Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Fossya |
10 ноя 2015, 12:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
чего и следовало ожидать. Сейчас весь ближний Восток опасен, ну акромя бохатых стран А по этим боХатым, могут по-боХатому и бабахнуть Нет сейчас в мире безопасного уголка. И рвануть может ну вот где угодно. И скорее всего там, где не ждут. Эти "херои" тоже не имбицылы...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anka |
10 ноя 2015, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
DenNa, а Турция ? а там сейчас все прекрасно? и курды не устраивают совсем беспорядки?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
10 ноя 2015, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение DenNa от 10 ноя 2015, 12:50ЦИТАТА ( DenNa ) и что, мы не можем усилить службу безопасности в своих аэропортах? Или что? Что вы хотите сказать-то? ну так зачем? Надо просто закрыть. Это эффективнее.
|
|
|
|
Tess |
10 ноя 2015, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Капибара, ой, Наташ. Идеалистам и пацифистам у власти не быть нигде и никогда. Это утопия. А наше правительств в войну эту влезло тоже с целями./не обсуждаю правильность и цели/ И ему как раз не выгодно очень чтоб это был теракт. И с Египтом не выгодно отношения портить. Развитие курортов точно того не стоит. Потому я думала что будут до последнего петь 'выгод Багдаде все спокойно'. Перекрытие авиасообщения очень удивило. Да. Я без моральной стороны. Я чисто про 'кому выгодно' пишу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lencha |
10 ноя 2015, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Fossya,
|
|
|
|
Капибара |
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
в него в московском аэропорту бомбу подложили ЦИТАТА 11 октября 2015, 20:33 —
Россия
В Москве предотвращен теракт: могли быть взорваны станция метро и аэропорт Правоохранительным органам удалось предотвратить террористический акт в Москве, задержав участников диверсионно-террористической группы. ЦИТАТА 8 октября в Санкт-Петербурге в сумке у пожилой женщины взорвалась бомба.
Правоохранители изначально рассматривали версию теракта, но как оказалось, взрыв имел исключительно бытовой характер.
Сообщается, что женщина, в сумке которой взорвалась бомба, состоит на учете в одном из психоневрологических диспансеров города.
65-летней пенсионерке в результате взрыва оторвало ногу. Она продолжает находится в больнице. Я к тому, что удалённость баз ИГИЛ роли не играет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ответ на сообщение Fossya от 10 ноя 2015, 12:48конечно, как и сейчас не нужно вещать из ящика что кто-то кого-то эвакуирует  Собственно да. Но я все больше слышу, что вывозят тех кто там, по графику пребывания, и не отправляют новых. Что-то не попадала на истерию с эвакуацией ни разу
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
10 ноя 2015, 12:55
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Нет сейчас в мире безопасного уголка. И рвануть может ну вот где угодно. И скорее всего там, где не ждут Отдыхайте на Северном полюсе.
|
|
|
|
Весняна |
10 ноя 2015, 12:56
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Отдыхайте на Северном полюсе. милости просим
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anka |
10 ноя 2015, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
ЦИТАТА 11 октября 2015, 20:33 —
Россия
В Москве предотвращен теракт: могли быть взорваны станция метро и аэропорт Правоохранительным органам удалось предотвратить террористический акт в Москве, задержав участников диверсионно-террористической группы.
ЦИТАТА 8 октября в Санкт-Петербурге в сумке у пожилой женщины взорвалась бомба.
Правоохранители изначально рассматривали версию теракта, но как оказалось, взрыв имел исключительно бытовой характер.
Сообщается, что женщина, в сумке которой взорвалась бомба, состоит на учете в одном из психоневрологических диспансеров города.
65-летней пенсионерке в результате взрыва оторвало ногу. Она продолжает находится в больнице. Я к тому, что удалённость баз ИГИЛ роли не играет Ну да, настраивают тех , кто здесь  И да , в Москве сейчас повышенная террористическая опасность. Я об этом тоже уже писала, у ФСБшников уже давно эта информация
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|