Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Аль-bina |
7 ноя 2015, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
Девочки! Предложите альтернативу Египту. У нас вот в Питере в этом году лета не было. Совсем. Куда поехать в межсезонье, чтоб море чистое, тёплое, по цене чтоб не ахтунг? Вьетнам?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
7 ноя 2015, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Аль-bina, Тайланд. Но там уже не так. Разные страны, разный отдых.
|
|
|
|
Аль-bina |
7 ноя 2015, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
Clerперелет часов 10, не меньше, с двумя детьми это существенно, да и по деньгам Тай дороже Египта  нет?
|
|
|
|
Cler |
7 ноя 2015, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Аль-bina, конечно дороже. И перелет долгий.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Natka* |
7 ноя 2015, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
Ответ на сообщение Daaro от 7 ноя 2015, 11:10Daaro, не согласна, хорошее море в Лиме, особенно сейчас. Район откля Four seasons- пляж не хуже, чем в Протарасе, и без кдиного камушка. И чистейшее море. Летом то я в принципе не суюсь на Кипр, жарко мне очень . В мае-июне в Протарас езжу. Имхо-равнозначной замены Египту по всем параметрам для российского туписта просто нет, тем более в ноябре... В любом случае-либо дороже, либо дольше лететь, либо холоднее, либо все вместе..
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Милая Я |
7 ноя 2015, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 296
Муж
Сын
Сноха
Внук
 |
Ого, сколько с утра написали! Значит, тема действительно для многих важна. Да, в Египте система безопасности не айс, это факт, никто не спорит. И еще раз повторю, что немыслимо жалко погибших людей, неделю успокоиться не могу. И прав Путин, что запретил полеты туда. Только вот в чем дело---- Лично я не исключаю такого, что позже уже, когда все успокоится на самом деле нам вернут эту практически российскую "здравницу" круглогодичную. Мы летали в Египет и зимой и летом, и весной и осенью. И всегда отели были полные. Это сколько же денег туда россияне увозили! Так вот эти бы денежки в развитие крымнашего! В крыму тоже отдыхали- и в детстве и потом... И близко он не дорос до сервиса хотя бы египетского. никаким боком. Очень хочу ошибиться в этом. ОЧЕНЬ... Тут кроме безопасности еще и политика.
|
|
|
|
аленка**** |
7 ноя 2015, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 948
3 сына и дочь
 |
Мы тоже прикупили Еги на каникулы((( Правда, не у туроператора, а сами. Так вот, в Аэрофлоте сказали, что рейс на пятницу не отменен  Поэтому, любые отмены только со штрафными санкциями. Отель тоже ушел в глухое подполье - типа в службе резервации никого не будет до понедельника. Мало того, знакомые из Англии сказали, что у них с 12 ноября вылеты разрешены  Судя по всему, у Аэрофлота все идет к тому же. Но на всякий случай, в а\к предложили перезвонить в понедельник
|
|
|
|
marusy |
7 ноя 2015, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Предложите альтернативу Египту. У нас вот в Питере в этом году лета не было. Совсем. Куда поехать в межсезонье, чтоб море чистое, тёплое, по цене чтоб не ахтунг? Вьетнам? Бесплатный сыр только в мышеловке. И если Египет дёшев со всеми своими прелестями, то надо задуматься почему. Как только в Египте безопасность будет на высшем уровне, то цены взлетят пропорционально.
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
7 ноя 2015, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение marusy от 7 ноя 2015, 17:46Дешев явно не из опасно/безопасно. А из-за комплекса факторов- цена билетов/ стоимость доставки аэропорт -гостиница/стоимость гостиницы. Теже гостиницы в тайланде и Вьетнаме стоят аналогично Египту, в Турции также, но в Турции и Вьетнаме дорогой бензин. В Азию лететь дольше.
|
|
|
|
marusy |
7 ноя 2015, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Теже гостиницы в тайланде и Вьетнаме стоят аналогично Египту, в Турции также, но в Турции и Вьетнаме дорогой бензин. В Азию лететь дольше. Ну для меня эти страны - все небезопасно. Вьетнам антисанитарией.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|