Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
| Капибара |
7 ноя 2015, 20:05
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Еленушка*, она неприличная  Её поют футбольные фанаты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Belunda |
7 ноя 2015, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
что за песня? Можно полный текст? она Вам приведёт. Морзянкой.  Её поют футбольные фанаты. братских стран
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капибара |
7 ноя 2015, 20:08
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
и? Ну подумаешь, 224 погибли А я вас умоляю сейчас лететь? Просто в посте было сказано, что у тех. кто в последние годы отдыхает там, дети лишние настолько дети лишние? Египет и без последних событий не безопасен последние несколько лет, да и весь регион - война всех со всеми Да , такой регион. Нам Египет как-то без разницы, надеюсь, Эйлат не закроют, закроют-придётся через Финку как-то летать
|
|
|
|
|
| Ляля |
7 ноя 2015, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
Ну для меня эти страны - все небезопасно. Вьетнам антисанитарией. marusy, ну вы наверное нам грешным расскажете где отдыхать? Египет опасно, Вьетнам антисанитария, наверное Таиланд тоже отнесём к антисанитарии, только вот не задача, из Новосибирска и всех сибирских городов прямые чартеры летают : Египет( уже не летают), Таиланд, Вьетнам, Индия, Эмираты, и в этом году ещё Камбоджа, и куда нам бедным податься?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mamma-Lechuza |
7 ноя 2015, 20:11
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Ляля, в Крым ещё нет рейсов?
|
|
|
|
|
| Капибара |
7 ноя 2015, 20:15
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Ляля, Камбоджа тоже знаете ли ЦИТАТА Земля Камбоджи хранит в себе тонны не разорвавшихся мин и авиационных бомб . Хотя эти территории и выявлены, есть вероятность наткнуться на неизвестные минные поля в удалённых районах.
Опять же, "любителям острых ощущений" необходимо помнить, что в джунглях ещё бродят "страшные" красные кхмеры.
Камбоджа - один из немногих сохранившихся "заповедников" тропических инфекций на планете. Здесь встречаются холера и другие диареи, передаваемые с водой, амебная и бациллярная дизентерия, брюшной тиф, гепатит А, В и Е.
Из гельминтных инфекций, есть вероятность заражения фасциолопсидозом (гигантский кишечный червь); на территории Индокитайского полуострова также встречаются – клонорхозом (восточный печеночный червь); описторхозом (кошачий печеночный червь); парагонимозом (восточный легочный червь). Мелиоидоз обнаруживается спорадически.
Шистосомоз (бильгарциоз): случаи заболевания зарегистрированы в малых очагах в пределах дельты р. Меконг.
Единственный оставшийся в Индокитае очаг распространения полиовируса находится также в дельте реки Меконг на территории Камбоджи и южного Вьетнама.
Обычным заболеванием в Камбодже является малярия. Поэтому, в период муссонных дождей необходимо делать профилактику заболевания хлорохином и прогуанилом (или мефлохином).
В целях личной безопасности рекомендуется перед посещением этой страны сделать необходимые прививки: от гепатитов А и В, дифтерии, брюшного тифа, столбняка, японского энцефалита и др. Я немного смыслю в червях, таки это не просто глисты типа остриц.
|
|
|
|
|
| Belunda |
7 ноя 2015, 20:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
А я вас умоляю сейчас лететь? даже если Вы ооочень попросите  я не полечу, потому что 1. У меня аэрофобия 2. Я плохо переношу жару , а ребёнку она вообще противопоказана 3. Я трусиха и не поеду туда, где дёшево,но опасно. Впрочем туда , где дорого и опасно тоже не поеду. Рыбки мне на фиг не сдались, чтобы рисковать ради них. Пирамиды...я бы посмотрела, но когда спокойнее будет.Не будет-тоже не критично. Я дольмены на Кавказе видела и ещё поеду. Говорят, ровесники пирамид. И загадок не меньше. Да. И ещё я не так устаю, чтобы придавать такое значение отдыху. Для меня давно загадка-где все так устали, чтобы так усердно отдыхать? Отредактировано: Belunda в 7 ноя 2015, 20:19
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mamma-Lechuza |
7 ноя 2015, 20:17
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Belunda, с таким набором легко рассуждать о ненужности курортов другим, да
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
| BelkaMaya |
7 ноя 2015, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9316
сын
дочь
 |
Интересно, в других странах, которые тоже отказались от полетов, там как компенсируют людям невылет и неотдых? Англия -пример.... (думаю, везде так) As noted, Thomas Cook has cancelled its flight and holiday programme to Sharm el Sheikh up to and including Thursday 12 November 2015. Thomas Cook is offering customers due to travel over this time the opportunity to cancel or re-book their holiday free of charge, offering a £25 discount per person on the alternative holiday booked. Booking conditions remain as normal for travel after 12 November, pending further FCO advice. Пока официально полеты приостановили до 12 ноября. Всем у кого вылет в это время предлагают возврат денег или другой тур с небольшой скидкой. Если после 12 числа летать не начнут, будут возвращать деньги дальше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ляля |
7 ноя 2015, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
Ответ на сообщение Mamma-Lechuza от 7 ноя 2015, 23:11Есть... Летом... Сейчас есть туры в Сочи... Зима... Стоимость на двоих на неделю от 76000, Египет предлагался на 10 дней, 4* все включено 84000
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|