Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян

Евражка
post 7 ноя 2015, 18:58
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Дочь 27.06.05
Интересно, в других странах, которые тоже отказались от полетов, там как компенсируют людям невылет и неотдых?
Да, интересно было бы британцов в теме увидеть :p
А так же юристы. :p Библио ссылается на ст.14 ФЗ.
ЦИТАТА
При расторжении до начала путешествия договора о реализации туристского продукта в связи с наступлением обстоятельств, указанных в настоящей статье, туристу и (или) иному заказчику возвращается денежная сумма, равная общей цене туристского продукта, а после начала путешествия - ее часть в размере, пропорциональном стоимости не оказанных туристу услуг
Начало путешествия - это что? У меня путешествие не началось, так как даже вылет не состоялся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
Сообщение №272 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Может быть она и есть, угроза, но знает об этот тот, кто в Сирию поперся.
о, понеслось. Как известно, каждая кухарка может управлять государством.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
Сообщение №273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
И да, все полеты УЖЕ отменены в Египет. И слава Богу!
А нашим хоть бы хны. http://charter97.org/ru/news/2015/11/7/177348/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 7 ноя 2015, 19:00
Сообщение №274 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Cler от 7 ноя 2015, 10:54
Cler,
Отменили уже самолеты! Все. Сейчас думают что будут посылать туда пустые чтобы людей забрать. БЕЗ багажа. Только с ручной кладью. Багаж будут пересылать позже после тщательной проверки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евражка
post 7 ноя 2015, 19:01
Сообщение №275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Дочь 27.06.05
Васятка, Хватит, я вас умоляю :4u: Новости почти не смотрю, но читаю разные источники. Не беспокойтесь на этот счёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 7 ноя 2015, 19:02
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Отменили уже самолеты!
скажи Евражке, какой номер указа или приказа. Если ты видела. Без этого ей не видать денег. Я так сама накололась))). Пока официально не объявлено о прекращении авиасообщений- денег не вернут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 7 ноя 2015, 19:04
Сообщение №277 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Cler от 7 ноя 2015, 11:02
Cler,
Уже даже в российских новостях сказали сейчас что рейсы официально отменены. По-моему сказали что несколько десятков рейсов сегодня уже не вылетели.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 7 ноя 2015, 19:04
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Как по мне, проблема Египта - не в том (или не столько в том), что в аэропортах плохо проверяют. А в том, что, во-первых, там обстановка все же неспокойная. Да, революции как таковой нет, но все-таки...Местные власти, конечно, пытаются контролировать ситуацию. Но они не могут успеть везде. Теракты же не собаками в аэропорту предотваращются. Собаки или там сканеры - это уж совсем для отморозков или сумасшедших. А тщательно подготовленный теракт - только разведка и контрразведка. А там как на кухне у неопытной хозяйки, у которой кипит все сразу на всех конфорках...((
Я в Египет не собираюсь. Но и не полетела бы в такой ситуации. Как-то отдых не в радость, если нервничать будешь.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 7 ноя 2015, 19:06
Сообщение №279 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Мне честно, очень жаль любей, которые не смогли вылететь на отдых. Запланированный, кому то и очень финансово накладный. Сама смогла вылететь только на недельку в сентябре, т.к. пытаюсь отложить деньги на ГОА в феврале. Но и злобно обвинять путина какая он сволочь, что так сделал.... Он поступил так как должно любому президенту любой страны. И тут думают не о каждом отдельном человеке, а о жителях страны в общем. Я вообще в блаженном неведении пребывала очень долго с подругами. Причем через 4 дня, когда мне уже доложили звонила мне подруга и спрашивала, какой климат в египте в это время, а то у нее 5 дней на отдых резко образовались и хотела бы она покупаться подешевле, пришлось расстраивать человека, что будет она или дорого отдыхать или я бы ей сейчас туда ехать не советовала бы, понимая мозгом, что ситуация к этому и придет. Но она таки не послушала и купила себе тур.... Теперь никуда не летит и тоже ругает правительство :fingal: Я уже была в ситуации невозможности вылететь из-за проблем в стране, привет отдых 2008(((( невозможность жить в отеле, чемоданы, плач детей. И волна страха за свою шкурку((((( вот и все воспоминания об отдыхе блин в Тае. А в Хургаде в аэропорту вообще в этом году лайт-досмотр :fingal: Настолько все в беспорядке, что нам на самолет умудрились загрузить чужих с другого рейса лишних 4-х детей. Дядьке вынесли мозг, т.к. он умудрился по прилету визу не сделать. Мол улетает тот, кто не прилетел. На регистрации девочки тыкали места детям отдельно от взрослых. В итоге спустя 4 часа кое как утрамбовавшись и рассевшись с детьми смогли вылететь :fingal:
А по поводу одежки и нарядов.... Все люди разные. Я спокойно что в пятерке, что в хостеле могу вышагивать всю неделю в 2-х шортах 3-х майках и одном сарафане и шлепках резиновых за 100 рублей. У меня чемодан с подарками на вылете с ребенком весил 7 кг и ручная кладь за счет фотоаппарата вышла 5 кг, а ну и 2 купальника, на 2 года и 4 отдыха))))) и фотки у меня не меня в купальниках а видов где я побывала))))) хтя и в купальниках есть, но они все такие разные не за счет разных бикини, а за счет разной панорамы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 7 ноя 2015, 19:08
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Уже даже в российских новостях сказали сейчас что рейсы официально отменены. По-моему сказали что несколько десятков рейсов сегодня уже не вылетели.
временно. Понимаешь, в чем фишка. Временно это не равно постоянно. И там еще есть подводные камни, если девушки из турагенст придут, расскажут. Не объявлена чрезвычайная ситуация, еще что-то должно быть. А пока- шиш а не полную сумму к возврату.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 21:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных