Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
KittyAS |
7 ноя 2015, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
сын 24.11.10
дочь 25.11.12
сын 3.12.16
 |
Это меня должно печалить больше моих проблем? нет, но вы готовы лететь под собственную ответственность в зону почти боевых действий? без "спасите нас" если вдруг что? и уже мы тут рады оказывается и злорадствуем, что у кого-то путевки пропали. а потом нас же упрекают, что сочувствуем семьям погибших мы не правильно, траур у нас не такой и вообще на год нужно все в стране развлекательное прекратить. если бы самолет упал по причине технической неисправности или ошибки пилота дальше летать было бы не опаснее, чем до этого. но когда может произойти на земле/в самолете - нафига рисковать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
7 ноя 2015, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Я до сих пор помню какой ужас бвл у людей после взрыва в домах на Гурьянова. Как люди не спали, патрулировали , как народ заваривал подвалы. Истерия была несколько месяцев.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
7 ноя 2015, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Это меня должно печалить больше моих проблем? Не очень поняла. Т.е. угроза теракта, нестабильная обстановка в стране, вероятность того, что можно и не вернуться из отпуска - это не личные проблемы? Я понимаю, что очень обидно. Но ведь явно не безопасно сейчас лететь в Египет. Но все равно надо что ли?
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
7 ноя 2015, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение *Василиска от 7 ноя 2015, 15:39ЦИТАТА ( *Василиска ) Или, следуя логике "Пункта назначения" его бы сбила машина? Вполне возможно. ЦИТАТА ( *Василиска ) Скажем, если человек работает на вредном радиоактивном производстве и умирает в скором времени от лучевой болезни - это судьба или все же следствие определенных факторов, Это следствие выбора конкретного человека.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Роксанна |
7 ноя 2015, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
сыночек февраль 2013
 |
Ответ на сообщение Lady Dayan от 7 ноя 2015, 18:05ЦИТАТА ( Lady Dayan ) Люди планировали отпуск, вложились финансово, любой нормальный человек расстроится, это нормально И удивлять может только тех, кто и так и так дома сидит. Многие еще и порадуются за облом у соседа) Расстроиться в данной ситуации это нормальная реакция. Но ведь есть же, в т.ч. на нашем форуме, адекватные люди, которые расстроились, конечно, но не обвиняют при этом руководство страны за такую меру, а относятся к ней с пониманием, даже дети у кого-то это понимают. А есть люди, которые злятся, что их не пускают, и все равно готовы лететь, и ладно бы, если рискуя только собой, но ведь и детьми готовы рисковать. Вот это не поддается пониманию. Ну а уж радоваться, что у кого-то облом... это могут только люди с низким интеллектом ИМХО.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
7 ноя 2015, 16:16
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Торпеда Ракетовна от 7 ноя 2015, 16:08ЦИТАТА ( Торпеда Ракетовна ) Lady Dayan, мне жалко деньги и возможно я бы и сама плакала. Но ребенку объяснила бы все. Позанимала ьы денег и улетела во Вьетнам/растратила заначку/влезла в кредитку И я бы обьективно очень бы расстроилась, не так просто все дается. В кредит бы не полезла точно. Это очень неприятный форс-мажор, стихийное бедствие - это природа, а то что случилось с самолетом - дело рук подковерных игр сильных мира сего, и уж на их детях внуках это никак не скажется - как летали, так и будут. А простые люди в который раз перетопчутся. Я уже не говорю о трагедии в сотнях семей, где близких потеряли чего ради? Отредактировано: Lady Dayan в 7 ноя 2015, 16:19
|
|
|
|
Н.Б. |
7 ноя 2015, 16:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Brett_Ashley от 7 ноя 2015, 15:48ЦИТАТА ( Brett_Ashley ) не от незнания географии, а от общей быдловатости.. Не новость.
|
|
|
|
Ariel |
7 ноя 2015, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Mamma-Lechuza, Cler, у меня нет злых постов. У меня реальное недоумение по печали. В свете реальной опасности перелётов. И нет, я не истеричка, и не подверженный панике человек. Но когда по полуострову шастает ИГИЛ и уже есть факт смерти 224 человек - пардон, зачем сейчас туда лезть по СВОЕЙ воле.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
7 ноя 2015, 16:19
|
*
 |
Ответ на сообщение KittyAS от 7 ноя 2015, 15:56ЦИТАТА ( KittyAS ) ЦИТАТА ( Станислава @ 7 ноя 2015, 15:54 )Через соседнюю украину. угу, через Донецк интересовались вылетами встречала В Украине тоже запретили полеты над Синаем, а над Донбассом давно никто не летает. И конкретно в Донецке аэропорта вообще нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
7 ноя 2015, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А простые люди в который раз перетопчутся. простые люди уже погибли, вместе с детьми. Неужели так хочется повторения для себя, вот прям щас. Не, я не фанат Путина, но, он сейчас что не сделает всё не так будет. Пoгибнут не дай Бог ещё люди - на него повесят. Запретил полёты - тоже сволочь. А своя голова есть? Отредактировано: Ariel в 7 ноя 2015, 16:22
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|