Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
МаМишка |
7 ноя 2015, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
ЦИТАТА ( Роксанна ) Уверена, что в судебном порядке можно будет деньги вернуть за тур да плюс еще компенсацию морального вреда. Да залюби  Люди отдохнуть хотели, а их на деньги развели, они же еще и по судам ходить должны, чтобы свои кровные вернуть. Действительно, четакова. Если уж наше правительство и решилось на такие меры, пусть были объективные причины, то надо же как-то в экстренном порядке отрегулировать этот вопрос? Назначить человека, который будет разруливать денежную сторону вопроса, нет? Получается, несостоявшийся турист сам должен крутить-выкрутить ситуацию, которая от него никоим образом не зависела.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
galat |
7 ноя 2015, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Cler от 7 ноя 2015, 16:29ЦИТАТА ( Cler ) А в другие страны лететь безопасно. Абсолютно безопасно В других странах больший контроль, фатум, конечно никто не отменял. Но, сейчас Египет, Тунис и Турция, все равно что езда по встречке, как-то так. Велика вероятность что повезет, но и % риска больше, чем движение в своей полосе. Правила не зря изобретают.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
7 ноя 2015, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Получается, несостоявшийся турист сам должен крутить-выкрутить ситуацию, которая от него никоим образом не зависела. так его еще и упрекнут кому не лень- ишь, в Крым не хочет, в Египет захотел, барин))).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Евражка |
7 ноя 2015, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1200
Дочь 27.06.05
 |
Уверена, что в судебном порядке можно будет деньги вернуть за тур да плюс еще компенсацию морального вреда. Вы прото так уверены или опыт есть? Я по ДТП год судилась. Моральный ущерб - 3 тысячи рублей
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
7 ноя 2015, 19:53
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Капибара от 7 ноя 2015, 19:19ЦИТАТА ( Капибара ) Мда. Я так понимаю, если завтра запретят из дома выходить Если будут стрелять, то сама забрикадируюсь и буду не отсвечивать, да Ответ на сообщение Роксанна от 7 ноя 2015, 19:36ЦИТАТА ( Роксанна ) Девочки, ну почему такая уверенность, что деньги за туры не вернут в полном объеме? если компания не обанкротится, если на счетах деньги есть. ИМХО, при таких форс - мажорах, должна быть и государственная поддержка в том числе и тур. отрасли. Не все банки деньгами заливать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
7 ноя 2015, 19:54
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
скажите (все-таки любопытно), а зачем название этого забытого Богом городка лепить в подписи Это не географическое название. Это песня.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Cler от 7 ноя 2015, 19:49ЦИТАТА ( Cler ) барин эти нынче на Мальдивах
|
|
|
|
Maroosia |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
А то размечтались- отдыхать с детьми хотят! настолько дети лишние? Египет и без последних событий не безопасен последние несколько лет, да и весь регион - война всех со всеми
|
|
|
|
Капибара |
7 ноя 2015, 19:59
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
настолько дети лишние? Да где уж нам понять ответственность материнства. В среднем 2 миллиона российских туристов посещают Египет за год. Наверное, всем что-то лишнее. Вру. За первое полугодие 2015г. 1.8 млн.
|
|
|
|
Belunda |
7 ноя 2015, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Всё равно полетим любой ценой? Ну бред же. не всегда с Вами согласна, но тут целиком и полностью
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|