашими усредненными пенсионерами. Начиная от доходов, состояния здоровья и образа жизни и заканчивая менталитетом, это 2 большие разницы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 21:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных