Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Капибара |
7 ноя 2015, 19:24
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Васятка, лететь-то сейчас , наверное. и не стоит, только жгучей радости некоторых собеседников не понять- вот и хорошо, что нельзя. Можно подумать, заставляли. Все эти ЦИТАТА Крым готовит для туристов предложения, не уступающие по качеству отдыха курортам Египта, сообщил глава республики Сергей Аксенов звучат как-то жалко. В Крыму зимой даже и не знаю, что лучше, крымские пирамиды или снорклинг над крымскими кораллами с крымскими черепахами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
agatha69 |
7 ноя 2015, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Евражка, может Вам в Юридических вопросах тему создать о том как деньги вернуть. Думаю, многим будет интересно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
7 ноя 2015, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Капибара, я была в Севастополе на новый год))). Ну как бы... не Египет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Евражка |
7 ноя 2015, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1200
Дочь 27.06.05
 |
Но если смотреть на катастрофу с позиций что это возможно лишь начало серии терактов, как результат объявленного джихада-то возврат денег как бы отходит на второй план, нет Все верно. Но также любой политтехнолог вам подтвердит, что под прикрытием угрозы терракта можно делать много чего интересного. И в моей, и в вашей стране есть факты, это подтверждающие. Это так, пофилософствовать. И тоже стараться на вещи смотреть неблизоруко.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Еленушка* |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1858
Ангел 05.08.1998
Старший 11.02.2010
Младший 04.01.2012
 |
П - Х ! Пыть-Ях! Точно самый крутой курорт для тех кого Крым не устраивает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
ЦИТАТА Сегодня вечером в новостях смотрела интервью с эвакуированным англичанином. Учитывая сложившуюся ситуацию а АП Шарма, очень большое скопление людей, он договорился за 20£!!!!!!! Чтоб пройти без очереди побыстрее, при этом его чемодан ни разу не досмотрели, и ни через одну рамку он не проходил Моя лучшая подруга за большую сумму так пару раз проходила в Пулково Предлагаете в Питер не летать?
|
|
|
|
Капибара |
7 ноя 2015, 19:32
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Как по мне, проблема Египта - не в том (или не столько в том), что в аэропортах плохо проверяют. А в том, что, во-первых, там обстановка все же неспокойная. Да, революции как таковой нет, но все-таки...Местные власти, конечно, пытаются контролировать ситуацию. Но они не могут успеть везде Да, логично. А с Турцией что не так? ЦИТАТА Первый зампред комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Хож Магомед Вахаев заявил, что российские турагентства должны провести встречу с турецкими коллегами, чтобы установить, существует ли опасность для туристов из РФ.
Вахаев в интервью радиостанции "Говорит Москва" отметил, что турагенства должны подготовить для туристов рекомендации, как вести себя в случае чрезвычайной ситуации. По его словам, еще лучше, если рекомендации о том, в какие страны небезопасно летать, поступят от официальных властей.+
Отвечая на вопрос, будет ли Госдума выступать за появление официальных рекомендаций властей не летать на отдых в Турцию, Хож Магомед Вахаев ответил, что депутаты будут инициировать такие решения.
|
|
|
|
Евражка |
7 ноя 2015, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1200
Дочь 27.06.05
 |
То есть хитрожопые туроператоры нашли обалденную лазейку? Кто как. Натали турс сохранили лицо, говорят. Мне тут в турагентстве даже юриста пообещали agatha69, да, посмотрю как будут разворачиваться события. Наверное, создам
|
|
|
|
Еленушка* |
7 ноя 2015, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1858
Ангел 05.08.1998
Старший 11.02.2010
Младший 04.01.2012
 |
офф П - Х ! скажите (все-таки любопытно), а зачем название этого забытого Богом городка лепить в подписи? Не... ну на Париж конечно похоже - по национальному признаку, а так
|
|
|
|
Роксанна |
7 ноя 2015, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
сыночек февраль 2013
 |
Девочки, ну почему такая уверенность, что деньги за туры не вернут в полном объеме? так пишите, как будто отказ во всех инстанциях это уже свершившийся факт. Уверена, что в судебном порядке можно будет деньги вернуть за тур да плюс еще компенсацию морального вреда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|