Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
*Василиска |
7 ноя 2015, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3431
Сын 2007
Дочка 2014
 |
Это напоминает, как каждую весну МЧС спасает на льдинах с привлечением авиации и т.д. рыбаков, которым нужно до последнего что-то там вылавливать. Уже лед под ногами тает, сколько их тонуло, но из года в год одна и та же картина...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
7 ноя 2015, 15:14
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
mos_ka, не смешно  Да Вас обижать и не собирались, а дали совет. Я бы воспользовалась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Станислава |
7 ноя 2015, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1450
сын
сын
дочка
дочка
 |
Ответ на сообщение Торпеда Ракетовна от 7 ноя 2015, 14:34Швот мое мнение, не вывез детей на море летом, то зимой и подавно не надо! Из зимы в лето летать Позапрошлым летом детей моя мать вывозила в Крым на 2 мес, с сентября по март не болели, пока БМ не потащил их в египет в марте на каникулы  с марта по май мы не учились/ ходили в сад , а болели! Зато прокатились на когалыме  в бассейне поплавать Ответ на сообщение Ariel от 7 ноя 2015, 14:40А вы никогда наших отдыхающих на отдыхе не видели? Разодеты в пух и прах
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Евражка |
7 ноя 2015, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1200
Дочь 27.06.05
 |
По поводу ситуации "обещала ребенку море и как вот сейчас разочарование" - я вспомнила фотографию из "Хромой лошади". Начался пожар, пластик с потолка стекает, а какой-то мужчина с таким недовольным видом смотрит на потолок А вам не кажется, что вы перебрали со сравнением? Я понимаю - обидно, но нужно трезво оценивать ситуацию. Если бы тут кто-то "понимал - обидно", пять последних страниц не было бы написано. 10 лет назад зайдешь на форум - поддержку, сочувствие и совет получишь. А сейчас  Материнство уже не то
|
|
|
|
Ariel |
7 ноя 2015, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А вы никогда наших отдыхающих на отдыхе не видели? Разодеты в пух и прах конечно видели. Чем бы дитя не тешилось. 10 лет назад зайдешь на форум - поддержку, сочувствие и совет получишь. ужасно что вы скорее всего потеряете деньги. Но, вот если честно, мне совершенно не понять чему сейчас плакать. Радваться надо, что не вы в том самолёте оказались.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кристал |
7 ноя 2015, 15:23
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
ужасно что вы скорее всего потеряете деньги. Но, вот если честно, мне совершенно не понять чему сейчас плакать. Радваться надо, что не вы в том самолёте оказались.
|
|
|
|
Станислава |
7 ноя 2015, 15:23
|
*
сын
сын
дочка
дочка
 |
Ответ на сообщение Евражка от 7 ноя 2015, 14:55А вы кого воспитываете? Девочка не об погибщих переживает, а об отдыхе Вот я и говорю, надо таких выпускать! Естественный отбор!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коримбия |
7 ноя 2015, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение Евражка от 7 ноя 2015, 15:20ЦИТАТА ( Евражка ) А вам не кажется, что вы перебрали со сравнением? Нет  Не хотела вас никак обидеть  Только напомнить что мы люди что-то планируем, рассчитываем, делаем как нам удобно, а потом возмущается когда это пропадает. Вот тот мужчина в "Хромой лошади" наверняка в тот момент думал типа что у них за бардак тут, одежду каплями пластика испортил и т.д. А ведь выйди он из этого состояния "всё оплачено, обеспечьте" и посмотрел на жизнь реальными глазами, то не было бы этой фотографии и отправился бы к выходу захватив с собой пару человек рядом. Отменили рейсы, ну не от балды же, неужели у вас нет ни тени сомнений что есть риск оказаться в том же положении что и 224 человека неделю назад над Синаем? Отредактировано: Коримбия в 7 ноя 2015, 15:29
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Станислава |
7 ноя 2015, 15:29
|
*
сын
сын
дочка
дочка
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 7 ноя 2015, 15:13А когда на сносях женщина поперлась отдыхать то ли в египет то ли в турцию и потом бортом мчс ребенка вывозили? Сколько полет стоит ? Милионов 5? За чей счет? Если бы за чсет той дамы сделали, то подумали бы многие. Я бы и чейчас разрешила бы, только предупредила бы , что в случае чего мчс за ними не полетит
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Роксанна |
7 ноя 2015, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
сыночек февраль 2013
 |
Ответ на сообщение Евражка от 7 ноя 2015, 16:55оскорблять чужого ребенка просто не этично. Взрослая тетя этого не понимает?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|