Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Еленушка* |
7 ноя 2015, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1858
Ангел 05.08.1998
Старший 11.02.2010
Младший 04.01.2012
 |
Это песня. А я думала землячку нашла. Хоть и бывшую. А что за песня? Можно полный текст?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
7 ноя 2015, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
В среднем 2 миллиона российских туристов посещают Египет за год. и? Ну подумаешь, 224 погибли. 0,0112% Из-за чего шум подняли, да?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
7 ноя 2015, 20:05
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Еленушка*, она неприличная  Её поют футбольные фанаты.
|
|
|
|
Belunda |
7 ноя 2015, 20:06
|
*
дочь
 |
что за песня? Можно полный текст? она Вам приведёт. Морзянкой.  Её поют футбольные фанаты. братских стран
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
7 ноя 2015, 20:08
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
и? Ну подумаешь, 224 погибли А я вас умоляю сейчас лететь? Просто в посте было сказано, что у тех. кто в последние годы отдыхает там, дети лишние настолько дети лишние? Египет и без последних событий не безопасен последние несколько лет, да и весь регион - война всех со всеми Да , такой регион. Нам Египет как-то без разницы, надеюсь, Эйлат не закроют, закроют-придётся через Финку как-то летать
|
|
|
|
Ляля |
7 ноя 2015, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
Ну для меня эти страны - все небезопасно. Вьетнам антисанитарией. marusy, ну вы наверное нам грешным расскажете где отдыхать? Египет опасно, Вьетнам антисанитария, наверное Таиланд тоже отнесём к антисанитарии, только вот не задача, из Новосибирска и всех сибирских городов прямые чартеры летают : Египет( уже не летают), Таиланд, Вьетнам, Индия, Эмираты, и в этом году ещё Камбоджа, и куда нам бедным податься?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
7 ноя 2015, 20:11
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Ляля, в Крым ещё нет рейсов?
|
|
|
|
Капибара |
7 ноя 2015, 20:15
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Ляля, Камбоджа тоже знаете ли ЦИТАТА Земля Камбоджи хранит в себе тонны не разорвавшихся мин и авиационных бомб . Хотя эти территории и выявлены, есть вероятность наткнуться на неизвестные минные поля в удалённых районах.
Опять же, "любителям острых ощущений" необходимо помнить, что в джунглях ещё бродят "страшные" красные кхмеры.
Камбоджа - один из немногих сохранившихся "заповедников" тропических инфекций на планете. Здесь встречаются холера и другие диареи, передаваемые с водой, амебная и бациллярная дизентерия, брюшной тиф, гепатит А, В и Е.
Из гельминтных инфекций, есть вероятность заражения фасциолопсидозом (гигантский кишечный червь); на территории Индокитайского полуострова также встречаются – клонорхозом (восточный печеночный червь); описторхозом (кошачий печеночный червь); парагонимозом (восточный легочный червь). Мелиоидоз обнаруживается спорадически.
Шистосомоз (бильгарциоз): случаи заболевания зарегистрированы в малых очагах в пределах дельты р. Меконг.
Единственный оставшийся в Индокитае очаг распространения полиовируса находится также в дельте реки Меконг на территории Камбоджи и южного Вьетнама.
Обычным заболеванием в Камбодже является малярия. Поэтому, в период муссонных дождей необходимо делать профилактику заболевания хлорохином и прогуанилом (или мефлохином).
В целях личной безопасности рекомендуется перед посещением этой страны сделать необходимые прививки: от гепатитов А и В, дифтерии, брюшного тифа, столбняка, японского энцефалита и др. Я немного смыслю в червях, таки это не просто глисты типа остриц.
|
|
|
|
Belunda |
7 ноя 2015, 20:16
|
*
дочь
 |
А я вас умоляю сейчас лететь? даже если Вы ооочень попросите  я не полечу, потому что 1. У меня аэрофобия 2. Я плохо переношу жару , а ребёнку она вообще противопоказана 3. Я трусиха и не поеду туда, где дёшево,но опасно. Впрочем туда , где дорого и опасно тоже не поеду. Рыбки мне на фиг не сдались, чтобы рисковать ради них. Пирамиды...я бы посмотрела, но когда спокойнее будет.Не будет-тоже не критично. Я дольмены на Кавказе видела и ещё поеду. Говорят, ровесники пирамид. И загадок не меньше. Да. И ещё я не так устаю, чтобы придавать такое значение отдыху. Для меня давно загадка-где все так устали, чтобы так усердно отдыхать? Отредактировано: Belunda в 7 ноя 2015, 20:19
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
7 ноя 2015, 20:17
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Belunda, с таким набором легко рассуждать о ненужности курортов другим, да
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|