Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
| Крапивка |
9 ноя 2015, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ротавирус можно цепануть где угодно, это, увы, правда. И в Египте, и в Турции, и на наших югах, и на Кипре, и в Греции, достаточно в аэропорту законтачить с больным ребенком, допустим, и все, привет.
Выход это вакцинация, но она только до6 мес ребенка делается. Мы, к сожалению, не успели,ее сертифицировали в рф весной 13 года, когда нашему было уже 8 месяцев.
Отредактировано: Крапивка в 9 ноя 2015, 16:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
9 ноя 2015, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ой, это не мне было? или мне тоже? Ну вверху цитаты обычно стоит, кому отвечают.
|
|
|
|
|
| Крапивка |
9 ноя 2015, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
На наших морях обьяснимо, почему-пляжи не оборудованы, нормальных туалетов и условий, где помыть руки, нет, и все кафно, простите, на побережье и стекает в воду. Еще кишечка очень любит песчанные пляжи и скопления детей, пардон, писающих и какающих в этот песок, а потом его жующих, поэтому Болгария и самый детский турецкий курорт Белек с песчанными пляжами известные рассадники, да.
|
|
|
|
|
| Maroosia |
9 ноя 2015, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Кстати, на Маврикии зимуют Французские пенсионеры, это к вопросу о "дороговизне" курорта. кстати вы не пробовали узнавать сколько эта путевка стоит для французов и сколько им выходит проживание на родине? Я общалась с немцами-пенсионерами, так им и путевки дешевле чем нам получаются включая цену отеля и дешевле им жить на курорте чем дома
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anka |
9 ноя 2015, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
его на любом курорте на пике сезона ловят. Каждое лето одно и то же, хоть в России, хоть в Турции, хоть в Болгарии мы в Турции не в разгар сезона даже ловили, что только можно.. Вот в Таиланде вообще все норм, только 1 раз заразились от девочки. Но мы в оллинклюзивах там не живем.
|
|
|
|
|
| Новичок |
9 ноя 2015, 18:08
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
ЦИТАТА реально за руки хватали, где насильно усаживали за столики в кафе, и где абсолютно подло и беспардонно действовали через детей- сували под нос всякое разное, говорили- возьми, мальчик, папа сейчас купит, держи, девочка, скажи папе, что ты хочешь это! Мы были просто в шоке Нас как раз хватали на центральном рынке Шарма и ребенка за руки просто уводили "пойдем, игрушечку посмотрим". В результате, я начала орать матом, потому что слов "спасибо, не надо" они не признают в принципе. Наличие шкафообразного мужа рядом никого из них не смущало, кстати
|
|
|
|
|
| Mamma-Lechuza |
9 ноя 2015, 18:11
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Maroosia, у нас путёвки дорогие. Так что полная брехня про дешевизну для пенсионеров. Или это те пенсионерыx, которым назначали пенсию триста лет назад, "золотые пенсии".
Новичок, рынок арабский и Крым сравнивать - это сильно
|
|
|
|
|
| ребенок |
9 ноя 2015, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Моя коллега вчера улетела в Турцию вместо Египта, с которым у нее с самого начала не заладилось, причем , в такой отель, который ей никогда бы не приснился даже, взамен ее тухлой бюджетной 5ки в Шарме. Эх, я бы тоже так не отказалась! Но у меня билеты, а не тур. Правда, я звонила в Аэрофлот, и мне сказали, что если рейс будет отменен, то деньги вернут в полном объеме обязательно. Это, конечно, порадовало. Но пока рейс не отменен. Кстати, на Маврикии зимуют Французские пенсионеры, это к вопросу о "дороговизне" курорта. Боюсь, что я, учитель со всеми регалиями и огромной нагрузкой, очень далека по материальному положению от французского пенсионера
|
|
|
|
|
| comme il faut |
9 ноя 2015, 19:06
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
мы если столкнемся с этим решили сразу озвучили, что в суд пойдем, и не сами, а через какую-нибудь сильно пронырливую компашку, которая на % работает. но у нас на даты тура 1. каникулы одного ребенка, 2. др другого. мы еще и моральный ущерб можем запросить за испорченный отдых, др и каникулы. я конечно понимаю, что туроператор не виноват, но и мои дети тоже! Не отговариваю, просто мысли вслух, но вы вряд ли выиграете.Про моральный вред тем более. Суды не пойдут на прецедент. Иначе турфирмы сейчас нафиг разорятся.А вы видите,что наше государство на стороне бизнеса,а не простых людей. Сейчас подруга подтвердила бронь.У них должен был быть вылет 13 в Еги. Ну стандартно стали предлагать Турляндию и Кипр.Она отказалась,ибо там сейчас нефиг ловить.Взяли Тай.За свой счет. Потому что им не могли предложить нормальные варианты туда на те даты,что они планировали на отпуск.У ребенка тоже д/р кстати.Планировали лететь компанией ещё с одной семьей.У тех денег не хватило на доплату. В итоге ,бронь подтвердили.Но цена на путевки росла каждый час.Буквально с 14 до 18 тот же отель вырос на 40 тысяч.Дурдом. пысы.Деньги за тур им не вернули,а сделали типа депозит.Угу.Поглядим до лета,останется ли он в принципе. Отредактировано: comme il faut в 9 ноя 2015, 19:08
|
|
|
|
|
| аленка**** |
9 ноя 2015, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 948
3 сына и дочь
 |
Но у меня билеты, а не тур. Правда, я звонила в Аэрофлот, и мне сказали, что если рейс будет отменен, то деньги вернут в полном объеме обязательно. Это, конечно, порадовало. Но пока рейс не отменен. Я сегодня дозвонилась в Аэрофлот. Сначала прогнали какую то фигню, что рейс пока официально не отменен (это в пятницу то!!!), поэтому надо перезвонить ближе к пятнице. Я им быстренько - про указ президента. Девушка переключила меня на "специалиста", которая и сказала, что я могу обратиться в компанию где покупала билеты и аннулировать их с полным возвратом денег. Я так понимаю, что раз указ с открытой датой, то Вы тоже можете вернуть билеты если надо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|