Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Ляля |
10 ноя 2015, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
galat, иногда у меня все таки есть выбор  хотя в большинстве вы правы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
10 ноя 2015, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ляля от 10 ноя 2015, 15:25ЦИТАТА ( Ляля ) иногда у меня все таки есть выбор есть, лечиться за деньги или в обычной пк, лететь в израиль если есть деньги, или ждать лето и в крым  Я лично не понимаю, что наши всю неделю резину тянули, закрывать нужно было сразу ИМХО. Все это скорее свидетельствует, что наоборот, неожиданность и не хотели ссориться с египтянами ИМХО. Отредактировано: galat в 10 ноя 2015, 15:45
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
10 ноя 2015, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Будут, лишь бы только Россияне в Крыму отдыхали или на курортах Краснодарского края  Не смешите. В Краснодарском крае все не так уж и плохо. На пляжах негде яблоку упасть. Капибара, вы представляете где ближайшая тренировочная база ИГИЛ? Вы знаете точное место?
|
|
|
|
marusy |
10 ноя 2015, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
а то, что в Еги могут начать отели взрывать не понять да http://www.youtube.com/watch?v=aBbpbfoHnCg я не думаю, что он станет вещать свои догадки, все там уже известно, идет война,и просто сейчас она перешла уже в другое русло, скрывать все тяжелее-летите, идите пешком, в обход но лишь бы на море попасть, логика наверно присуща только нашим людям  Наших туристов за дверь, они в окно. То что вполне вероятно и взятие заложников отелях сейчас и взрывы отелей - эти ссылки просто игнорируются. Тем более опыт взрывов в отелях имеется. И самолёт вполне может быть только началом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amoris |
10 ноя 2015, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
все не так уж и плохо. На пляжах негде яблоку упасть. Это разве "не так уж и плохо"? А если ещё добавятся отдыхающие, то как всем на пляжах уместиться? я регион_авиа и до текущих событий боялась, любых Зато у Аэрофлота билеты с адекватной ценой невозвратные, а в регион_авиа (С7 и Уральские авиалинии, например) билет можно сдать с относительно небольшим штрафом. Если планировалось лететь Аэрофлотом семьей, и кто-то заболел, то нет гарантий, что деньги вернут - могут придраться, что считают болезнь несущественной, не согласны с врачом... А стоимость билетов на семью может быть тысяч 50... Я из-за этих рисков не стала бы покупать билеты у Аэрофлота. В других а/к в случае болезни я не должна буду срочно оформлять мудрёную справку с различными подписями и гадать, согласятся ли они мне вернуть деньги, а просто сдам билеты...
|
|
|
|
galat |
10 ноя 2015, 15:54
|
*
Есть
 |
Amoris мне деньги жалко бывает, свой покой и нервы дороже. Так что, в случае форс-мажора я предпочту потерять деньги, да.
|
|
|
|
аленка**** |
10 ноя 2015, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 948
3 сына и дочь
 |
Наших туристов за дверь, они в окно. То что вполне вероятно и взятие заложников отелях сейчас и взрывы отелей - эти ссылки просто игнорируются. Тем более опыт взрывов в отелях имеется. И самолёт вполне может быть только началом. Ну, так Украина, Белоруссия и Казахстан как летали, так и летают. Да и многие другие страны полеты не отменили. Или думаете они в других отелях живут? Я, если честно, всерьез рассматривала альтернативный путь попадания в Шарм через Стамбул, например. Но, поскольку и отель решил вернуть деньги и старший сын должен был бы лететь отдельно - слишком много но. Поэтому пытаюсь выбрать что то взамен. Пока не получается(
|
|
|
|
Jet K |
10 ноя 2015, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 544
Федор
Тимофей
 |
Слушайте, ну толпы иностранных туристов прилетают. Сегодня половину отеля немецких туристов подвалило. С детьми! Я то думала, мы тут одни будем куковать. Не очень понятно, что движет людьми  мы то понятно, привыкли жить в экстриме, но немцам то зачем. Я так понимаю, цены упали до минимума. И ощущение, что истерия в СМИ поднимается целенаправленно. Отредактировано: Jet K в 10 ноя 2015, 16:03
|
|
|
|
galat |
10 ноя 2015, 16:13
|
*
Есть
 |
Jet K, немцы игил бомбят?
|
|
|
|
Oksa4ik |
10 ноя 2015, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1736
Вероника 28.05.2008
Валерия 21.11.2013
Мирон 06.11.2019
 |
Тема закрыта. Переходим [+] Египет закроют для россиян -2 http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=2059485 [ закрыть ]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|