Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Ariel |
7 ноя 2015, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
поездка на авто тоже реально опасна. это несравнимые вещи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
7 ноя 2015, 16:29
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Ariel от 7 ноя 2015, 16:27ЦИТАТА ( Ariel ) Но лезть сейчас на рожон? ну рейсы отменили, так что "лезть на рожон" шансов не особо, тем более, как мы тут выяснили, на попутках и вплавь долго)
|
|
|
|
Cler |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Есть факт реальной опасности. да. И не в Египте дело, увы. Просто легче сейчас думать- все бомбы в самолетах, летящих исключительно в Еги. А в другие страны лететь безопасно. Абсолютно безопасно. Чтоб не было страшно- лучше всего это повторять себе, и не думать о том, что Те, кто взял на себя теракт, напрямую сказали - это начало.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Lady Dayan, так мы о желающих ехать не смотря ни на что.
|
|
|
|
kaetchen |
7 ноя 2015, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Причем тут паника? Реально синайский п-ов поделен на несколько зон. Часть контролируют израильтяне, часть как-то конторолируют египетские власти, а часть никем фактически не контролируется. И там уже давно действуют исламистские группировки, а после недавних событий в Египте они активизировались. И проблема тут не только в действиях РФ в Сирии, хотя и н без этого, я думаю, но тут вообще комплексная проблема с длиннющим хвостом. И я лично думаю,что там реально опасно. И все же есть разница между обычными передвижениями в быту,которые просто нереально отменить, и между невынужденным полетом в отпуск  И,кстати, я таки стараюсь в места большого скопления людей типа массовых гуляний не ходить  Блиц-криги --- они такие, неизвестно, как шарахнет. Понятно, что от всего не убережешься, но и рисковать зря смысла не вижу  Абсолютно безопасно. Никогда не бывает абсолютно безопасно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
7 ноя 2015, 16:32
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Ariel от 7 ноя 2015, 16:29ЦИТАТА ( Ariel ) Lady Dayan, так мы о желающих ехать не смотря ни на что. ну люди на эмоциях, а как? У нас в Украине не каждая семья на Египет в раз год зарабатывает, это вроде бы и не большие с одной стороны деньги, а со второй вполне себе. Россия недалеко ушла в плане достатков, вот люди и переживают, так как ни отдыха, ни потраченных денег.
|
|
|
|
Sweet Jane |
7 ноя 2015, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5010
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
да. И не в Египте дело, увы. Проблема Египта в том, что плохая служба безопасности у них в аэропорту, это раз. БОльшая вероятность нахождения в стране действующих банд-формирований, кто способен такой терракт подготовить и осуществить. В третьих, сам географический маршрут перелета. Мы не знаем, что там расшифровали. Но раз приняты такие меры, значит есть угроза. Вы бы полетели, да? Я очень хорошо понимаю расстройство из-за сорвавшегося отпуска. Но вон Англия и Франция, и ряд других стран тоже отменили. Не думаю, что граждане обозвали свое правительство чокнутыми уродами за это. Речь шла не о переживаниях людей. А о реакции и обвинениях. Если ты собрался в Тай, а прямо перед твоей поездкой всю береговую линию смыло тайфуном на 4 км, ты тоже очень огорчишься, но обвинять никого не будешь. А тут Путин, как всегда во всем виноват. И если бы не он - полетели бы. Можно кстати через соседние страны улететь. Велкам.
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
7 ноя 2015, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Вы бы полетели, да? я не могу ответить, потому что у меня нет сейчас такой лишней суммы на Египет. Потому что даже даром никто мне не принес путевку, и не сказал- вылет завтра. Так как у меня нет сейчас шансов полететь, то я не участвую в опросе Могу одно сказать. То, что не полетела два года назад- зря.
|
|
|
|
Ляля |
7 ноя 2015, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
А почему все это действие названо таким громким словом "эвакуация"? Туристов ПЛАНОВО вывозят с курорта, кто только прилетел, продолжает отдыхать, сегодня у меня одни туристы по сроку своего отдыха вернулись из Хургады, а другие отдыхают в Шарме и до 11 числа их вывозить пока ни кто не собирается.
|
|
|
|
МаМишка |
7 ноя 2015, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
нет, они летят с пассажирами, с грузом. Всё как было. Какие рейсы вылетели? Во сколько по времени? Пункт назначения?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|