Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян

Ушастик
post 9 ноя 2015, 12:54
Сообщение №1061 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Ответ на сообщение [?] Daaro от 9 ноя 2015, 12:48
Ну давайте еще уточним где и на какой должности работающим ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 9 ноя 2015, 12:55
Сообщение №1062 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Я вполне хорошо отношусь к нашему югу. Мы даже съездили в Крым в этом году. Сейчас фотки сортирую), клево все было. Но на будущий год мне совсем не хочется опять ехать в Крым. Считаю, что у человека должен быть выбор. А выбирать между Краснодарским краем и Крымом- это не выбор, это безрыбье, увы. Кто-то любит ездить в одно и тоже место каждый год. А кто-то хочет получать новые эмоции. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 9 ноя 2015, 12:58
Сообщение №1063 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
А кто-то хочет получать новые эмоции.
несколько десятков раз в Египте?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ляля
post 9 ноя 2015, 12:59
Сообщение №1064 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008
Из Москвы Маврикий с 2 пересадками стоимость одного билета 75000, это для информации
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 ноя 2015, 13:01
Сообщение №1065 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
И вовсе не от того, что русским цены завышают)))) Хотя, есть ли у нас в России нормальные лоукостеры? А в Европе есть, странно, правда?

Какое отношение имеет airbnb к лоукостерам?
далеко лететь, перелеты дорогие, ради недели отдыха не готова так далеко лететь с детьми, так-то понятно, что далеко от нас очень много всего интересного и дешевого, только туда долететь надо еще

Раньше на Маврикий был прямой рейс Трансаэро, не знаю подхватил ли его сейчас Аэрофлот за 800 долларов на человека. А неделя отдыха, ну да, люди конечно по разному летают, но мне как-то странно так кардинально менять климат ради нескольких дней, организм только перестроится, а уже назад.
Ну давайте еще уточним где и на какой должности работающим

Они там зимуют, я уже писала, как вы думаете, могут где-то работать люди, пол года проводящие вне страны постоянного проживания?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 9 ноя 2015, 13:02
Сообщение №1066 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
несколько десятков раз в Египте?
я в Египте была один раз, пять лет назад. Скажем так, раз в пятилетку можно себе позволить овощной отдых с "все включено" не на просторах Родины.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flamma
post 9 ноя 2015, 13:20
Сообщение №1067 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О.

Доченька 26.11.2014
Девы, есть кто ещё не вылетел и не смог обменять тур? Наверное, темка есть, можете ссыль дать? Простите, на ужасных нервах, вылет сегодня должен был быть....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ляля
post 9 ноя 2015, 13:23
Сообщение №1068 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008
Ответ на сообщение [?] DenNa от 9 ноя 2015, 16:19
ЦИТАТА ( DenNa )
800 доларов на человека это дешево?))) На нас это 4 тыс только на билеты, очень бюджетный отдых, ага)))

Я уже выше написала актуальные цены с перелетом из Москвы, прямых перелетов нет, есть только с одной либо с двумя пересадками, прямых нет

Flamma, какой оператор? вам что-то предложили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 9 ноя 2015, 13:24
Сообщение №1069 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
я в Египте была один раз, пять лет назад. Скажем так, раз в пятилетку можно себе позволить овощной отдых с "все включено" не на просторах Родины.
Я настолько не перевариваю приставучих арабов с турками, что мне эта всероссийская скорбь вообще не близка.

Ладно, каждому свое...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милая Я
post 9 ноя 2015, 13:25
Сообщение №1070 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Муж
Сын
Сноха
Внук
Мне очень нравится Египет. Очень было бы печально, если в уходящем году я была там последний раз. Мне именно Красное море особое удовольствие доставляет. И легче ( в плане здоровья) мне именно от такой соленой воды, как там. И про безопасность особо не парилась никогда, и с малышом летали два раза- все обошлось , слава Богу.
Да и с сервисом, при нормальном отношении к нему, тоже все в порядке было.
Мы с мужем - бюджетники, можем позволить себе только одну поездку в отпуск к морю, на две полных недели. Только летом, тк отпуск только летом, с сентября по май нас никто не отпустит. Раньше трудились в частных фирмах- летали и в другие сезоны. Так к чему я.... В мечтах мы побывали бы и на Кубе, и на Сейшелах, и на Маврикии. Везде. Но, откровенно говоря- не на что(. Поэтому Египет устраивал всегда и морем и ценой.
А если никуда не ездить- на даче не отдых для нас, честно говоря, вынуждены туда ездить, свекрови престарелой помогать.
Про наш юг я писала выше- не хочу.Совсем не хочу. Не патриот я ни в машинах , ни в отдыхе. Увы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 15:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных