Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
ребенок |
9 ноя 2015, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
А самим сразу напрямую с отелем нельзя? Далеко не все отели есть на букинге, зачастую приходится напрямую бронировать во многих местах. Можно. Я и так, и так бронирую, в зависимости от цены - экономлю, как могу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
9 ноя 2015, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
кстати вы не пробовали узнавать сколько эта путевка стоит для французов и сколько им выходит проживание на родине? Я общалась с немцами-пенсионерами, так им и путевки дешевле чем нам получаются включая цену отеля и дешевле им жить на курорте чем дома Они живут не в отелях. А я не хочу жить не в отеле! Я и так целый год живу в коробке, сама готовлю, сама убираю... Зачем мне эта радость на отдыхе? Хочу, чтобы меня кормили и развлекали. Ну допустим уборка входит обычно в стоимость съёма. В Дубае и на Кипре, например, убирают раз в неделю- замена белья, влажная уборка. На Маврикии вообще каждый день. Если не хочется готовить, можно или заказать себе повара (там рабочая сила ничего не стоит-наша уборщица как то призналась, что убирает она у нас за 30 долларов в месяц), либо ходить в кафешки, где повара позволить себе нельзя. Есть олинклюзивную еду, которая стоит целый день на жаре, и все в ней ковыряются-это в любом случае-это  Ну а развлечения все равно себе каждый сам придумывает. Дубай посмотрела - цены невменяемые. При отвратительном море Рыбок нет, это да, зато сегодня температура воды была градуса 34, если не больше. К сожалению, цены завышают для русских даже если самостоятельно через букинг бронироваться Паспорт спрашивает при заходе на сайт? Но в турцию и Египет я точно ни ногой - и дело не в террористах Террористы в Ебипте-это только вишенка на торте.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Natka* |
10 ноя 2015, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
да, зато сегодня температура воды была градуса 34, если не больше. Это уже ванна какая-то  ))
|
|
|
|
Daaro |
10 ноя 2015, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Закажешь шашлык, а он будет какой не такой - есть не станет и никакие люля не помогут Не бывает "не такой" еды, бывают недостаточно голодные дети.  По-моему вы их разбаловали. Это уже ванна какая-то )) Неееет, ванная-это 37  А 34- это еще тепленько, в конце концов всегда можно покупаться ночью.  Кстати тут обещают похолодание послезавтра, до 29 днём и 21 ночью. Вот тут водичка будет кстати.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Natka* |
10 ноя 2015, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
Daaro, насчет еды- у меня ребенок ест все. Кроме молочки, сыра и непонятных прдлив. И вот хуже всего нам пришлось в Италии, где сыр умудряются засунуть везде, а где его нет-польют непонятной подливой)). Я разбирала с официантами каждое блюдо по ингридиентам, и то не всегда удавалось избежать казусов-ну как я могла подумать, что сыра насыпят в кускус, например... Daaro, ненене, все что выше 27 для меня ванна)), мне потому так хорошо сейчас на Кипре), я не переношу жару. 25 воздух и вода-мой личный рай) Отредактировано: *Natka* в 10 ноя 2015, 00:10
|
|
|
|
Крапивка |
10 ноя 2015, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Daaro от 10 ноя 2015, 00:06ЦИТАТА ( Daaro ) Не бывает "не такой" еды, бывают недостаточно голодные дети. По-моему вы их разбаловали. не, ну давайте не будем - тема не о воспитании все-таки. Какой смысл дрючить ребенка ненавистными продуктами, если мы сами что-то едим, а что-то нет?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
10 ноя 2015, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение DenNa от 10 ноя 2015, 00:16ЦИТАТА ( DenNa ) Я сама в еде привередлива очень, так что я точно в дочь майонез или свинину с оливками пихать не стану. Не ест и не надо. да конечно. ДЛя нас олл единственная возможность всех накормить более-менее, потому что у всех настолько разные предпочтения, что даже в одном ресторане сложно найти такое меню, чтобы всех устраивало.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
аленка**** |
10 ноя 2015, 07:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 948
3 сына и дочь
 |
Daaro, ЦИТАТА Рыбок нет, это да, зато сегодня температура воды была градуса 34, если не больше. Мы в прошлом году были в Атлантисе. Так там вода не только теплая, но и мутная от строительного мусора((( В воде - куски бетона, которые периодически присыпают привозным песком. Вид вокруг - урбанистический - слева -мост, впереди краны строительные через залив. И ценник - камбала в ресторане - 300 долл, бутылка вина хорошего - 1000. Я все понимаю, но не до такой степени. Мы летом на Арубу летаем . Там, конечно, сказка. А вот чтобы и близко и тепло и цена/качество - Египет был оптимальным
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
10 ноя 2015, 07:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Daaro от 10 ноя 2015, 00:06Бывает. Даже я взрослый человек лежала в больнице и когда давали манку( а это значит манка и на завтрак и на ужин). Плакала от голода , но не ела. Прям честно кмиляю те кто в Египте не был, но "никогда не поеду", "гадюшник" т т.д и т.п
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
10 ноя 2015, 08:30
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Обещают- на ГОДЫ Нет, ну ладно сейчас, обстановка. Но на ГОДЫ.  Только и ждали, чтоб закрыть, видимо, повода.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|