Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Египет закроют для россиян

Евражка
post 7 ноя 2015, 19:11
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Дочь 27.06.05
Sweet Jane,
Никто перед ними отчитываться не должен почему такое решение принято.
о, понеслось. Как известно, каждая кухарка может управлять государством
Я бы вам порекомендовала 40 лет по пустыне походить :p Дамы, успокойтесь, пожалуйста. История рассудит. А может и нет :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agatha69
post 7 ноя 2015, 19:12
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Интересно, а бумажку какую в аэропорту или в компании-перевозчике могут дать не вылетевшим? Как-то они тоже должны объяснять свои действия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 7 ноя 2015, 19:13
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Евражка, у вас когда вылет? Требуйте и от турагента и от туроператора официальные письменные отказы отправить вас на отдых. Если будете судиться, может пригодится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евражка
post 7 ноя 2015, 19:16
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Дочь 27.06.05
скажи Евражке, какой номер указа или приказа
Официального его ещё нет. По крайней мере мне так в агентстве сообщили. А распоряжение внутреннее я у перевозчика взяла, копию. Телекс какой-то. И сказала, чтобы они в отказе написали ссылку на него.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 7 ноя 2015, 19:17
Сообщение №285 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Cler от 7 ноя 2015, 11:08
Cler,
Свет, понимаешь, если близоруко смотреть на вещи и думать только о возврате денег-это одно. Но если смотреть на катастрофу с позиций что это возможно лишь начало серии терактов, как результат объявленного джихада-то возврат денег как бы отходит на второй план, нет? Сколько похороны стоят как ты думаешь?
И тот факт что многие страны отменили полеты, и заявления ИГИЛа взявшего на себя ответственность в первый же день, и то, что уже подтвердили эксперты что это теракт.. Нет? Всё равно полетим любой ценой? Ну бред же.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаМишка
post 7 ноя 2015, 19:17
Сообщение №286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Леденцово

ЦИТАТА ( Евражка )
Сейчас узнала, что Библио ещё и штрафы выставляет. За свой тур я получу 10 % обратно.

То есть хитрожопые туроператоры нашли обалденную лазейку? Действительно, отменены лишь перелеты в Египет, а не "нахождение на территории Египта". Это значит, что договор оплаты отелей-аллинклюзевов всяких заказчик не отменял, а значит он и несет за это ответственность. И не важно, что сам заказчик узнал об отмене рейса за несколько часов до этого. Однако, это не просто наглость, это "законом" прикрытое шарлатанство.
Очень мне понятна паника и злость наших российских туристов. Что-то мне подсказывает, что такая мерзость ни в ВБ, ни во Франции не происходит.

Отредактировано: МаМишка в 7 ноя 2015, 19:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евражка
post 7 ноя 2015, 19:18
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Дочь 27.06.05
Требуйте и от турагента и от туроператора официальные письменные отказы отправить вас на отдых.
Ага, они мне прислали сегодня уже на мыло. Или надо ехать с печатью брать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 7 ноя 2015, 19:19
Сообщение №288 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Мда. Я так понимаю, если завтра запретят из дома выходить, некоторые тут скажут, что правильно, потому что на улице опасно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 7 ноя 2015, 19:21
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Свет, понимаешь, если близоруко смотреть на вещи и думать только о возврате денег-это одно. Но если смотреть на катастрофу с позиций что это возможно лишь начало серии терактов, как результат объявленного джихада-то возврат денег как бы отходит на второй план, нет? Сколько похороны стоят как ты думаешь?
а почему надо путать личную шерсть с государственной? Вот за теракты и игил отвечает государство. Пусть оно с этим разбирается. А Иванов Петя купил за свою деньгу путевку себе и семье, отдал тысяч сто или двести. И ему их должны отдать. Похороны- отдельное дело. А возврат денег должен быть, я считаю. Иначе не честно.
Всё равно полетим любой ценой?
на чем? Если самолетов нет? Как она полетит? Она и не полетит, и денег не получит обратно. А виноват джихад, остается ей утереться и дальше зарабатывать. А ее деньги кто себе взял?

Ага, они мне прислали сегодня уже на мыло. Или надо ехать с печатью брать?
я не знаю, советуйтесь с юристами, и все подробненько. :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 7 ноя 2015, 19:24
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сегодня вечером в новостях смотрела интервью с эвакуированным англичанином. Учитывая сложившуюся ситуацию а АП Шарма, очень большое скопление людей, он договорился за 20£!!!!!!! Чтоб пройти без очереди побыстрее, при этом его чемодан ни разу не досмотрели, и ни через одну рамку он не проходил...

Сейчас на нтв в программе "Центральное телевидение" корреспонденты точно также прошли :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 21:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных