Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Родолада |
9 ноя 2015, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Sherry-Ann.. фотка просто отпад!!!! ))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
аленка**** |
9 ноя 2015, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 948
3 сына и дочь
 |
Зы: а зачем в арабских странах по рынкам ходить??? А потом возмущаться, что хватают. Мы в Еги едем только за морем и солнцем. Трансфер - отельный, через 15 мин уже на месте. Там все прилично - персонал вышколенный. Если что не так - к менеджеру. Быстро на место ставят. В межсезонье и на неделю альтернативы Египту нет, соглашусь
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
9 ноя 2015, 19:42
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
ЦИТАТА а зачем в арабских странах по рынкам ходить Ну, типа, Египет же вполне цивилизованная страна  Вполне приличные люди ходили по улицам Шарма, кто ж знал, что на рынке они так перевоплотятся  Ни в Турции, ни в других восточных странах такого не было. Теперь-то уж конечно, восточнее астраханского Татар-базара не пойдем
|
|
|
|
Крапивка |
9 ноя 2015, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение аленка**** от 9 ноя 2015, 19:34ЦИТАТА ( аленка**** ) Зы: а зачем в арабских странах по рынкам ходить??? А потом возмущаться, что хватают. Мы в Еги едем только за морем и солнцем. Трансфер - отельный, через 15 мин уже на месте. Там все прилично - персонал вышколенный. Если что не так - к менеджеру. Быстро на место ставят. В межсезонье и на неделю альтернативы Египту нет, соглашусь согласна. Как надо, я подсмотрела в одну из наших первых поездок у немецкой пары, с которой мы неожиданно сдружились в Тунисе, сколько раз потом меня этот способ выручал. С ними надо долго беседовать на отвлеченные темы, про семью-детей-работу-погоду, не говорить "да" и "нет", а долго и пространственно запутывать словами и никогда сразу ни на что не соглашаться, и не злить. Мне не сложно, я заговорю зубы кому угодно, обожаю торговаться и шариться по лавочкам, меня не напрягает никакое хватание и заговаривания, я свое выторгую за сколько мне надо. Просто надо учитывать особенность страны и менталитет людей, там живущих, и если очень трепетные, ну, бывает, лучше правда сидеть в отеле и не выходить за пределы. У нас в Азии ведь примерно то же самое, Восток вообще дело тонкое.
|
|
|
|
аленка**** |
9 ноя 2015, 19:59
|
*
3 сына и дочь
 |
Крапивка, мы успели походить по рынкам и в Еги и в Тунисе и в Марокко, чтобы понять, что кроме фруктов там мне ничего не надо. А вот времени на это тратить жалко - это ж час не меньше на каждого торговца. На пирамиды и в Луксор тоже съездили, пока тихо было. По Нилу не успели проехаться, ну да ладно. Так что теперь - только море и рыбы. Только вот когда теперь соберемся.... Дубай посмотрела - цены невменяемые. При отвратительном море
Отредактировано: аленка**** в 9 ноя 2015, 20:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
9 ноя 2015, 20:28
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение DenNa от 9 ноя 2015, 20:24ЦИТАТА ( DenNa ) Я вообще не люблю ни по рынкам, ни по магазинам ходить, на отдыхе мне всегда жалко на это время тратить. для меня это отдых мы не любим вечерами в отеле сидеть, нам надо шляться. Днем, по жаре, естественно, никто никуда с пляжа не потащится. Ответ на сообщение DenNa от 9 ноя 2015, 20:24ЦИТАТА ( DenNa ) Хотя гиды сейчас вообще обнаглели, настолько нагло на собрания свои зазывают, угрожают, что если не придешь и не высидишь там час, не улетишь домой, притом в очень грубой форме разговор ведут. Лучше с ними вообще не общаться. Раньше такого не было. ну, им надо впарить экскурсии, это их зарплата. А народ все больше ушлый попадается, не первый раз которые выезжают, и экскурсии берут не у ТО, а на улице. Понятно, что это на свой страх и риск, но все-таки народ уплывает из рук, вот они и злятся. В Турции то же самое, кстати.
|
|
|
|
Алеська |
9 ноя 2015, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
Доченька 1996
Дочурка 2002
Сладкая девочка 2011
ВНУК!!!! 2019
Крестник-любимый сыночек 2004
 |
Flamma, Сестра с семьей должна была улетать в Хургаду 7-го. Вчера еще ничего неизвестно было, предложат ли чего-нибудь. Слабая надежда вчера вечером была, что отправят на Кипр. Сегодня в 12.00 сообщили, что в 17.00 вылет, а они уже хотели чемоданы разбирать... Библиоглобус. Отправили в трешку с завтраками и ужинами, до пляжа 600 метров. Но все же лучше,чем без денег остаться... В итоге 7 дней вместо 9 и еще неизвестно, сколько там потратить придется...
|
|
|
|
ребенок |
9 ноя 2015, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Прям русским завышают цены. Кстати, завышают. Если кто-то заказывает себе поездки самостоятельно, он знает, что гражданину Франции, например, поездка обойдется вдвое дешевле. Это прямо указывается. Что-то типа: цены не действительны для граждан Великобритании, России, Украины и еще каких-то стран. Знаю это точно, потому что подружка, у которой сестра во Франции покупает только через нее отели. Совсем другие цены. Но это надо карту той страны иметь и родственников там. Если не селиться в отелях, конечно же. А я не хочу жить не в отеле! Я и так целый год живу в коробке, сама готовлю, сама убираю... Зачем мне эта радость на отдыхе? Хочу, чтобы меня кормили и развлекали.
|
|
|
|
аленка**** |
9 ноя 2015, 20:51
|
*
3 сына и дочь
 |
Кстати, завышают. Если кто-то заказывает себе поездки самостоятельно, он знает, что гражданину Франции, например, поездка обойдется вдвое дешевле. Это прямо указывается. Что-то типа: цены не действительны для граждан Великобритании, России, Украины и еще каких-то стран. Знаю это точно, потому что подружка, у которой сестра во Франции покупает только через нее отели. Совсем другие цены. Но это надо карту той страны иметь и родственников там. Мы, кстати, летом KLM-ом летели с друзьями. Я билеты покупала через американскую фирму, а друзья в Москве. В итоге у моей семьи места уже забронированы были до полета (с местами закрепленными), а друзьям даже зарегистрироваться не дала система - только в аэропорту. И сидели в разных концах самолета.
|
|
|
|
Крапивка |
9 ноя 2015, 21:01
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение DenNa от 9 ноя 2015, 20:57ЦИТАТА ( DenNa ) ол инклюзив с детьми очень удобен согласна. без олла накормить нашего привереду нереально, он дома то по настроению одно и то же то ест, то не ест, а на отдыхе мы вообще бы вздернулись. Готовить самой на отдыхе застрелите, не буду.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|