Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Египет закроют для россиян
Ariel |
7 ноя 2015, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ну Канада ничего не отменяла. Только висит предупреждение достаточно детальное, на сайте туризма. Кстати очень информативно, разбитое по всем регионам Eгипта, включая всю инфу по группировкам орудующим в регионе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
7 ноя 2015, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
ребёнок хочет пляж, море и бассейн и я не смогу ей объяснить, поехали дочь в Чехию пива попьём а я могу. Она хочет в Чехию. На море тоже хочет. Но видела по ТВ про крушение самолёта, да и в школе с друзьями говорили. Короче, в Египет она не хочет однозначно. Она в Сочи хочет. И я тоже. Ещё она В Грецию хочет и в Литву. И даже на дачу. Как-то есть выбор-то
|
|
|
|
galat |
7 ноя 2015, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ariel, много ли канадцев туда летает? думаю, что у нас в египет рейсов 20 в день, как минимум, было
Отредактировано: galat в 7 ноя 2015, 20:57
|
|
|
|
ksana69 |
7 ноя 2015, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 708
Кирилл 18.06.2000
Таисия 23.08.2008
будет ли...сыночек?...
и будет ли...доченька?...
 |
Из Казахстана тоже летают в Египет, пока ни чего не отменили....
|
|
|
|
Еленушка* |
7 ноя 2015, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1858
Ангел 05.08.1998
Старший 11.02.2010
Младший 04.01.2012
 |
Еленушка*, она неприличная Её поют футбольные фанаты. Ну хоть ссылку дайте - я погуглю
|
|
|
|
Tess |
7 ноя 2015, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Я тоже жалею о закрытии Еги для туристов. Я любила туда ездить. Но я считаю что сейчас оправдано закрытие. Безопасность превыше всего. И странны мне такие рассуждения. Ответ на сообщение Ляля от 7 ноя 2015, 20:43ЦИТАТА но ребёнок хочет пляж, море и бассейн и я не смогу ей объяснить, поехали дочь в Чехию пива попьём ребенок много чего хотеть может. Но некоторые вещи НЕЛЬЗЯ. Ну просто потому что нельзя. Это опасно например.Если ребенок хочет лезть на скалодром без страховки например мы же его не отпустим. Правда? Так и тут - да, детка, я очень понимаю что ты хочешь на море. Я тоже хотела бы погреться сейчас, искупаться в теплом море, понырять с рыбками. Но увы сейчас нельзя. Опасно. Нельзя же вести себя взрослым людям как подросткам. Ах мама /папа не разрешает -плохие предки.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
galat, из Канады туда туризма вообще нет. Для нас самый дешевый вариант это долететь чартером до Лондона, а тур заказать через Томаса Кука. Я 4 года назад хотела такой финт ушами провернуть, а потом подумала, а нафиг оно надо, когда я летом летаю на Кубу за $2000 американских максимум, за 4х. Просто Куба уже надоела. Это да. Зато 3 часа пооета, и ты там.
Отредактировано: Ariel в 7 ноя 2015, 21:00
|
|
|
|
Ляля |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
Belunda, а в Чехию самолёты не летают? С ними точно все будет в порядке? Я не знаю сколько вашей дочери лет, но свою семилетку я на пиво точно не смогу уговорить  то что трагедия произошла она знает и мы с ней это обсуждали, но вот в школе она ещё это не успела обсудить, тк были каникулы, а в Сочи как то сейчас зябко, были там в мае, море ребёнка не впечатлило, отель тоже, Сочи-парк конечно супер, но чтоб там развлечь ребёнка даже 3 раза за отдых, как то уже не бюджетно выходит, на даче она и так проводит очень много времени и летом и зимой. Греция тоже летний курорт, в Литве я не была, но была в Латвии 2 раза и зимой тоже там нет моря
|
|
|
|
Tess |
7 ноя 2015, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ляля, семилетнего можно отвезти в леголенд, Диснейленд. ... можно банально по музеям. Тоже эмоции, впечатления. Важен настрой
|
|
|
|
Nussi |
7 ноя 2015, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 601
11.09.2011 Виталий
03.05.2016 Даниил
 |
мне грустно, от того, в какой форме сделан запрет: ни официального заявления МИД об опасности полетов в Египет, который позволил бы туристам в полном объеме деньги получить за путевку, ни информации в официальных источниках про то, что ИГИЛ ответственность на себя взяла. про то что версия теракта основная, по крайней мере, до четверга не было ничего, наоборот активно обсуждали версию про то, что самолет хвостом ударился когда-то, был ремонт и это может быть причиной, как когда-то с air china.
Я не считаю, что запрет неправильный- сами в Еги не летаем с момента революции в конце 2010 года, хотя до этого очень любили это направление. но почему информация скудная, неполная и еще и гадать надо деньги вернут или нет?
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|