Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян

Родолада
post 9 ноя 2015, 19:32
Сообщение №1121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Sherry-Ann.. фотка просто отпад!!!! ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
аленка****
post 9 ноя 2015, 19:34
Сообщение №1122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новые Черемушки
3 сына и дочь
Зы: а зачем в арабских странах по рынкам ходить??? А потом возмущаться, что хватают. Мы в Еги едем только за морем и солнцем. Трансфер - отельный, через 15 мин уже на месте. Там все прилично - персонал вышколенный. Если что не так - к менеджеру. Быстро на место ставят. В межсезонье и на неделю альтернативы Египту нет, соглашусь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 9 ноя 2015, 19:42
Сообщение №1123 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
ЦИТАТА
а зачем в арабских странах по рынкам ходить
Ну, типа, Египет же вполне цивилизованная страна :scratch: Вполне приличные люди ходили по улицам Шарма, кто ж знал, что на рынке они так перевоплотятся :D Ни в Турции, ни в других восточных странах такого не было. Теперь-то уж конечно, восточнее астраханского Татар-базара не пойдем :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 9 ноя 2015, 19:42
Сообщение №1124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] аленка**** от 9 ноя 2015, 19:34
ЦИТАТА ( аленка**** )
Зы: а зачем в арабских странах по рынкам ходить??? А потом возмущаться, что хватают. Мы в Еги едем только за морем и солнцем. Трансфер - отельный, через 15 мин уже на месте. Там все прилично - персонал вышколенный. Если что не так - к менеджеру. Быстро на место ставят. В межсезонье и на неделю альтернативы Египту нет, соглашусь

согласна.
Как надо, я подсмотрела в одну из наших первых поездок у немецкой пары, с которой мы неожиданно сдружились в Тунисе, сколько раз потом меня этот способ выручал.
С ними надо долго беседовать на отвлеченные темы, про семью-детей-работу-погоду, не говорить "да" и "нет", а долго и пространственно запутывать словами и никогда сразу ни на что не соглашаться, и не злить.
Мне не сложно, я заговорю зубы кому угодно, обожаю торговаться и шариться по лавочкам, меня не напрягает никакое хватание и заговаривания, я свое выторгую за сколько мне надо. Просто надо учитывать особенность страны и менталитет людей, там живущих, и если очень трепетные, ну, бывает, лучше правда сидеть в отеле и не выходить за пределы. У нас в Азии ведь примерно то же самое, Восток вообще дело тонкое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
аленка****
post 9 ноя 2015, 19:59
Сообщение №1125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новые Черемушки
3 сына и дочь
Крапивка, мы успели походить по рынкам и в Еги и в Тунисе и в Марокко, чтобы понять, что кроме фруктов там мне ничего не надо. А вот времени на это тратить жалко - это ж час не меньше на каждого торговца.
На пирамиды и в Луксор тоже съездили, пока тихо было. По Нилу не успели проехаться, ну да ладно. Так что теперь - только море и рыбы. Только вот когда теперь соберемся.... Дубай посмотрела - цены невменяемые. При отвратительном море

Отредактировано: аленка**** в 9 ноя 2015, 20:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 9 ноя 2015, 20:28
Сообщение №1126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] DenNa от 9 ноя 2015, 20:24
ЦИТАТА ( DenNa )
Я вообще не люблю ни по рынкам, ни по магазинам ходить, на отдыхе мне всегда жалко на это время тратить.

для меня это отдых :D
мы не любим вечерами в отеле сидеть, нам надо шляться.
Днем, по жаре, естественно, никто никуда с пляжа не потащится.

Ответ на сообщение [?] DenNa от 9 ноя 2015, 20:24
ЦИТАТА ( DenNa )
Хотя гиды сейчас вообще обнаглели, настолько нагло на собрания свои зазывают, угрожают, что если не придешь и не высидишь там час, не улетишь домой, притом в очень грубой форме разговор ведут. Лучше с ними вообще не общаться. Раньше такого не было.

ну, им надо впарить экскурсии, это их зарплата.
А народ все больше ушлый попадается, не первый раз которые выезжают, и экскурсии берут не у ТО, а на улице. Понятно, что это на свой страх и риск, но все-таки народ уплывает из рук, вот они и злятся.
В Турции то же самое, кстати.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алеська
post 9 ноя 2015, 20:36
Сообщение №1127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Красногорск

Доченька 1996
Дочурка 2002
Сладкая девочка 2011
ВНУК!!!! 2019
Крестник-любимый сыночек 2004
Flamma,
Сестра с семьей должна была улетать в Хургаду 7-го.
Вчера еще ничего неизвестно было, предложат ли чего-нибудь.
Слабая надежда вчера вечером была, что отправят на Кипр.
Сегодня в 12.00 сообщили, что в 17.00 вылет, а они уже хотели чемоданы разбирать...
Библиоглобус. Отправили в трешку с завтраками и ужинами, до пляжа 600 метров. Но все же лучше,чем без денег остаться...
В итоге 7 дней вместо 9 и еще неизвестно, сколько там потратить придется...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 9 ноя 2015, 20:37
Сообщение №1128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Прям русским завышают цены.
Кстати, завышают. Если кто-то заказывает себе поездки самостоятельно, он знает, что гражданину Франции, например, поездка обойдется вдвое дешевле. Это прямо указывается. Что-то типа: цены не действительны для граждан Великобритании, России, Украины и еще каких-то стран. Знаю это точно, потому что подружка, у которой сестра во Франции покупает только через нее отели. Совсем другие цены. Но это надо карту той страны иметь и родственников там.
Если не селиться в отелях, конечно же.
А я не хочу жить не в отеле! Я и так целый год живу в коробке, сама готовлю, сама убираю... Зачем мне эта радость на отдыхе? Хочу, чтобы меня кормили и развлекали. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
аленка****
post 9 ноя 2015, 20:51
Сообщение №1129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новые Черемушки
3 сына и дочь
Кстати, завышают. Если кто-то заказывает себе поездки самостоятельно, он знает, что гражданину Франции, например, поездка обойдется вдвое дешевле. Это прямо указывается. Что-то типа: цены не действительны для граждан Великобритании, России, Украины и еще каких-то стран. Знаю это точно, потому что подружка, у которой сестра во Франции покупает только через нее отели. Совсем другие цены. Но это надо карту той страны иметь и родственников там.

Мы, кстати, летом KLM-ом летели с друзьями. Я билеты покупала через американскую фирму, а друзья в Москве. В итоге у моей семьи места уже забронированы были до полета (с местами закрепленными), а друзьям даже зарегистрироваться не дала система - только в аэропорту. И сидели в разных концах самолета.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 9 ноя 2015, 21:01
Сообщение №1130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] DenNa от 9 ноя 2015, 20:57
ЦИТАТА ( DenNa )
ол инклюзив с детьми очень удобен

согласна.
без олла накормить нашего привереду нереально, он дома то по настроению одно и то же то ест, то не ест, а на отдыхе мы вообще бы вздернулись. Готовить самой на отдыхе застрелите, не буду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 11:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных