Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян

Cler
post 9 ноя 2015, 13:29
Сообщение №1071 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Я настолько не перевариваю приставучих арабов с турками, что мне эта всероссийская скорбь вообще не близка.

Ладно, каждому свое...
Ты знаешь, я была еще и в Тунисе. Читали множество отзывов об отеле, в котором мы были. И очень многие писали- пристают-пристают, за руки хватают, чуть не сексом уговаривают). А ко мне никто не приставал. Я даже не знаю, радоваться или расстраиваться :D . Куча теток писали- наглые, знакомятся, хватают... Почему меня никто не хватал? Я, видимо, рожей не вышла :???: . А потому мне и в Египте понравилось- чудесный, спокойный отдых был. И о Тунисе у меня только хорошее воспоминание. Мы с Антоном хотели бы мои 40 лет там отметить).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 9 ноя 2015, 13:31
Сообщение №1072 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Ответ на сообщение [?] Daaro от 9 ноя 2015, 13:01
ЦИТАТА ( Daaro )
Аэрофлот за 800 долларов на человека.

Ок, пусть будет 800долл, плюс съем жилья, я не в курсе, сколько там чего стоит- ну возьмем хибару за 500 долл, х на 3 мес, еще 1500, плюс страховка-виза, не знаю, надо или нет, сотовая связь. Короче еще 200 долл накинем. Итого 2500 долл не считая пропитания. Берем 64 руб за долл, получаем 160 тыщ рублёв. За зимовку. Ага. Нормальная цена доя среднестатистического российского пенсионера :hi:
ЦИТАТА ( Daaro )
Они там зимуют, я уже писала, как вы думаете, могут где-то работать люди, пол года проводящие вне страны постоянного проживания?
так Вы потом писали, что работающие могут там себе позволить пожить. Кто работающие? Работающие пенсионеры? И чтобы можно было на 3 мес свалить? Я тоже таких не знаю :D

Давайте вот не будем сравнивать французаких пенсионеров с Маврикия (опять же я думаю, что это не повсеместная практика, хотя я хз, я французскими бабуськами не общалась) с нашими усредненными пенсионерами. Начиная от доходов, состояния здоровья и образа жизни и заканчивая менталитетом, это 2 большие разницы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 9 ноя 2015, 13:33
Сообщение №1073 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
А вот на Ай-Петри приставалы-продавалы достали не только меня, Антона, но даже нашего Ивана. Такого мега-треша я не встречала даже на старом Черкизоне. Вот где реально за руки хватали, где насильно усаживали за столики в кафе, и где абсолютно подло и беспардонно действовали через детей- сували под нос всякое разное, говорили- возьми, мальчик, папа сейчас купит, держи, девочка, скажи папе, что ты хочешь это! Мы были просто в шоке)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ушастик
post 9 ноя 2015, 13:36
Сообщение №1074 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
Ответ на сообщение [?] Cler от 9 ноя 2015, 13:29
ЦИТАТА ( Cler )
. А ко мне никто не приставал
и ко мне тоже :D страшная наверное . К ребенку и то больше приставали, ни один араб не мог мимо пройти. Одна тетка даже сфотографироваться с ним просила. :eek: я спросила, вай?! Говорит, он очень красивый и очень серьезный :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flamma
post 9 ноя 2015, 13:37
Сообщение №1075 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О.

Доченька 26.11.2014
Библиоглобус. Возврат денег у них со штрафом 1200$. Или заморозка средств с целью использования на тур на Египет за вычетом цен на билеты. Согласились на Кипр и переоформили договор и путевку. Сегодня не подтвердили отель и внезапно исчезли обратные билеты. Теперь у нас действует договор по Кипру, получается? И туроператор не может нас туда отправить, значит, нам положен 100% возврат средств?

Отредактировано: Flamma в 9 ноя 2015, 13:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 ноя 2015, 13:39
Сообщение №1076 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro, 800 доларов на человека это дешево?)))

Это очень хорошая цена билета за такое расстояние, можно, конечно, дальше 5-часового перелёта никуда не летать, но места в таком радиусе быстро закончатся. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 9 ноя 2015, 13:45
Сообщение №1077 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Когда Крым был в составе Украины, каждое лето по телевизору в РФ был репортаж о том, что в Крыму разгар инфекции, все покатом в больнице лежат. Сестра звонит, спрашивает: "что у вас творится?" Отвечаю: "приезжай, не волнуйся, всё нормально. Конечно, есть люди, которые болеют, как без этого. Но чтобы прямо эпидемия, такого нет"
В прошлом году был репортаж о эпидемии?

Не придумывайте или может точнее, не накручивайте :???: .
Ни разу не видела никаких репортажей о тошнотиках :p .
Судя по отзывам на форуме и когда Крым украинский был, и когда сейчас наш - однофигственно :nnn: .
Мы были в последний "украинский" год, не болели. Но жили в эллингах на закрытой и малолюдной территории. Хотя до этого были на наших югах и тоже Бог миловал :worthy: .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ляля
post 9 ноя 2015, 13:47
Сообщение №1078 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008

Flamma, если у вас уже был запрос по отелю Кипра, значит был запрос и по билетам, это автоматически делается, вам отказали только в отеле? бронь на билеты действует еще несколько часов, поэтому звоните своему агенты выбирайцте новый отель.

Отредактировано: Ляля в 9 ноя 2015, 13:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 9 ноя 2015, 13:48
Сообщение №1079 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Flamma,
http://www.russiatourism.ru/

Там ничего нет? На сайте, я просто не изучала, так как не актуально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 9 ноя 2015, 13:50
Сообщение №1080 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
А вот на Ай-Петри приставалы-продавалы достали не только меня, Антона, но даже нашего Ивана. Такого мега-треша я не встречала даже на старом Черкизоне. Вот где реально за руки хватали, где насильно усаживали за столики в кафе, и где абсолютно подло и беспардонно действовали через детей- сували под нос всякое разное, говорили- возьми, мальчик, папа сейчас купит, держи, девочка, скажи папе, что ты хочешь это! Мы были просто в шоке)
В Крыму можно послать всех путешествовать. Обычно понимают.
В Египте не понимают. пирамиды с нервной дрожью более 10 лет вспоминаю. придурки.
В отеле уборщик отличился.
Самое цивилизованное место в Египте на Синае - базар в Дахабе :D зазывают, но хоть за руки не хватают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 10:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных