Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян

olgau
post 7 ноя 2015, 18:04
Сообщение №261 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
И если Египет дёшев со всеми своими прелестями, то надо задуматься почему.
массовый туризм. Всех гуртом везут. Поэтому и дешево.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 7 ноя 2015, 18:08
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Дешев явно не из опасно/безопасно. А из-за комплекса факторов
так безопасность один из факторов. И если соблюдать все нормы по совести, то цена возрастает. Безопасность дешевой нигде не бывает. Проехаться на такси в Египте - это экстрим. В ужасном состоянии машины. Проехаться на автобусе - тоже то еще "развлечение", если автобус не принадлежит туроператору ( но водители все же местные чаще). Там хорошо и спокойно, когда сидишь в отеле, да и то... (нигде я больше не мучилась с отравлениями, только в Египте). Я в Египет несколько раз на дайвинг ездила. Так вот все надо проверять лично. Все оборудование, все грузы, все крепления. Я когда увидела, как египтяне оборудование для дайвинга хранят, то мне нехорошо аж стало :fingal: . Все кидается, в куче валяется, оторвался провод от скубы - фигня, скотчем чуток примотали и все. Конечно там понырять стоит дешевле, чем во многих других местах. Но ценой тому низкая безопасность в том числе. Поэтому даже за дайвингом в Египет только со своим оборудованием, и только не с египетскими инструкторами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
post 7 ноя 2015, 18:19
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
ZayaW, дайвингом я не занимаюсь. Про отравления могу целую страницу написать( я 10 дней в инфекционке лежала). И мне не подходит сухой климат. Но вот мои родители ни разу не травились и ничего плохого с ними не происходило - были раз 20 уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалинн
post 7 ноя 2015, 18:22
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
mos_ka, не смешно :fingal:

:???: Над Вами никто не смеётся, это нормальная практика. Многие наши знакомые покупают этот сервис, когда вызывают в гости родителей. Для пожилых нет большего стресса, чем многочасовой перелёт, отягощённый пересадками и неспособностью объясниться на иностранном языке. Аэропорты, в которых обычно стыкуют рейсы, огромные, заблудиться довольно просто, но если человек ещё и спросить не может, как найти такой-то выход, то это действительно проблема.
А тут их сажают в кресло и от одного самолёта с комфортом перевозят к другому. Не надо наматывать километры, бегая в поиске (например, по Шарль де Голлю :fingal: ), а также не надо ломать голову "как спросить?", когда никто не говорит на великом и могучем.
Очень удобная практика :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 7 ноя 2015, 18:31
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
не травились и ничего плохого с ними не происходило - были раз 20 уже.
я это прекрасно пониманию. Не все плохо в Египте . :) Я к тому, что все же стоимость поездки в Египет из-за многих составляющих дешевле. И, к сожалению, безопасность сюда тоже входит. Но в общем и целом это отличный вариант отдыха конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евражка
post 7 ноя 2015, 18:38
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Дочь 27.06.05
Спасибо, Cler :4u: Уже хотела уйти из темы, но наткнулась на ваш пост.
Менять тур не буду, из того, что предлагают - не на что. Да и не предлагают они уже замену. Сейчас узнала, что Библио ещё и штрафы выставляет. За свой тур я получу 10 % обратно. Натали просто все деньги возвращает, без штрафов.
Ну, в суд пойду, давненько я не судилась :p
Я считаю, что официальных данных, для того, что считать угрозу - действительно угрозой, не опубликовано. Даже факт взрыва на борту под вопросом. Может быть она и есть, угроза, но знает об этот тот, кто в Сирию поперся. Почему я своим карманом и нервами за это платить должна, мне непонятно. Вместо вменяемой компсации ещё штрафовать меня собрались :D
В дискуссии с тем, кто вторит, что тут о вашей безопасности пекутся - не вступаю. Это как про то, что с телевизором может спорить только холодильник. И форс-мажор не надо за уши притягивать, это уж совсем смешно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 7 ноя 2015, 18:43
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
ещё штрафовать меня собрались
вот это особенно возмущает. Деньги отдали заранее? Отдали. Полеты кто-то прекратил, не вы отказались? Да. Вы готовы лететь, но вас отказываются везти? Да. За что штраф то? :BzZz: Наглость.
Интересно, в других странах, которые тоже отказались от полетов, там как компенсируют людям невылет и неотдых?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 7 ноя 2015, 18:45
Сообщение №268 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Евражка от 7 ноя 2015, 10:38
Евражка,
Лично вам не сообщили официальных данных? Должны были позвонить и рассказать? Лично Путин? А без этого вы готовы рискнуть жизнью семьи и полететь?
Новости смотрите, не только Российские. Там все рассказывают. И да, все полеты УЖЕ отменены в Египет. И слава Богу!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 7 ноя 2015, 18:47
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Интересно, в других странах, которые тоже отказались от полетов, там как компенсируют людям невылет и неотдых?

Думаю, что во всех договорах есть строка о форс-мажоре.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 7 ноя 2015, 18:54
Сообщение №270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Думаю, что во всех договорах есть строка о форс-мажоре.
я попробовала найти в новостях ссылку на документ, запрещающий полеты, закрывающий вылеты россиянам. Не нашла. А пока токого официального приказа не будет, до тех пор- это не форс мажор. А личное желание не лететь. Самолеты летают?Летают.
http://newsru.com/russia/07nov2015/nomoneyback.html вот чудесная ссылка. требовать полной компенсации с туроператоров "несправедливо" (с)
Накануне Тюрина заявляла ТАСС, что в случае принятия авиационными властями РФ официального документа, регламентирующего порядок отмены рейсов в Египет, туроператоры будут обязаны выплатить туристам, которые не смогут отправиться на курорты Красного моря, полную стоимость несостоявшегося тура. (с)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 04:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных